- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(Sailyyy ):
так то и админы школьники есть и были)))
70% оставивших посты сами и являются школьниками.
Добавлено в 12:50:22 [QUOTE=Миур ] QUOTE(ddlist97 ):
1)Взгляните на себя:во первых чтоб обидеть меня для этого нужно иметь очооооень большие яйца.
автор обиделся и впал в зависть :)
оо а я забыл и про тебя.Кстати тебе по ходу нравится оставлять ненужный понос слов за собой?-не бро..ты дебил.Да ты крутооой..так бы сказал первоклассник,увы ты в моих глазах "школяр" Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 12:51 MSK)
|
|
Во! наконецто про меня вспомнил, то даже както обидно было :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Во! наконецто про меня вспомнил, то даже както обидно было :)
....мда,чувак,щас ты официально,сам себя же и унизил:) хочешь поговорить? Добавлено в 12:55:50 Забанили shade228228 жаль... Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 12:53 MSK)
|
|
QUOTE(ddlist97 ): Ребята,вы не поняли тему.. Да я соглашусь мне 15 и я учусь в школе, и что?70% сервера учится в школе,так давайте 70% вальнут из серва,раз "школоте" не место тут.
Максимализм. Людям юного возраста он всегда им присущ. Так называемая школота, может играть, только вот пусть на форум с невнятными заявлениями не лезет. Без пруфов, тебя никто и слушать не будет.
QUOTE(ddlist97 ): 1)Взгляните на себя:во первых чтоб обидеть меня для этого нужно иметь очооооень большие яйца.
Напугал. К чему ты это написал, интернет-воен?
QUOTE(ddlist97 ): 2)Агро:и кто тут про школоту говорит?)посмотрите на свои посты."Я автора обоссал" -Пардон,но максимум что сможешь сделать "лего собрать".
Номад пишет статьи, и вообще фрилансом занимается.
QUOTE(ddlist97 ): 3) Доказательство: я эту тему создал не для того чтобы сказать "какие они агро молодцы"-нет,совсем обратно.Эта тему блы провокатор,как видите все из перечисленных (выше 10) оставили посты,причем агрессивного характера+fuck logik к чему это было.
Тебе нравится, когда тебя поливают дерьмом? Они отреагировали, и агрессивно, потому что тут та же ситуация, как если бы к тебе подошел случайный прохожий, и предложил поесть говна. Я так полагаю, ты бы его послал.
QUOTE(ddlist97 ): 4)О других:кто пишет что я школяр и т.п, да ты прав если мне 15лет,естественно я учусь,прикинь?-кстати на наф вам в этом списке считаться "мастером тройлинга?"пхахх нет,скорее всего это список "те которые не выходили во двор давно..считающие себе Богом это серва,вообщем глупые люди"
Nuff said. Твой баттхерт доставил.
QUOTE(ddlist97 ): 5) На счет Малфурика: ребята я знаю что он как поц норм,пусть соблюдает правила,мне дают бан за баном все из за того что писал в теме "и это оказываете флуд"
Ну хоть где-то ты прав. Алсо, на этот пост можешь не отвечать, просто прими к сведению, что прежде чем что-то заявлять, нужно иметь пруфы. |
|
Ктулху ты как всегда прав. |
|
Ктулху,предоставить тебе пруфы?-я могу порыться ради этого ^^ Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 13:00 MSK)
|
|
QUOTE(ddlist97 ): Ктулху,предоставить тебе пруфы?-я могу порыться ради этого ^^
Да, я не проч увидеть. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(ddlist97 ): Ктулху,предоставить тебе пруфы?-я могу порыться ради этого ^^
Да, я не проч увидеть.
ок,жди. Тут (в посте) - я напишу. |
|
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): Всем здорова.
В данной теме я хочу показать вам Форумчан героев,которые могут унижать за клавой, приглашать к себе в город чтоб погрузиться и т.д, однако зная что не придет.Мы мне пофиг что вы подумаете обо мне,дам мне15лет,и что?
