- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :(
Это такая вялая попытка отмазаться от того факта, что ты нисколько не лучше того пасана, которого и обсуждал? С намёком на то, что ты везде и всюду считаешь себя умнее всех, хотя как сам и сказал: "тебе печально это признать, что это далеко не так". Странная у тебя самокритика. Она немножко не вяжется с твоей логикой.
ты Недоносок так и не понял смысла моих слов. Если ты хочешь казаться старше чем ты есть. Пиздуй с этой темы. Как ты говоришь "кажись умнее". Чё ты тут забыл ? Ты никто и будешь никем для меня лично. Мне твоё мнение ну ни как не встаёт поперёк или около. Контуженный выродок :) Добавлено в 18:29:03 QUOTE(Teseo ): опоздал немного,проголосовал за вариант "Обычная малолетка"
я же сказал примерно в 2 по мск будет тема. ) Эх ты ) Я всё что можно выжил из топика :( Добавлено в 18:29:15 полностью почитай угарать будешь ) |
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :(
Это такая вялая попытка отмазаться от того факта, что ты нисколько не лучше того пасана, которого и обсуждал? С намёком на то, что ты везде и всюду считаешь себя умнее всех, хотя как сам и сказал: "тебе печально это признать, что это далеко не так". Странная у тебя самокритика. Она немножко не вяжется с твоей логикой.
Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией. |
|
QUOTE: QUOTE(Mortale ): QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :(
Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией.
ну почти всю... Добавлено в 18:31:39 vivere militere est это мой девиз по жизни. Не в игре а в жизни. Знающие, взрослые люди поймут. Добавлено в 18:32:01 militari* |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Crazyboy97 ): Да ты просто не понял в чем суть вопроса. Просто один хлопчик решил создать ги. Создал. Его раскритиковали. Он создал тему и "обосрал" десять человек, одним из которых был Праотец. Ругались они до 4 утра (почитай в начале данной темы там много загонов есть) В ходе вчерашнего "разговора" Праотец пообещал создать данную тему.
спор до 4 утра ни о чем. Ну создал тему с отсылками, ну покамментил их, ну высказал своё мнение. Можно было просто-напросто проигнорить, в таком случае создателю темы было бы даже обидно. Но нет, у всех внезапно запекло и надо это всё обсудить в новой теме.
Скаку, томительное ожидание (рейдов\БГ), застовляет людей искать развлечения для мозга "и пальцев". |
|
Прошу прощения,что покинул вас на определенный промежуток времени:3 Итак,что у нас есть? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Mortale ): QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :(
Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией.
ну почти всю...
Добавлено в 18:31:39 vivere militere est это мой девиз по жизни. Не в игре а в жизни. Знающие, взрослые люди поймут.
Добавлено в 18:32:01 militari*
Чрезмерное злоупотребление агро вредит даже "сфомировавшейся" личности. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]ты Недоносок так и не понял смысла моих слов. Если ты хочешь казаться старше чем ты есть. Пиздуй с этой темы. Как ты говоришь "кажись умнее". Чё ты тут забыл ? Ты никто и будешь никем для меня лично. Мне твоё мнение ну ни как не встаёт поперёк или около. Контуженный выродок :)
Что я тут забыл? Простой интерес) Наблюдать за парочкой обезьян, которые кидаются друг на друга только из-за того, что один насрал не в тот угол. Тебя моё мнение никак не задевает? Врать для начала научись, а потом говори такое. Не задевало бы тебя чужое мнение, сидел бы и не отвлекался от своих дел, но нет же, тебе при первом намёке пожарных вызывать приходится домой к себе. |
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]ты Недоносок так и не понял смысла моих слов. Если ты хочешь казаться старше чем ты есть. Пиздуй с этой темы. Как ты говоришь "кажись умнее". Чё ты тут забыл ? Ты никто и будешь никем для меня лично. Мне твоё мнение ну ни как не встаёт поперёк или около. Контуженный выродок :)
Что я тут забыл? Простой интерес) Наблюдать за парочкой обезьян, которые кидаются друг на друга только из-за того, что один насрал не в тот угол. Тебя моё мнение никак не задевает? Врать для начала научись, а потом говори такое. Не задевало бы тебя чужое мнение, сидел бы и не отвлекался от своих дел, но нет же, тебе при первом намёке пожарных вызывать приходится домой к себе.
меня бесит когда в моём зоопарке ходит чужая макака. Понял намёк ? ТЫ пришёл сюда из своего ссаного интереса и пытаешься кого-то чему-то учить....закончи 10 класс для начала. Пиздюк. |
|
QUOTE(Mortale ): Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией.
при том условии, что он заявил, что наплевал на чьё-либо чужое мнение. Выходит, что он простой балабол, которому не хватает внимания. |