- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Я не обращаю внимания на топ игроков... но знал одного мага с ником Снежинка... вот он(а) был(а) топ магом этого серва... после вайпа персов я этого персонажа в мире не видел.. (реалм х100 Орда) |
|
Топ шп прист это "Эрокезо" однозначно |
|
QUOTE(shadesss ): Топ шп прист это "Эрокезо" однозначно
:D Отецшп да?? ))) |
|
Топ шп ду Сиквелл |
|
Топ шп Гм какой нить !!! Инфа 9000% over. |
|
QUOTE(lazovachka ): QUOTE(dedbob2 ): lazovachka бьешь слемом?
А для чего он у мя тода стоит , для красоты?
Никогда не любил слэмоспам, хотя он очень эффективный. Сроудаун - пару слэмов под тринкет+фласк и фулл хп слив. Добавлено в 12:01:43 QUOTE(Ramzes1515 ): Я не обращаю внимания на топ игроков... но знал одного мага с ником Снежинка... вот он(а) был(а) топ магом этого серва... после вайпа персов я этого персонажа в мире не видел.. (реалм х100 Орда)
Это кто вообще? Топ маг Блоуджобъ. |
|
Только Рыбкагуппе, только хардкор, остальные ханты ни о чём! |
|
QUOTE(lStrykeRl ): Только Рыбкагуппе, только хардкор, остальные ханты ни о чём!
Ещё играет? Что то давно не видел его... Или это я давно не заходил: / |
|
QUOTE(tomashhh ): Топ шп ду Сиквелл
есть прист куда мощнее Сиквелла и Ужаса ) С ним драться реально сложно ) Ник не помню к сожалению....вроде Klaute. |
|
QUOTE(shade228228 ): есть прист куда мощнее Сиквелла и Ужаса ) С ним драться реально сложно ) Ник не помню к сожалению....вроде Klaute.
Это шутка была ?) Вы все забыли про Kens. Вот он и вправду отличный шп, был прист Fearmyskill, тоже отличный. Был также ещё 1 прист, ника к сожалению не помню, но помню что он аренил 3с с панацеей и масакреном, так вот он тоже отличный ) Ну это все с орды, за альянс не играю, так что их шп я знать не знаю. Но они и там конечно же есть. Сообщение было отредактировано Ужаснафиг (16 Авг 2012 @ 17:27 MSK)
|