- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
угу:) |
|
QUOTE(pvphorde ): Может вы успокоитесь? Последнее китайское. |
|
QUOTE(pvphorde ): угу:)
я же тебе ещё ночью сказал, псина, что ты проиграл войну ещё не начав её. Ты не на того залупился пиздюк. Чтобы разинуть пасть на льва нужно хотябы превратиться из мандавошки в тигра понимаешь нет ??? Урод сука. |
|
QUOTE: кк,мне вообще пофиг:) Добавлено в 17:12:05 [QUOTE=Праотец ] QUOTE(pvphorde ): угу:)
я же тебе ещё ночью сказал, псина, что ты проиграл войну ещё не начав её. Ты не на того залупился пиздюк. Чтобы разинуть пасть на льва нужно хотябы превратиться из мандавошки в тигра понимаешь нет ??? Урод сука.
ути пути:D |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] Пожалуйста.) Прощаю, но вынуждена дать предупреждение. |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Izabell ): [QUOTE=Праотец ] Пожалуйста.) Прощаю, но вынуждена дать предупреждение.
хорошо хорошо =** |
|
удачи,я ухожу на циркл))Как и говорил ранее) |
|
QUOTE(pvphorde ): ути пути:D
Короче. Я своё слово сдержал. Я опустил тебя до тёмных недр земли. Моё условие. Я тебя забываю. А ты удаляешь свою гильду и не пишешь тут больше ни одного поста. Ах да. Все твои персы с акка на ФРАПС должны быть удалены. Иначе жить тебе будет сложновато.....да какой сложновато. Тебя чмырить будут все и везде ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(pvphorde ): ути пути:D
Короче. Я своё слово сдержал. Я опустил тебя до тёмных недр земли. Моё условие. Я тебя забываю. А ты удаляешь свою гильду и не пишешь тут больше ни одного поста. Ах да. Все твои персы с акка на ФРАПС должны быть удалены. Иначе жить тебе будет сложновато.....да какой сложновато. Тебя чмырить будут все и везде )
А это не жестко, Праотче? Он конечно показал себя, хммм, прожженным до костей мозга школьником, но запрет на игру это не слишком? |