NAILS
  • Видели: 09 Фев 2014 @ 23:53 MSK
  • Забанен до: 22 Окт 2014 @ 16:58 MSK
#11 написал: 04 Апр 2012 @ 21:03 MSK

QUOTE(greybadboy666 ):

видимо это что-то расплаты за некоторых ваших коллег. много раз натыкался на то что не дают качаться, либо налетают по несколько человек на арене, когда помогаешь кому то. или например качаешься с ордой в одной локе, тут их становиться больше и все. все с кем качался и не трогал нападают и стоят ждут респа) в общем за что боролись, на то и напоролись)

Кто простите боролся ? имена, звания, адреса... Почему альянс когда натыкается на то что кому то там не дают качатся не вмешивается, а как собралась шайка лейка так сразу в бой, доблестно пускать лучи ненависти в совершенно случайных игроков которые может и про пвп о слышали посредственно.

В общем в том как описало это вы, выход бить не кого попало и когда попало, а сразу и на месте собирать двух трех бойцов и идти творить добро.

-------------------

Ну а в общем ситуация простая как доска в заборе градус неадеквата на реалме зашкалил уже давно. И никто толком не помнит за что он воюет и сражается.

И выход придуман чуть не с релиза игры, это PvE направленность.

Когда тебя не могут достать ублюдки пока ты сам не раскупоришся.

И ведь чем не выход. Любишь пвп врубай и иди погуляй рядом с местом тусева другой фракции.

Любишь фарм вырубай и иди фармить как человек.

PvE Врубят не будет больше ганка мелкоты.

Сообщение было отредактировано NAILS (04 Апр 2012 @ 21:05 MSK)

Vladhunt
  • Видели: 24 Мар 2014 @ 11:52 MSK
#12 написал: 04 Апр 2012 @ 21:09 MSK

Я согласен с этой идеей. пронестись по тол бараду как метеор оставив за собой несколько трупов это конечно круто, но и не нравится, когда убьёшь какого - либо зеленокожего или клыкастого, а он зайдёт за альянс и давай тебе в личку маты гнуть..... я ЗА работу пве и пвп режимов.

Rosomaxa
  • Видели: 03 Авг 2016 @ 07:11 MSK
#13 написал: 04 Апр 2012 @ 21:18 MSK

Меня урки гоняли которые были выше меня на 50-60 лвл, и караулили по полчаса даже некоторые,ппц вот людям нечем заняться. Я пвешник в основном, если меня не трогают и не трогают мелких, не нападаю никогда первым. Ненавижу мразей, которые у ткт 10-15 чел бьют одного тебя

Vladhunt
#14 написал: 04 Апр 2012 @ 21:21 MSK

Есть конструктивное предложение:

эмоции читают обе фракции. предлагаю заготовить макросы с самодельными эмоциями того или иного состава.

... как это делать?

так делается эмоция. после этих символов ставите пробел и пишите что-то типа: я занят(а) и не имею никакого желания пвп боя. если ты не тупое школоло, то пойми меня правильно......

.....всем всё ясно и понятно.

NAILS
#15 написал: 04 Апр 2012 @ 21:22 MSK

Ну вот markijankon, молодца все правильно сделал.

Но была такая ситуация качались мы в сумеречном на арене, убили своих и начали помогать алым их всего было двое, они просто не тянули. Прилетает дк и рога и начинают шатать этих ребят... мы в непоняках гоним на них мол какого простите хрена вы творите то. Ответ как всегда блеснул интеллектом, я уже не помню его дословно, что то вроде "а они не того цвета как мы, за орду олооолло пыщпыщ"

Что с ними делать? Ну сказали мы ему пару ласковых и что, ему даже интеллекта не хватило осознать ни сделанного им не сказанного нами.

----------

пс тут выше писали что орда пропадет, уйдет.. нет на самом деле схема проста орда не тает как сахар она реролится за алых.

У нас уже был период когда школота хлынула за ордынцев и много отцов ушло потому что играть было просто невыносимо.

Это и был переломный момент в балансе, защищать и воевать за мою фракцию стало некому.

И естественно не чуя поддержки и уверености в своей стороне, неадекваты потянулись реролится за алов ибо кто то должен прикрывать их мокрые задницы пока они беспределят.

Вот так и появились у алов ганкари упорыши и прочий сомнительный элемент. А ведь я помню те времена когда можно было пробежать мимо ала не боясь что он тупо тебя ударит в спину.

Еще раз говорю неадекваты портят нам кровь мы должны добится того что бы врубили PvE и испортить жизнь им.

Имхо не вижу аргументов против игры без насилия. Все должно быть по согласию.

По крайней мере для тех кто все же любит уперется рогом и орать что "я не знаю почему но ворлд пвп труЪ" есть тол барад.

Rosomaxa
  • Видели: 03 Авг 2016 @ 07:11 MSK
#16 написал: 04 Апр 2012 @ 21:23 MSK

Я вот заметил, что у урок самая враждебная раса - это андед, ну ни один андед не прошел рядом со мной не кинув что-то типа превращение/ошеломление, ну на крайняк пишут /грубость) А вот бладэльфы думаю самые добрые, ими в основном играют нормальные девушки и парни, помню на арене в сум нагорье, два бладэльфа фуларена вместо того, чтобы нас отпинать, помогли нам убить босса,было очень мило, аж прослезился)

Vladhunt
#17 написал: 04 Апр 2012 @ 21:28 MSK

поэтому андедов я бью без розбору))

NAILS
#18 написал: 04 Апр 2012 @ 21:29 MSK

Блин, я дико извиняюсь за то что нафлудил много постов, но впилить свои мысли в старые нет возможности. А писать один и долго можно потерять нить разговора. (спасибо админам за этот замечательный форум)

-------------

Тол барад пвп локация не убивать, там нельзя просто по сути. Даже если туда зайти в выключенным пвп оно включится. Так что тут как бы не о чем сожалеть и не на что жаловаться.

mikitaali
  • Видели: 10 Янв 2013 @ 00:11 MSK
#19 написал: 04 Апр 2012 @ 21:33 MSK

Я токашо просто выполнял кв, валил мобов и увидел красную надпись над головой, незадумываясь лупанул издалика, потом остановился и понял что ето урк я развернулся и начал ухадить давая знать что я нечайно, он начал замной гнаца и бить но я его не трогал и просто шол, потом привалило еше 3 урка и завалили меня. НУ разве я не ясно давал знать что не хотел его трогать. И я ваше никогда не трогаю уркав, если они не начинают первыми.

• Видели: 01 Янв 1970 @ 03:00 MSK
#20 написал: 04 Апр 2012 @ 21:34 MSK

орда и альянс, все тупое быдло

игра это маленький социум и здесь, ваше альтерэго, ваши персонажи, являются отражением реальности,

ваших комплексов и фобий

разделение на 2 враждующих группировки весьма условно, и там и там есть хорошие люди а есть

герои которые валят толпой, которые любят убивать тех кто ниже их по уровню, а потом еще стоять и не давать воскреснуть...

орда делает так очень часто (качал 4 персов и испытал все это сам)

сам же никогда первым не бью, но если тронут то потом мщу

играл до этого на личе, досих пор помню имбо ханта таурена который учил премудростям, даж помог свою ги создать за альянс

тут же ощущение что собрали весь мусор

иногда не хватает терпения заходиш за орду и пишешь в пм 85-му чару который в 5 раз убивает твоего перса 15 левела и пообщавщись 5 минут все понимаешь....

он не мог поступить иначе, его одноклеточный мозг устроен именно так

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.