Кто он по вашему?
33.64%
37 проголосовало за Обычная малолетка
31.82%
35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_-
25.45%
28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах
9.09%
10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования.

• Видели: {date||0}
#251 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:29 MSK

QUOTE:

QUOTE(once ):

[QUOTE=Праотец ]Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :(

Это такая вялая попытка отмазаться от того факта, что ты нисколько не лучше того пасана, которого и обсуждал? С намёком на то, что ты везде и всюду считаешь себя умнее всех, хотя как сам и сказал: "тебе печально это признать, что это далеко не так".

Странная у тебя самокритика. Она немножко не вяжется с твоей логикой.

ты Недоносок так и не понял смысла моих слов. Если ты хочешь казаться старше чем ты есть. Пиздуй с этой темы. Как ты говоришь "кажись умнее". Чё ты тут забыл ? Ты никто и будешь никем для меня лично. Мне твоё мнение ну ни как не встаёт поперёк или около. Контуженный выродок :)

Добавлено в 18:29:03

QUOTE(Teseo ):

опоздал немного,проголосовал за вариант "Обычная малолетка"

я же сказал примерно в 2 по мск будет тема. ) Эх ты ) Я всё что можно выжил из топика :(

Добавлено в 18:29:15

полностью почитай угарать будешь )

Mortale
  • Видели: 12 Ноя 2012 @ 09:08 MSK
#252 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:30 MSK

QUOTE:

QUOTE(once ):

[QUOTE=Праотец ]Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :(

Это такая вялая попытка отмазаться от того факта, что ты нисколько не лучше того пасана, которого и обсуждал? С намёком на то, что ты везде и всюду считаешь себя умнее всех, хотя как сам и сказал: "тебе печально это признать, что это далеко не так".

Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией.

#253 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:32 MSK

QUOTE:

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(once ):

Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией.

ну почти всю...

Добавлено в 18:31:39

vivere militere est это мой девиз по жизни. Не в игре а в жизни. Знающие, взрослые люди поймут.

Добавлено в 18:32:01

militari*

Mortale
#254 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:32 MSK

QUOTE(once ):

QUOTE(Crazyboy97 ):

Да ты просто не понял в чем суть вопроса.

Просто один хлопчик решил создать ги. Создал. Его раскритиковали. Он создал тему и "обосрал" десять человек, одним из которых был Праотец. Ругались они до 4 утра (почитай в начале данной темы там много загонов есть)

В ходе вчерашнего "разговора" Праотец пообещал создать данную тему.

спор до 4 утра ни о чем. Ну создал тему с отсылками, ну покамментил их, ну высказал своё мнение. Можно было просто-напросто проигнорить, в таком случае создателю темы было бы даже обидно. Но нет, у всех внезапно запекло и надо это всё обсудить в новой теме.

Скаку, томительное ожидание (рейдов\БГ), застовляет людей искать развлечения для мозга "и пальцев".

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#255 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:34 MSK

Прошу прощения,что покинул вас на определенный промежуток времени:3 Итак,что у нас есть?

Mortale
#256 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:34 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(once ):

ну почти всю...

Добавлено в 18:31:39

vivere militere est это мой девиз по жизни. Не в игре а в жизни. Знающие, взрослые люди поймут.

Добавлено в 18:32:01

militari*

Чрезмерное злоупотребление агро вредит даже "сфомировавшейся" личности.

once
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 00:26 MSK
#257 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:36 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]ты Недоносок так и не понял смысла моих слов. Если ты хочешь казаться старше чем ты есть. Пиздуй с этой темы. Как ты говоришь "кажись умнее". Чё ты тут забыл ? Ты никто и будешь никем для меня лично. Мне твоё мнение ну ни как не встаёт поперёк или около. Контуженный выродок :)

Что я тут забыл? Простой интерес) Наблюдать за парочкой обезьян, которые кидаются друг на друга только из-за того, что один насрал не в тот угол.

Тебя моё мнение никак не задевает? Врать для начала научись, а потом говори такое.

Не задевало бы тебя чужое мнение, сидел бы и не отвлекался от своих дел, но нет же, тебе при первом намёке пожарных вызывать приходится домой к себе.

#258 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:38 MSK

QUOTE:

QUOTE(once ):

[QUOTE=Праотец ]ты Недоносок так и не понял смысла моих слов. Если ты хочешь казаться старше чем ты есть. Пиздуй с этой темы. Как ты говоришь "кажись умнее". Чё ты тут забыл ? Ты никто и будешь никем для меня лично. Мне твоё мнение ну ни как не встаёт поперёк или около. Контуженный выродок :)

Что я тут забыл? Простой интерес) Наблюдать за парочкой обезьян, которые кидаются друг на друга только из-за того, что один насрал не в тот угол.

Тебя моё мнение никак не задевает? Врать для начала научись, а потом говори такое.

Не задевало бы тебя чужое мнение, сидел бы и не отвлекался от своих дел, но нет же, тебе при первом намёке пожарных вызывать приходится домой к себе.

меня бесит когда в моём зоопарке ходит чужая макака. Понял намёк ? ТЫ пришёл сюда из своего ссаного интереса и пытаешься кого-то чему-то учить....закончи 10 класс для начала. Пиздюк.

once
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 00:26 MSK
#259 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:38 MSK

QUOTE(Mortale ):

при том условии, что он заявил, что наплевал на чьё-либо чужое мнение.

Выходит, что он простой балабол, которому не хватает внимания.

#260 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:38 MSK

QUOTE(Didrich1235 ):

Прошу прощения,что покинул вас на определенный промежуток времени:3 Итак,что у нас есть?

Есть Итог и Вывод :)

Тема закрыта