- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
вопрос был в том кто на сервере лучшие игроки....а не кто кого тащил и где... не правда ли ? |
|
ТОП класс - это руки. Честно, класса лучше я еще не встречал.Тащат все и всех - руки. |
|
QUOTE(Barabashka333 ): ТОП класс - это руки. Честно, класса лучше я еще не встречал.Тащат все и всех - руки.
+ |
|
QUOTE(Barabashka333 ): ТОП класс - это руки. Честно, класса лучше я еще не встречал.Тащат все и всех - руки.
Хватит повторять одно и то же... Если вы думаете что вы остроумны, сударь, то вы ошибаетесь. |
|
QUOTE: QUOTE: Я незнаю где ты такое видел,мой хил больше кайтит противников. В него практически невозможно вливаться ,что вынуждает играть по мне врагам. А это нам и нужно. Виона так где твоя панель? Ты хотел биндами похвастаться ,да такими биндами.. ух...
Во Link Text |
|
Ну да,конечно интерессно Даже сделаю несколько аналогичных биндов. Но биндить всю панель я думаю очень неудобно. Может я просто не пробовал,но мне и так в целом играть приятно и комфортно. Добавлено в 01:07:43 shade228228 мне сказали,что меня полностью тащит хил на арене,но я ареню с рестор друидом,недавно начавшим играть ( него и 352 шмот не фулл) |
|
QUOTE(dedbob2 ):
если ты начинаешь описывать ситуацию после того как о тебе зделали ложное заявление или кинули предъяву то ты оправдываешься....никогда не оправдывайся ) Лучше улыбнись ) Люди всегда бесятся когда видят в противнике невозмутимость ) |
|
QUOTE(dedbob2 ): Ну да,конечно интерессно Даже сделаю несколько аналогичных биндов. Но биндить всю панель я думаю очень неудобно. Может я просто не пробовал,но мне и так в целом играть приятно и комфортно.
Добавлено в 01:07:43 shade228228 мне сказали,что меня полностью тащит хил на арене,но я ареню с рестор друидом,недавно начавшим играть ( него и 352 шмот не фулл)
Биндить всю панель оч даже удобно, ну разве только маунтов мона не биндить Сообщение было отредактировано lazovachka (16 Авг 2012 @ 01:23 MSK)
|
|
lazovachka бьешь слемом? |
|
QUOTE(dedbob2 ): lazovachka бьешь слемом?
А для чего он у мя тода стоит , для красоты? |