- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
а...шестёрка это не оскорбление...ты похоже Домашний паренёк...и ни разу похоже в разборках не учавствовал...встречи, драки, побои на теле, вызов в суды, общение с майорами мвд, знакомство с полковниками за дорогим коньяком ....опять же встречи и перестрелка....ты ничего не знаешь ) Ты ничего не видел , но думаешь что всё знаешь и что всё видел. |
|
Ндя...я ожидал от этой темы более красивого финала(С Сомом и его шутками и т.д)Но увы,зря надеялся,всем удачи,я покидаю это поле боя:3 |
|
QUOTE: QUOTE(ElfenLied ): А вот и запись как Маваши (Праотец) просто морально разорвал сосунка ddlist97
вааааай я прям заплакал от смеха :D Выглядит более чем правдаподобно :DDDDD Спасибо дорогая =* Добавлено в 18:47:48 QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]С идиотами лучше не спорить...на своём уровне вы непобедимы....
Говорить о себе в 3 лице, это уже попахивает проблемами. Мне процитировать твоё первое сообщение или накидать кусков из темы? (раз ты заявил, что такой взрослый, то конечно же поймешь меня)
шанс подколоть ? Пытайся ) Смотри не споткнись ) Я знаю где это случится с тобой, но вместо подачи соломки я капкан в яму положу ;) |
|
Кто такой ddlist97? |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]а...шестёрка это не оскорбление...ты похоже Домашний паренёк...и ни разу похоже в разборках не учавствовал...встречи, драки, побои на теле, вызов в суды, общение с майорами мвд, знакомство с полковниками за дорогим коньяком ....опять же встречи и перестрелка....ты ничего не знаешь ) Ты ничего не видел , но думаешь что всё знаешь и что всё видел.
столько многоточии и ни слова правды. Драки и обезьянник? ещё скажи, что на зоне сидел и стал супер крутым, что всё это взял так и внезапно променял на форум)) нет чувак, таким дерьмом, имя высшее образование, никто не занимается) У меня совершенная другая система ценностей, хоть и драться умею, но выставлять себя быдлом и говорить "смотри какой я крутой", не вижу смысла. |
|
|
QUOTE(kingovhell ): Кто такой ddlist97?
Скилл орды, который обещал всех опускать из АЛьянса) |
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]а...шестёрка это не оскорбление...ты похоже Домашний паренёк...и ни разу похоже в разборках не учавствовал...встречи, драки, побои на теле, вызов в суды, общение с майорами мвд, знакомство с полковниками за дорогим коньяком ....опять же встречи и перестрелка....ты ничего не знаешь ) Ты ничего не видел , но думаешь что всё знаешь и что всё видел.
столько многоточии и ни слова правды. Драки и обезьянник? ещё скажи, что на зоне сидел и стал супер крутым, что всё это взял так и внезапно променял на форум)) нет чувак, таким дерьмом, имя высшее образование, никто не занимается) У меня совершенная другая система ценностей, хоть и драться умею, но выставлять себя быдлом и говорить "смотри какой я крутой", не вижу смысла.
ты всё перековеркал шизофреник :( Добавлено в 18:56:08 но пиздеть ты будешь до тех пор пока не убедишься в обратном....а зделать это можно только в реале....а значит дискуссия будет бесконечной.....Ведь такие как ты только на форуме могут высказывать своё Я....в реальности все ВЫ видя "маски шоу" затыкаетесь и бежите Очень быстро вспять. |
|
Солидарен с once, "Праотец" что ты хочешь доказать тут ?.... какой ты "гений" "троль" или что...?( Зачем создавать вообще этот "холивар" тебе заняться нечем, каникулы?... толку от темы 0, это всего лишь пустышка написанная такой же школотой как и ddlist97 только более креативно всё. Добавлено в 18:57:16 ElfenLied "мать" сс/ск бинды запели смотреть отвратно, кликерша) |
|
QUOTE(Getto_li ): ElfenLied "мать" сс/ск бинды запели смотреть отвратно, кликерша)
в рейде я очень редко ввязываюсь в драку) так как урки до меня не добегают.. их мерзкие тела падают еще на подлете к моим благословенным ножкам ^^ |