Я стал чаще посещать форум,и замечал многих "выскочков"
я так поехали..
она высокомерный жируха.Больше нечего добавить.
угу,ты пздц какой умный,"гугл рядом и я Бог"-вообщем заигравший школьник
3.alakker
пздц,шутник,в глазах 1классников ты крут бро,но в моих глазах ты простое дно.
твоя ава оправдает твою жизнь,мне больше нечего добавить.
ооо,ты вообще "Тролль" мало того что материшься в постах+противоречишь правилам магика.
твоя ава..пугает:)на аве тебе лет 25+,наф ты тут сидишь задрот ?иди лучше семью создай и т.д
7.Omix
жополиз Эльфинды
какой-то х*й,вроде лижет всем жопу,но поф все равно дал***а не исправить
9.Mortale
клоун,гугл-сила:)
10. danila1999
логин сам все говорит за себя...
Есть очень много таких..но эти те которых я заметил,вы щас начнете писать "они наверно тебя обидели"-да 40% из них меня задели,просто "ТУПО" тролли в 3-2 крутые ведь:)
Знайте вы никогда не скажете все в лицо!потому что вы "ШКОЛОТА" (под словой школота я не имею ввиду возраст,чисто разум)
Знайте вы болоболки,лучше проявляйте себя в игре а не тут:)
оставляйте свои тупые посты про школоло,мне пофиг:)
1) каким боком я тут оказался? 2)я не клоун (как ты) поверь, я не создою тупых тем с целью чтобы надомной поржали.
QUOTE(ddlist97 ):
ссори,не люблю на публику играть:)увы,я не пафосный как некоторые,и толку?вот было бы это в живую..
3) В живую у тебя очень быстро бы закончелосьбы хп.
QUOTE(ddlist97 ): СТОП ФЛУД! вам всем мой ответ
ВЫ только можете за клавой вам повезло что вы не рядом)+я не понимаю ваш тупой юмор,дети. Хотите войны (сарказма) ?тогда поехали окда?
4) Везёт тебе по царски ябы сказал что ты очень далеко.(иначе показалибы тебе твоё место под шконкой).
QUOTE(ddlist97 ): [QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(ddlist97 ): СТОП ФЛУД! вам повезло что вы не рядом)+я не понимаю ваш тупой юмор,дети.
И это говорит человек, с числом 97 в нике, да.
чувак,мне 15 и что?
5) То что ты малолетка и это во многом тебя оправдывает.
QUOTE(shtaketik ): Автор ущерб.Не обижайте его, пускай хоть тут самоутвердится.
6) Самоутвердиться надо в жизни.
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(alakker ): что актуальнее на патче крит или мастери?)
ты паладин?ааааа ахахахахахахаххахахах ну все понятно с тобой
Добавлено в 02:04:32 QUOTE(shtaketik ): Автор ущерб.Не обижайте его, пускай хоть тут самоутвердится.
угу,а ты смешной)
(очень тупая шутка про паладина, знаеш а ведь не толька эльфы могут ими быть).
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(alakker ): ddlist97 не говори про то чего не знаешь, иди лучше меня пиарь
пхахха..ага ага..с тобой все ясно (педаэльф+пал)=хахахахахахахахахаххахахаха
Похоже язнаю этого человека, ты тот "троль" каторый друг (рика) и очень не любит Альянс? (который покупает "незаконно" пиво и пьёт его в подезде с однакласникми?)
QUOTE(Velinisa ): Автор - ты печален!!! -_- Лучше б уроки учил, а не тут поливал говном "хороших" форумчан :D
Скорее всего у него много свободного времени для (вов, форума) и он пойдёт в пту или дворником.
QUOTE(ddlist97 ): Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3
Добавлено в 02:12:06 QUOTE(Velinisa ): Автор - ты печален!!! -_- Лучше б уроки учил, а не тут поливал говном "хороших" форумчан :D
да детка да.
Ну детка тут ты поэтому и идёш спать (уроки делать), и ошибка природы в принцепе ты тоже. |