- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Еще одно доказательство..СС
|
|
боже мой,да ты тряпка-_- |
|
А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию... |
|
QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию... че за бред,чувак?:D |
|
QUOTE: QUOTE: Отвечу вопросом на вопрос QUOTE(Dksila05 ): боже мой,да ты тряпка-_-
че за бред,чувак?:D |
|
QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию...
жополиз ElfenLied? |
|
QUOTE(plenet.pvp ): QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию...
жополиз ElfenLied? все кто считаем норм эльфий является с его ги и естественно жополизом |
|
ГМша ги сс ивправду идиотка тупорылая но не в этом дело !!!!
QUOTE(Magic.Malfurik ): [img]vovmagic.ru
Модер по сути ты написал МАТ !!!!!! Эммм Тебе не место в МОдерах на мое мнение !!!!! такого позволять себе нельзя !!!!! плохой пример итд..ну ты понимаешь !!!!! |
|
QUOTE(batpyxa15 ): Автор - идиот
QUOTE(awas14881 ): Ты просто пидорнутый человек, охуеть вообще.
Эта уже давно всем известно. Добавлено в 07:33:06 QUOTE(Omix ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ):
Чуваки с СС вы мего нубы:)
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли)
омг) тебя то кто звал?
Тупой вопрос если честно, автор и позвал. Добавлено в 07:34:47 QUOTE(virtuon31 ): шутишь?а люблю когда у шлюх есть юмор,вот мои вк vovmagic.ru напиши в лс,не люблю писать на публику,тем более скоро бан получу за мат,если не болоболка напиши мне
Чтож вся агро школота (1997) собралась здесь? |
|
QUOTE(ElfenLied ): тебя скоро не будет
это 1 человек с разнимы аками=) Добавлено в 07:57:08 QUOTE(Dksila05 ): QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию... че за бред,чувак?:D
Тонки намёк для (неадекватной школоты 1997 года рождения что ругатся ещё учится надо). Добавлено в 07:58:00 QUOTE(awentor ): QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию...
[img]vovmagic.ru ниписал исполняй=) Добавлено в 07:58:49 QUOTE(Dksila05 ): QUOTE(plenet.pvp ): QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию...
жополиз ElfenLied? все кто считаем норм эльфий является с его ги и естественно жополизом
Нет просто (говнецо) человек и вполне естествено на тебя так реогировать. Добавлено в 07:59:40 QUOTE(Warlomaks29 ): ГМша ги сс ивправду идиотка тупорылая но не в этом дело !!!!
QUOTE(Magic.Malfurik ): [img]vovmagic.ru
Модер по сути ты написал МАТ !!!!!! Эммм Тебе не место в МОдерах на мое мнение !!!!! такого позволять себе нельзя !!!!! плохой пример итд..ну ты понимаешь !!!!!
Твои слова не соответствуют правелам форума (исервера). |