- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
(((((( съели ((( Добавлено в 09:37:41 ((( съели (((( |
|
QUOTE(Ruslanon ): (((((( съели (((
да ничего косточки в землю зароем по новой прорастёшь) |
|
а не боитесь получить вместо спокойного вменяемого Орка, беспредельщика Андеда?
ВСЕМ отомщу СТРАШНО!!! |
|
QUOTE(Ruslanon ): а не боитесь получить вместо спокойного вменяемого Орка, беспредельщика Андеда?
ВСЕМ отомщу СТРАШНО!!!
да ничего))) не страшно) это игра и все должны от неё релакс получать))) а не кричать на бг типо вы все нубы и всё такое))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Ruslanon ): а не боитесь получить вместо спокойного вменяемого Орка, беспредельщика Андеда?
ВСЕМ отомщу СТРАШНО!!! Нус с тех пор как мне бэ дк угрожал изнасиловать меня,я ничего не боюсь))
как так можно да ещё и девушке угрожать |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Ruslanon ): а не боитесь получить вместо спокойного вменяемого Орка, беспредельщика Андеда?
ВСЕМ отомщу СТРАШНО!!! Нус с тех пор как мне бэ дк угрожал изнасиловать меня,я ничего не боюсь))
как так можно да ещё и девушке угрожать Да сама в шоке была))пришлось убегать от него.Хорошо все-таки быть друидом)))
друидкой да))) но рогаликом можно инвизнуться и сапать и смеяться))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Угумс;))в инвизе можно сидеть вечно))Но а если найдет....>_< будет страшно...
а ты в цветочек превратись грибами обставь себя и будет похоже что тут подосиновики сромашкой растут) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): Угумс;))в инвизе можно сидеть вечно))Но а если найдет....>_< будет страшно...
а ты в цветочек превратись грибами обставь себя и будет похоже что тут подосиновики сромашкой растут) Забыл:дк не любят цветочки=\ и поэтому мест все вокруг.Машины для убийств,а не дк))С этим не прокатит..
прокатит))) дк мёртвые и воняют))) а благовонье цветочков убегают))) |
|
девушки кто там котэ? у меня и Друль есть таурен)))))
красивый сволочь)) |