- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(pvphorde ): ну да поменял на Rogazza и что?вообще моя первая ги Haificsh она пропала(когда удалил пала)
ТЫ ни как не отмажешься понимаешь ? То что ты ТИПА посетил группу из за многочисленных просмотров....пфффф бред. Если меня название не интересует я туда не смотрю. Во-вторых. Ты появился сразу же после того как пропал ДДлист97. Это очень подозрительно. Да и к тому же. Смысл тому щенку писать про ТВОЮ гильду если это не его гильда. А как видно в пруфе он делал приём. Если отыскать пару человек, то они подвердят что это ты. Верная логика. Тебя как пса в угол заэжали. Я же говорил ты просто сменишь ник и начнёшь всё заного. Но твоя ошибка в том, что ты сюда полез чувак ) |
|
QUOTE(pvphorde ):
QUOTE(ddlist97 ):
Это то чувство, когда ip адреса одинаковые... Ай яй яй... И вам же предупреждение за мат. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(pvphorde ):
QUOTE(ddlist97 ):
Это то чувство, когда ip адреса одинаковые... Ай яй яй... И вам же предупреждение за мат.
Ахах спалился чувак окончательно)) |
|
QUOTE(ddlist97 ):
Это то чувство, когда ip адреса одинаковые... Ай яй яй... И вам же предупреждение за мат.
что?0_о |
|
QUOTE(ddlist97 ):
Вот и пролился свет на происхождение сего паренька) |
|
QUOTE(ddlist97 ):
ааааа солнышко ты супер!!!! Я тебя обожаю Милая !! =**** Чё тварь спалился ?? :DDDD Дичь ёпты. Солнце сори за мат блин я просто в шоке с этого щенка :D |
|
БЛЯДЬ СУКИ:D:D да ну нах:)я и так опозорился) |
|
QUOTE(pvphorde ): БЛЯДЬ СУКИ:D:D да ну нах:)я и так опозорился)
вахахахаха Наконец то ты признал, что ты дерьмо собачье :) |
|
Рули, Маваши, добей его ) |