- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(ddlist97 ): знаешь почему ты так щас уверенна пишешь?потому что ты знаешь что я не приеду,ибо возраст не позволяет,так бы приехал и дал бы те п...
ты сам себе противоречишь....ты в свои 15 не сможешь дать пи* человеку, занимавшемуся Тайским боксом 4 года..... Я тебя бить не смогу понимаешь ? Меня посадят сразу ))) Поэтому завались. Мне гораздо больше лет чем тебе. По уму в том числе. Добавлено в 03:02:14 и к тому же ты заднюю дал. О чём с тобой разговор ? ТЫ пустослов ёпты. Уйди с темы. Добавлено в 03:03:00 ТЫ говорил, что всех разъе6ёшь на серве в реальности...а теперь ты говоришь , что тебе возраст не позволяет выезхать их города. Тебя серьёзно воспримут только твои одноклассники. Меняй ник и не высовывайся за пределы своего аккаунта.
Суров... |
|
QUOTE(alakker ): что актуальнее на патче крит или мастери?)
Сорри,заигрался.Крит актуальнее,ибо вог тащит хД |
|
QUOTE(Arkuen ): Суров...
-_- Добавлено в 03:06:41 QUOTE(ddlist97 ): чета не видно,если был бы умным,ты бы не сидел здесь,признай ты говно герой кнопочный
это мне говорит тот кто линканул ники десятка игроков ??? Ты убог мальчишка..... Добавлено в 03:07:18 сказал что все они мрази и никто ничего в реале не сможет....а потом сказал что он малолетка и ни к кому не поедет. ТЫ ПРОСТО гений -_- |
|
ахаха знаешь мне похуй если честно..я собирался бросить вов и так,но теперь когда меня считают тупой школотой не зная меня на самом деле всего лишь забавит меня..и я не дам в обиду себя,тем более такому %;?! Ты всего лишь дно который считает себя Богом этого сервер ,и не таких тут валили,запомни щенок,в моих глазах ты запомнился школотой,я не хочу полностью включать свое я ибо для меня быть высокомернымо унизительно,ты давно доказал свое унылое убогое существование,так что молчи щенок. |
|
Яха,я удивлен,что тебе бан не дали) |
|
QUOTE(Teseo ): Яха,я удивлен,что тебе бан не дали)
зае6утся баны лепить :DDD Добавлено в 03:13:51 QUOTE(ddlist97 ): ахаха знаешь мне похуй если честно..я собирался бросить вов и так,но теперь когда меня считают тупой школотой не зная меня на самом деле всего лишь забавит меня..и я не дам в обиду себя,тем более такому %;?! Ты всего лишь дно который считает себя Богом этого сервер ,и не таких тут валили,запомни щенок,в моих глазах ты запомнился школотой,я не хочу полностью включать свое я ибо для меня быть высокомернымо унизительно,ты давно доказал свое унылое убогое существование,так что молчи щенок.
Ну во первых...много повторений. Во-вторых, пиздюк называет дядю щенком ...это что-то новенькое. В третьих. Я убог потому, что ты ссыкнул приехать ко мне ? Хмм....в-третьих, меня на этом серве ещё ни разщу не обламывали. В-четвёртых, ты можешь даже не сравнивать себя и меня. Это как лужа и эверест понимаешь? Я тебя обоссал уже пару постов назад. А твой малолетний умишка так и не осознал этого. ТЫ хоть всей гильдой ко мне приди. Я 1 вас всех осажу . |
|
баном поток словесного дерьма не закроешь |
|
QUOTE(ddlist97 ): баном поток словесного дерьма не закроешь
у меня такое ощущение, что тебе мама рядом подсказывает....верно ли это? |
|
не заставляй меня включать свое я,ибо я не хочу с таким унылым дерьмо сравниваться. |