- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(pvphorde ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(pvphorde ):
QUOTE(ddlist97 ):
Это то чувство, когда ip адреса одинаковые... Ай яй яй... И вам же предупреждение за мат.
что?0_о
лол спалилась малолетка =_= |
|
QUOTE(Crazyboy97 ): Надо праотца звать, он тебя ждал, Lufer) Зови) |
|
хм..что я вам тряпка что ли..ну ок,война как война,пусть меня будут считать тряпкой или как там по вашему,но я не уйду.Я НЕ СДАМСЯ!!!МОЙ НИК ГИБАРГ,ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! ХОТЬ ВСЕ ПОСЛЕ ЭТОГО С ГИ ЛИВНУТ МНЕ НАСРАТЬ!!Я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА! |
|
QUOTE: QUOTE(Crazyboy97 ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(pvphorde ): ути пути:D
Короче. Я своё слово сдержал. Я опустил тебя до тёмных недр земли. Моё условие. Я тебя забываю. А ты удаляешь свою гильду и не пишешь тут больше ни одного поста. Ах да. Все твои персы с акка на ФРАПС должны быть удалены. Иначе жить тебе будет сложновато.....да какой сложновато. Тебя чмырить будут все и везде )
А это не жестко, Праотче? Он конечно показал себя, хммм, прожженным до костей мозга школьником, но запрет на игру это не слишком?
это в самый раз. Дичь должна понимать , что она дичь. Иначе урок будет не учтён. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Блин где Бодя и ФИЛ!???!????
Тоже задаюсь этим вопросом (: |
|
Праотец, я ни за кого в данной ситуации, но мне было бы легче с тобой общаться если бы у тебя была вот такая ава |
|
QUOTE(pvphorde ): хм..что я вам тряпка что ли..ну ок,война как война,пусть меня будут считать тряпкой или как там по вашему,но я не уйду.Я НЕ СДАМСЯ!!!МОЙ НИК ГИБАРГ,ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! ХОТЬ ВСЕ ПОСЛЕ ЭТОГО С ГИ ЛИВНУТ МНЕ НАСРАТЬ!!Я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!
хммм....ползать по грязи, жуя чужое дерьмо и ловить харчки это бороться ? Удачи ) |
|
Кстати, загляните в их темку на флэйме. Там вас ждет небольшая шутка). Ну хоть что-то в тебе не вызывает рвоту, парень) |
|
QUOTE(petyshok ): Праотец, я ни за кого в данной ситуации, но мне было бы легче с тобой общаться если бы у тебя была вот такая ава [img]vovmagic.ru +++++ |
|
QUOTE(petyshok ): Праотец, я ни за кого в данной ситуации, но мне было бы легче с тобой общаться если бы у тебя была вот такая ава [img]vovmagic.ru говоришь ни за кого ?? А мне вот кажется, что ты подсос этой швали ))) |