- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Автор - ты печален!!! -_- Лучше б уроки учил, а не тут поливал говном "хороших" форумчан :D |
|
Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3 Добавлено в 02:12:06 QUOTE(Velinisa ): Автор - ты печален!!! -_- Лучше б уроки учил, а не тут поливал говном "хороших" форумчан :D
да детка да. |
|
QUOTE(ddlist97 ): Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3 ] Смотри в школу не проспи... Ато на тебе природа отдохнула, малец... |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3 ] Смотри в школу не проспи... Ато на тебе природа отдохнула, малец...
0_о ути пути,говно разговаривает. Добавлено в 02:13:57 QUOTE(alakker ): просвети какие эти 3 кнопки которыми по твоеиу мнению играют палы?) педольфы да еще и паладины да еще и ты..это полный пздц товарищи. |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): Ладно,завтра продолжим,а щас пожалуй я пойду спать.Ибо я не задрот как вы,чтоб торчать тут)спокойной ночи,ошибки природы :3 ] Смотри в школу не проспи... Ато на тебе природа отдохнула, малец...
0_о ути пути,говно разговаривает. Добавлено в 02:13:57 QUOTE(alakker ): просвети какие эти 3 кнопки которыми по твоеиу мнению играют палы?) педольфы да еще и паладины да еще и ты..это полный пздц товарищи.
Высерок 97го года рождения, не тебе людей судить, сам то ты кто? Школяр и не более, отучись сначала, получи высшее образование, создай семью и посади дерево... А потом поговорим.. |
|
Айси - да у него фразы все не более чем вырезки из вконтакте. О чем с ним можно разговаривать? ) |
|
Velinisa,а ты добился(ась) всего этого? Добавлено в 02:19:11 QUOTE(Nightmare13 ): Айси - да у него фразы все не более чем вырезки из вконтакте. О чем с ним можно разговаривать? )
ага Добавлено в 02:19:26 Завтра продолжим, немощи |
|
QUOTE(ddlist97 ): Velinisa,а ты добился(ась) всего этого?
Добился, поверь и на этом не останавливаюсь! Если щас начнешь тыкать что я тут сижу и с тобой, высерком, рассговоариваю, то ты официально придурок. |
|
Подведем итоги ОП. Толстый попытался запилить свою прохладную без пруфов, где решил потешить свое ЧСВ жирнотой с местными обитателями. Пробубнив что-то невнятное про паладинов, сделал нам ручкой, оставив кусочек жира на ночь, и ушел спать. Пусть думает дальше, что он весь форум затралил))00. Зашкварено. Гоните таких ото всюду и презирайте. |