- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а? Сообщение было отредактировано Omix (05 Ноя 2012 @ 03:34 MSK)
|
|
QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ... |
|
Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_- |
|
QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а? я видел твои посты,он твой кумир. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ...
окай) вроде на форуме особо не светился а тут тебе на) Герой форума) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_-
Та ну... У меня щас в жизни такой капец... А так хоть мальца позаёбую) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ... правду не скроешь. |
|
QUOTE(Omix ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ...
окай) вроде на форуме особо не светился а тут тебе на) Герой форума)
а я всегда герой, с говняной стороны) Вечно меня все говном выставляют, а я им хуйца в ответ :D |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а? я видел твои посты,он твой кумир.
пост типо : enfiliend ты мой кумир является сарказмом) ты особо не вникай в текст головка бо бо будет) |