- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ddlist97 ): ахахаахаха я тут уже год,и таких как ты не знаю..лузер)
Лузер? хмм.... Слышу от того кого обоссало пол форума....как я унижен... Добавлено в 02:49:57 можем познакомиться...на гурубаши в пвп. Проблем то ? ) |
|
угу..а ты даже не знаешь что весь форум не в курсе что за человек ты |
|
QUOTE(ddlist97 ): угу..а ты даже не знаешь что весь форум не в курсе что за человек ты
обо мне много кто знает, поверь ) Просто я ушёл из вов. Но в любой момент зайду и опущу таких как ты. Мне нравится стебаться над теми кто уже тонет. |
|
ахаха..скажи лучше"те кто меня достать не может в реале" ты за свои слова не ответишь никогда в реале.. |
|
QUOTE(ddlist97 ): ахаха..скажи лучше"те кто меня достать не может в реале" ты за свои слова не ответишь никогда в реале..
пфф я же говорю проверь. Только 1 не приезжай. Пусть хоть кто-то с тобой приедет. Я тебя переломаю, раздену и брошу в поле каком нибудь. Пожелаю удачи и уеду. |
|
угу..ты где живешь? |
|
QUOTE(ddlist97 ): угу..ты где живешь?
ты из интереса или по делу ? В первом случае можешь идти нахуй. Во-втором случае дам адрес. |
|
знаешь почему ты так щас уверенна пишешь?потому что ты знаешь что я не приеду,ибо возраст не позволяет,так бы приехал и дал бы те п... |
|
QUOTE(ddlist97 ): знаешь почему ты так щас уверенна пишешь?потому что ты знаешь что я не приеду,ибо возраст не позволяет,так бы приехал и дал бы те п...
ты сам себе противоречишь....ты в свои 15 не сможешь дать пи* человеку, занимавшемуся Тайским боксом 4 года..... Я тебя бить не смогу понимаешь ? Меня посадят сразу ))) Поэтому завались. Мне гораздо больше лет чем тебе. По уму в том числе. Добавлено в 03:02:14 и к тому же ты заднюю дал. О чём с тобой разговор ? ТЫ пустослов ёпты. Уйди с темы. Добавлено в 03:03:00 ТЫ говорил, что всех разъе6ёшь на серве в реальности...а теперь ты говоришь , что тебе возраст не позволяет выезхать их города. Тебя серьёзно воспримут только твои одноклассники. Меняй ник и не высовывайся за пределы своего аккаунта. |