- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Omix ): ddlist97) слушай) а ты не 1997 года то? вроде тоже ребёнок не? и кст объясни почему я оказался жопализом енфилиенд а?
Расслабься, меня тоже сегодня её дополизом назвали ... правду не скроешь.
Ах-хаха, было бы что скрывать, братуха, ты лучше иди подмойся и спать беги, ато школу проспишь... |
|
QUOTE(Velinisa ):
а я всегда герой, с говняной стороны) Вечно меня все говном выставляют, а я им хуйца в ответ :D
Таа же тема ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ):
а я всегда герой, с говняной стороны) Вечно меня все говном выставляют, а я им хуйца в ответ :D
Таа же тема )
У топ дк, одна и таже судьба :D |
|
QUOTE(Velinisa ):
Ах-хаха, было бы что скрывать, братуха, ты лучше иди подмойся и спать беги, ато школу проспишь...
Только тихо, никому ни слова - завтра выходной у всех ))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_- о говно вернулось,ну что же продолжим?в серьез принимать ситуацию или ты боишься за свою психику? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ):
Таа же тема )
У топ дк, одна и таже судьба :D
верн подметил :D ЖАлко что нас только двое ((( Так бы кучнее тут ложили школяров -_- Добавлено в 03:42:01 QUOTE(ddlist97 ): [QUOTE=Праотец ]Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_- о говно вернулось,ну что же продолжим?в серьез принимать ситуацию или ты боишься за свою психику?
игнор -_- ЗАвтра опрос тема будет ) |
|
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): [QUOTE=Праотец ]Ребят я его за всю жизнь обосновал уже. Прекратите. А то из за нас +1 инцидент суецида появится -_- о говно вернулось,ну что же продолжим?в серьез принимать ситуацию или ты боишься за свою психику?
ты так и не ответил) понятие сарказм тебе знакомо? |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ):
Ах-хаха, было бы что скрывать, братуха, ты лучше иди подмойся и спать беги, ато школу проспишь...
Только тихо, никому ни слова - завтра выходной у всех )))
o.O Везет... А мне на работу перется... Опять -_- |
|
ddlist97,ого,не тебе про серьезность говорить-_-. |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ):
Только тихо, никому ни слова - завтра выходной у всех )))
o.O Везет... А мне на работу перется... Опять -_-
у топ дк одна судьба -_- Добавлено в 03:43:48 QUOTE(Teseo ): ddlist97,ого,не тебе про серьезность говорить-_-.
ты и Бодя приглашены на завтрашний опросец ^^ |