- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Skillet-PvP
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]вот ты и читай правила.... тебе нужнее Добавлено в 23:02:32 и да-_- маваши агробот забейте на него
а ну да...Высказывание мнения о каком то дерьме это агроботство -_-. Скажи это кому нибудь в реале. Реакцией будет лошадиный ржач в твою сторону. Проверь ёпты. |
|
QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
на себя посмотри.
Я не играю в данное время но я помню тебя Гибарг( вар насколько я помню) как ты на каждом бг чтото орал обзывал всю орду на бг когда проигрывали, и я ниодного сообщения не видел от тебя написаного в игре не капсом. вообщем я думаю ты почти как "ElfenLied" будешь собирать рейды на альянс, потом обсуждать какой ты крутой на форуме( а если проиграешь, будешь падать на мороз). Ето лично моя мысль. П.С. сори за плохой русский |
|
QUOTE(Nightmare13 ): О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь)
МОжно просто Маваши -_- |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Nightmare13 ): О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь)
МОжно просто Маваши -_-
ты школьник.Только школьники,пишут приезжай ко мне (зная что не приедут)! |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Nightmare13 ): О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь)
МОжно просто Маваши -_-
ты школьник.Только школьники,пишут приезжай ко мне (зная что не приедут)!
тебе ответить нечего чтоли?? ТЫ щас как обиженная девочка со слезами на глазах и размазанной косметикой пытаешься что то пискнуть. ПРидумай что по тяжелее, щенок ) |
|
alakker - Ага... Примерно так "Мы - гильдия. Просто - гильдия.." :))) |
|
QUOTE(alakker ): а можно просто агробот,агроботинок и т.п.
ну ты отмочил утырок ))) Я тебе в ладоши хлопаю ) |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Nightmare13 ): О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь)
МОжно просто Маваши -_-
ты школьник.Только школьники,пишут приезжай ко мне (зная что не приедут)!
Ты называешь его школьном хотя у самого ник на форуме ddlist97. 97 именно 97 ето твоя дата рождения и того тебе 15 лет |
|
Шэйд, можно просто, Яша. Кажется так) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Шэйд, можно просто, Яша. Кажется так)
Кажется так :) |