- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ну давай:)я люблю когда дети обо мне что то пишут ведь это классно когда дерьмо говорит о Человеке..вот ты и несешь фигню. |
|
QUOTE(ddlist97 ): ну давай:)я люблю когда дети обо мне что то пишут ведь это классно когда дерьмо говорит о Человеке..вот ты и несешь фигню.
дети....15-ти летний пиздюк и такие слова.....Куда катится мир...Жди опроса. Я удаляюсь с этой бессмысленной темы. Более с тобой неочем разговаривать. ТЫ полнейшее днище :) |
|
Автор разошелся... |
|
и тебе счастье обиженный природой. Добавлено в 03:23:59 только дай мне ссылку |
|
QUOTE(ddlist97 ): и тебе счастье обиженный природой.
Чел, нехуй на Маваши гнать, он меня 1х1 выиграл и как человек распрекраснейший!!! -_- |
|
кстати из жизни себя удали,ото тряпкам не место в шкафу,так что прощай,дерьмо. |
|
и я здесть) ребят а херуш то так обижать то) и с чего я жополиз то??) вроде меня она бесит не меньше остальных) |
|
QUOTE(ddlist97 ): кстати из жизни себя удали,ото тряпкам не место в шкафу,так что прощай,дерьмо.
Тебя в школьном туалете в анал не прут, не? Поноса много ... |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): и тебе счастье обиженный природой.
Чел, нехуй на Маваши гнать, он меня 1х1 выиграл и как человек распрекраснейший!!! -_- так..ты та которая толка меня на жизнь?не не..поверь совет задротки тут не по теме..я не могу понять тебя..у тебя все есть..семья дети..а ты тут сидишь,ты дура,да? Добавлено в 03:30:53 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): кстати из жизни себя удали,ото тряпкам не место в шкафу,так что прощай,дерьмо.
Тебя в школьном туалете в анал не прут, не? Поноса много ... а?что то говоришь дерьмо? |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): и тебе счастье обиженный природой.
Чел, нехуй на Маваши гнать, он меня 1х1 выиграл и как человек распрекраснейший!!! -_- так..ты та которая толка меня на жизнь?не не..поверь совет задротки тут не по теме..я не могу понять тебя..у тебя все есть..семья дети..а ты тут сидишь,ты дура,да? Добавлено в 03:30:53 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): кстати из жизни себя удали,ото тряпкам не место в шкафу,так что прощай,дерьмо.
Тебя в школьном туалете в анал не прут, не? Поноса много ... а?что то говоришь дерьмо?
Ах-хаха... Понимаешь, браток, я тут, отдыхаю от внешнего мира, ржу с такиз весерков как ты и так далее... И с хуя я должен перед тобой оправдыватся? о.О |