- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Подведем итоги ОП. Толстый попытался запилить свою прохладную без пруфов, где решил потешить свое ЧСВ жирнотой с местными обитателями. Пробубнив что-то невнятное про паладинов, сделал нам ручкой, оставив кусочек жира на ночь, и ушел спать. Пусть думает дальше, что он весь форум затралил))00. Зашкварено. Гоните таких ото всюду и презирайте. во первых я не толстый,красава,ты вновь доказал что,мозги для строения предложения ненужны! Сообщение было отредактировано ddlist97 (05 Ноя 2012 @ 02:34 MSK)
|
|
ахаха Ребёнок ты совсем покраснел я смотрю да ? ) Ты думаешь эта тема тебе что-то даст ? Ты себя опускаешь уже ниже некуда. Ты и твоя ссанная гильда распадутся через неделю. Я могу создать рандом гильду и половина твоих нищебродов ко мне перейдёт автоматом ) Ты никто, щеночек, никто. |
|
QUOTE(ddlist97 ): во первых я не толстый,красава,ты вновь доказал что,мозги для строения предложения ненужны!
Толст твой троллинг=>Толстый тролль. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(ddlist97 ): во первых я не толстый,красава,ты вновь доказал что,мозги для строения предложения ненужны!
Толст твой троллинг=>Толстый тролль.
он берёт во внимание только очевидные вещи. Не старайся подавать ему скрытый смысл. Ребёнок потеряет цель в жизни.... |
|
QUOTE(shade228228 ): ахаха Ребёнок ты совсем покраснел я смотрю да ? ) Ты думаешь эта тема тебе что-то даст ? Ты себя опускаешь уже ниже некуда. Ты и твоя ссанная гильда распадутся через неделю. Я могу создать рандом гильду и половина твоих нищебродов ко мне перейдёт автоматом ) Ты никто, щеночек, никто. ахахаахахаахахаахахахахаахахаахахаахаха кхе кхе..может это и повлияет на ги..скажи свой ник |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): ахаха Ребёнок ты совсем покраснел я смотрю да ? ) Ты думаешь эта тема тебе что-то даст ? Ты себя опускаешь уже ниже некуда. Ты и твоя ссанная гильда распадутся через неделю. Я могу создать рандом гильду и половина твоих нищебродов ко мне перейдёт автоматом ) Ты никто, щеночек, никто. ахахаахахаахахаахахахахаахахаахахаахаха кхе кхе..может это и повлияет на ги..скажи свой ник
оууу.....Маваши мой ник. |
|
ради вас,я зашел через телефон,чтоб посмотреть на ваш плоский сарказм. Добавлено в 02:42:25 ок маваши |
|
QUOTE(ddlist97 ): ради вас,я зашел через телефон,чтоб посмотреть на ваш плоский сарказм. Добавлено в 02:42:25 ок маваши
чё оке ? Если моё имя тебе ничего не дало...значит ты здесь недавно играешь. А раз так то шансы "выжить" в этом мире мэджика у тебя мизерные ))) Тебя сгноят в твоей же яме ) |