- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Skillet-PvP
|
чел баном карается флуд не по теме, а тут обсуждают гильдию |
|
А причём тут ник ? Если бы ты знал, что он ассоциируется не с наркотой а с ГНК ты бы заткнулся ) Это раз. Во-вторых научись грамматике, а уже потом создавай такие ООО ладно ? ТЫ себя опускаешь и тех кто в твоей гильде. НА их месте я бы не то что за тобой не пошёл, я бы тебя обоссал при окружающих. -_- Добавлено в 23:00:46 предупреждения www.vovmagic.ru Добавлено в 23:00:56 читайте правила. |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]чел баном карается флуд не по теме, а тут обсуждают гильдию
меня не покарать)) У меня из за одной шавки на этом форуме 37 банов ) Так что не пугай мёртвого смертью ))) К тому же я обсуждаю гильду. Или у вас так принято, что все должны жопу вылизывать таким уродцам ? |
|
Шэйд - бесполезно. Постеры из Стар Трека уже показывают, что IQ твоего обидчика ниже плинтуса... |
|
вот ты и читай правила.... тебе нужнее Добавлено в 23:02:32 и да-_- маваши агробот забейте на него |
|
Листик то тоже красавчег. Наезжает людей за содействие с администрацией, и сам же тыкает в правила. Найс мув, маэстро |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Шэйд - бесполезно. Постеры из Стар Трека уже показывают, что IQ твоего обидчика ниже плинтуса...
глупое сопостовление будет , но всё же. Смотрел реальных пацанов ? Как там он про Эдика то сказал ? "Типичный лошок, просто этот лошок не щзнает, что он лошок, но я докажу ему. ЛОШОК" Примерно так. :) ЕСли слово лошок не правильно написал то не обессудьте...в моих кругах такие слова не употребляют ) Да и в школе не учили этому. Но факт остаётся фактом. |
|
QUOTE: QUOTE(shade228228 ): [QUOTE=ялюблюмашу ]чел баном карается флуд не по теме, а тут обсуждают гильдию
меня не покарать)) У меня из за одной шавки на этом форуме 37 банов ) Так что не пугай мёртвого смертью ))) К тому же я обсуждаю гильду. Или у вас так принято, что все должны жопу вылизывать таким уродцам ? ты герой да?задрот форумский,такие как ты пользуются тем что за границей собеседник, ты бы никогда так бы в лицо не сказал бы,хочешь поспорить? |
|
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): [QUOTE=ялюблюмашу ]чел баном карается флуд не по теме, а тут обсуждают гильдию
меня не покарать)) У меня из за одной шавки на этом форуме 37 банов ) Так что не пугай мёртвого смертью ))) К тому же я обсуждаю гильду. Или у вас так принято, что все должны жопу вылизывать таким уродцам ? ты герой да?задрот форумский,такие как ты пользуются тем что за границей собеседник, ты бы никогда так бы в лицо не сказал бы,хочешь поспорить?
Хоочу ) Чисто символически ) 1 миллион. Приедешь докажешь обратное ? ТАких как ты школьников, потеющих при таких вот сообщениях у нас в городе даже трогать стрёмно. |
|
О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь) |