- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
кста, вопрос на засыпку: Как считаете, можно ли как нить сделать, чтоб внешне отличить готовых и не готовых к пвп? лично для меня это бы решило многие вопросы....(андедов не касается) |
|
я уже привёл предложение(стр 3) с эмоциями, но школоло не вылечишь. разве что возможны жалобы ГМам на распоясавшихся персов. и гм должен сначала выдать предупреждение, если игнор, то бан на 5 часов или что-нить вроде того. |
|
Правила,кто за? 1) Не бить тех, кто не дает тебе чести/опыт 2) Не караулить и не убивать по второму разу,тех, кто значительно слабее тебя 3) Не нападать толпой, если видишь, как твой сильный союзник гоняет слабого врага,не обращать на это внимание или высказать союзнику отвращение. 4) Не мешать у камней призыва/входа в инст! Никогда, это оч подло,ребята. 5) Не убивать полетников, ремонтников,банкиров, аукционеров. Хотите насолить враждебной фракции - убейте их короля, покажите какие вы крутые, а нпс с несколькими тысячами хп убьет каждый рак. |
|
Полностью согласен. но с парой моментов: 1)Можно ходить на вражескую лоу локу твинком 19 лвл. я так воргеном 19 лвл варом у эльфов крови гулял, потом минут 20 файтил с их твинко-палом)) весело было! 2)Никакой пощады андедам!!!! |
|
Андеды лично у меня честно вызывают рвотные позывы. Убивать их чисто из-за этого я конечно не буду. Но факт в том,что ими в основном играют тупые школьники, под словом школьники, я не имею ввиду учащегося школы, а ну очень неадекватное тупое существо. Спроси у каждого второго андеда " почему за нежить играешь", уверен, скажут "прикольные трупаки " |
|
Люди вов это пвп игра не нравится, не играйте. Я не сливаю мелких, но если вижу врага своего лвл убиваю его не задумываясь как говорится либо ты либо тебя. И что вы так на андедов гоните? С чего вы взяли что каждый второй андед «школота»? Rosomaxa проверь сначала а потом говори. |
|
- жаль у меня фпс падает, там где больше 10 человек. Думаю, пора перестать гаситься на 128 рамах, 12 видео с чипсетом из СССР. Нипаиграть! Сообщение было отредактировано marats1995 (04 Апр 2012 @ 22:24 MSK)
|
|
Нежить вызывают рвотные позывы) а Хьюманы бегают как геи вот это реально убивает про воргеров вобще молчу убогая анимация. Да я не играю за андедов просто так к слову. И то что нежитью школота играет это ты что соц опрос проводил. |
|
- Хумана приходиться брать из-за расовой. Если чисто внешне, то таурен (танец), гном (смех + поровозик), тролль (растаман хули). |
|
QUOTE(bobannn ): alenpawlo прав орда пушистое мясо, тут не поспоришь. Сам принимаю участие, практически каждый день, по уничтожению урок. Проще канечно найти в местах их массового скопления, а именно ордынские стада постятся обычно в яме под названием Оргриммар, за дырой Оргриммара, так же встречаются на бг (летающие и быстро скачивающие, что большая удача такого поймать в кадр, а ещё большая такого убить) и не так часто в Тол-Бараде.
дружок! ты перепутал) это алени - стадные жЫвотные... ну, ничего, спишем на молодость |