- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ктулхау,на 1.ElfenLied - ДУМАЮ О НЕЙ НЕ НАДО ПИСАТЬ,ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ :) 2.shade228228 тут (его посты-которых я попросил не оставлять) разве нормальный человек оставит посты если выше сказанного написано "Просьба: пишите только по теме,не засоряйте стенку паблика,или на моей страницы!"-даже жирными буквами 3.alakker тут он тоже самое делал точнее поддерживал всех кто против шел,(вообщем как хамелеон,где лучше он туда) 4.lStrykeRl его тупой юмор -_-(2пост)думаю читать дальше бесполезно. 5.Magic.Malfurik (я не помню где именно(но он оставлял посты,картинки, содержащие мат(оскорбления)и т.п а нет вот нашел 6.awas14881 -_-ссылка все скажет за себя 7.Omix тутстоит обосрать таких как ЕНфлиид придет ее стадо+на форум пожалуются и т.д 8.Nightmare13 9.Mortale тык |
|
QUOTE: QUOTE(Insverfti ): [QUOTE=Миур ] можеш не читать, там ничего интересного, краткое содержание - автор топика обисрает всех, а они в ответ доказывают ему что он нуб и опозорился
омг...афтар ничтожен -_-
пхахха,кхе кхе,мне надоело уже 5раз писать "цель" этой темы. |
|
QUOTE(ddlist97 ): Ктулхау,на 1.ElfenLied - ДУМАЮ О НЕЙ НЕ НАДО ПИСАТЬ,ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ :)
2.shade228228 тут (его посты-которых я попросил не оставлять) разве нормальный человек оставит посты если выше сказанного написано "Просьба: пишите только по теме,не засоряйте стенку паблика,или на моей страницы!"-даже жирными буквами
3.alakker тут он тоже самое делал точнее поддерживал всех кто против шел,(вообщем как хамелеон,где лучше он туда)
4.lStrykeRl его тупой юмор -_-(2пост)думаю читать дальше бесполезно.
5.Magic.Malfurik (я не помню где именно(но он оставлял посты,картинки, содержащие мат(оскорбления)и т.п а нет вот нашел
6.awas14881 -_-ссылка все скажет за себя
7.Omix тутстоит обосрать таких как ЕНфлиид придет ее стадо+на форум пожалуются и т.д
8.Nightmare13
9.Mortale тык
1) На что я обратил внимание, плохо ссылку наложил =) 2) Все комментарии оставленные мной были адекватны и по существу. |
|
пфф..Мортале,я только одну тему (ссылку)кинул,у вам множество тупого троллинга Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 13:20 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Insverfti ): [QUOTE=Миур ] можеш не читать, там ничего интересного, краткое содержание - автор топика обисрает всех, а они в ответ доказывают ему что он нуб и опозорился
омг...афтар ничтожен -_-
пхахха,кхе кхе,мне надоело уже 5раз писать "цель" этой темы.
Она бесцельна (не считая целью повышение своей самооценки). |
|
QUOTE(ddlist97 ): Ктулхау,на 1.ElfenLied - ДУМАЮ О НЕЙ НЕ НАДО ПИСАТЬ,ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ :) 2.shade228228 тут (его посты-которых я попросил не оставлять) разве нормальный человек оставит посты если выше сказанного написано "Просьба: пишите только по теме,не засоряйте стенку паблика,или на моей страницы!"-даже жирными буквами 3.alakker тут он тоже самое делал точнее поддерживал всех кто против шел,(вообщем как хамелеон,где лучше он туда) 4.lStrykeRl его тупой юмор -_-(2пост)думаю читать дальше бесполезно. 5.Magic.Malfurik (я не помню где именно(но он оставлял посты,картинки, содержащие мат(оскорбления)и т.п а нет вот нашел 6.awas14881 -_-ссылка все скажет за себя 7.Omix тутстоит обосрать таких как ЕНфлиид придет ее стадо+на форум пожалуются и т.д 8.Nightmare13 9.Mortale тык
Вам заняться нечем? :/ |
|
Ладно,мне пофиг на это. Кем вы меня считаете.Я все равно хотел уходить отсюда.И кстати я не в той ги уже:) |
|
Ахах, по истине жесткая матерная картинка малфурика :) |