- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
автор, да ладно, признайся себе - ты ему завидуеш |
|
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Sailyyy ):
так то и админы школьники есть и были)))
70% оставивших посты сами и являются школьниками.
Добавлено в 12:50:22 [QUOTE=Миур ] QUOTE(ddlist97 ):
1)Взгляните на себя:во первых чтоб обидеть меня для этого нужно иметь очооооень большие яйца.
автор обиделся и впал в зависть :)
оо а я забыл и про тебя.Кстати тебе по ходу нравится оставлять ненужный понос слов за собой?-не бро..ты дебил.Да ты крутооой..так бы сказал первоклассник,увы ты в моих глазах "школяр"
И ты кому то ещё говорят про возраст? |
|
Как же чертовски лень читать эти длинные посты -_- |
|
QUOTE(Insverfti ): Как же чертовски лень читать эти длинные посты -_-
можеш не читать, там ничего интересного, краткое содержание - автор топика обисрает всех, а они в ответ доказывают ему что он нуб и опозорился |
|
QUOTE(Insverfti ): Как же чертовски лень читать эти длинные посты -_- + |
|
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ):
10. danila1999
логин сам все говорит за себя....
И как понимать твоё отношение школьника чуть постарше к другому школьнику чуть по младьше? Ты както выделелся? Ты чегото добился? Ты жизнь повидал? ты чтото за себя сможеш сказать в реале? Нет. Ты просто обычный комплексующий обижающийся недоросль, которому необходимо внимание. Добавлено в 13:10:45 [QUOTE=Миур ] QUOTE(Insverfti ): Как же чертовски лень читать эти длинные посты -_-
можеш не читать, там ничего интересного, краткое содержание - автор топика обисрает всех, а они в ответ доказывают ему что он нуб и опозорился
Пускай автор почитает, может быть что нибудь поймёт. |
|
QUOTE(Mortale ):
И как понимать твоё отношение школьника чуть постарше к другому школьнику чуть по младьше? Ты както выделелся? Ты чегото добился? Ты жизнь повидал? ты чтото за себя сможеш сказать в реале? Нет. Ты просто обычный комплексующий обижающийся недоросль, которому необходимо внимание.
он сейчас обидится и тебя тоже обматерит и в список добавит :) |
|
QUOTE(Mortale ): Ты просто обычный комплексующий обижающийся недоросль, которому необходимо внимание.
Вот в это вся соль. А школьник это не болезнь, так что автор зря тыркаешься. А вот агро и высокомнение это да, надо лечить. |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ] QUOTE(Mortale ):
И как понимать твоё отношение школьника чуть постарше к другому школьнику чуть по младьше? Ты както выделелся? Ты чегото добился? Ты жизнь повидал? ты чтото за себя сможеш сказать в реале? Нет. Ты просто обычный комплексующий обижающийся недоросль, которому необходимо внимание.
он сейчас обидится и тебя тоже обматерит и в список добавит :)
По непонятной причине я уже там под номером 9, предположу что он озвучел этот список для тогочтобы привлеч внимание именно этих людей к своей незаурядной персоне. |