- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(Magic.Davbat ):
Второй парень тут как раз к месту... Т.к. Он настолько туп что оскорбляет всех подряд, и меня в том числе.
по-моему, за это сообщение тебя могут снять;) Ну Малф же сейчас не на должности и по-этому всякие биче-модеры могут поливать его грязью. Добавлено в 12:03:39 QUOTE(fleur ): ку, Маришка и Люфа) Кукушечки ^_^ |
|
QUOTE(Lufer) ): =(
Не добавился в вк((( ну и ладно( |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): =(
Не добавился в вк((( ну и ладно( Я не сижу в вк. только скайп)Раньше был в Однакласниках, но потом забыл пароль-_- |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): =(
ну и ладно( Шеколадно-_- |
|
QUOTE(Lufer) ): Шеколадно-_-
И это сказал мой Герой? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): Шеколадно-_-
И это сказал мой Герой? Так точно)) |
|
Ууу, да тут все свои уже.. А где же наш пацан с желанием опустить всех и вся? ) |
|
QUOTE(Lufer) ): Так точно))
давай скайп. вечером добавлю , герой)
QUOTE(Nightmare13 ): Ууу, да тут все свои уже.. А где же наш пацан с желанием опустить всех и вся? ) Он был, но весь вышел) |
|
Ребята,вы не поняли тему.. Да я соглашусь мне 15 и я учусь в школе, и что?70% сервера учится в школе,так давайте 70% вальнут из серва,раз "школоте" не место тут. 1)Взгляните на себя:[b]во первых чтоб обидеть меня для этого нужно иметь очооооень большие яйца. 2)Агро:и кто тут про школоту говорит?)посмотрите на свои посты."Я автора обоссал" -Пардон,но максимум что сможешь сделать "лего собрать". 3) Доказательство: я эту тему создал не для того чтобы сказать "какие они агро молодцы"-нет,совсем обратно.Эта тему блы провокатор,как видите все из перечисленных (выше 10) оставили посты,причем агрессивного характера+fuck logik к чему это было. 4)О других:кто пишет что я школяр и т.п, да ты прав если мне 15лет,естественно я учусь,прикинь?-кстати на наф вам в этом списке считаться "мастером тройлинга?"пхахх нет,скорее всего это список "те которые не выходили во двор давно..считающие себе Богом это серва,вообщем глупые люди" 5) На счет Малфурика: ребята я знаю что он как поц норм,пусть соблюдает правила,мне дают бан за баном все из за того что писал в теме "и это оказываете флуд" 6)Народ:все те кто считают их норм пацанами-увы,боюсь вас огорчить,баран не бывает нормальным :\[/b][u][/u
70% из вас не смогут ничего сказать в лицо все из за того что:вам возраст не позволит выехать из города,как и мне.Из за это я никого не оскорбляю,ведь я не пафосный. Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 12:44 MSK)
|