dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#451 написал: 15 Авг 2012 @ 13:31 MSK

QUOTE(lazovachka ):

QUOTE(dedbob ):

eec5f645e8ec.jpg Лол

Вот он,Толька наш

Ну и кликер - триню кликать нубство. Эксклюзив №2

oKay(

Как удар по паху,как сердце мне разбил....

Еще замечания ?

lazovachka
  • Видели: 11 Окт 2017 @ 19:23 MSK
#452 написал: 15 Авг 2012 @ 13:43 MSK

Рандом

Добавлено в 13:43:35

Вы наверное с эксклюзивом рядом где-то живёте

NeverSmile
  • Видели: 31 Дек 2012 @ 14:09 MSK
#453 написал: 15 Авг 2012 @ 13:45 MSK

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(NeverSmile ):

QUOTE(Mostik ):

Логика, у меня 32 бинда и теперь я про?

Добавлено в 17:38:33

Только мне не понятно где дизарм)))

а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно

и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав?

Многие делают бинды что бы не тратить время на то,что бы следить за панелью.

Но как я сказал,все для мня необходимое я забиндил.

Мне не будет трудно клинуть на рефлект при касте фрост болта.

хех, тогда мне кажется, дальше 1х1 ты не зайдешь, в 3х3 нужно следить не только за кастом фрост болта, а за своими напарниками и за всеми противниками, а ты будешь смотреть как тыкнуть мышкой по рефлекту

lazovachka
#454 написал: 15 Авг 2012 @ 13:46 MSK

QUOTE(NeverSmile ):

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(NeverSmile ):

QUOTE(Mostik ):

а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно

и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав?

хех, тогда мне кажется, дальше 1х1 ты не зайдешь, в 3х3 нужно следить не только за кастом фрост болта, а за своими напарниками и за всеми противниками, а ты будешь смотреть как тыкнуть мышкой по рефлекту

++++++++++++++

NeverSmile
#455 написал: 15 Авг 2012 @ 13:48 MSK

Хотя у каждого свое понимание игры, у тебя скорее всего оно такое, как отписывался тут один парень: ты рассчитываешь на отменную игру твоего хиллера, а то что делает он, или твои противники тебя не волнует

lazovachka
#456 написал: 15 Авг 2012 @ 13:57 MSK

Эксклюзив фурик , у него тока 1-н бинд. Ты армс, у тя 4-е - прогресс, Сделай как эксклюзив , проста берёш все скилы и макросы биндиш на любые кнопки какие под руку поподают , потом всё равно их кликать. И будеш топом.

Добавлено в 13:57:35

Если хочешь могу показать как примерно должны выглядеть бинды вара который не кликает всё подряд.

Сообщение было отредактировано lazovachka (15 Авг 2012 @ 13:52 MSK)

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#457 написал: 15 Авг 2012 @ 14:12 MSK

QUOTE(NeverSmile ):

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(NeverSmile ):

QUOTE(Mostik ):

Про фрост болт это обычный пример,на арене могу так же отрефлектить шип,хекс,у меня не займет времени,что бы моментально прожать рефлект на каст.

Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.

QUOTE(lazovachka ):

Эксклюзив фурик , у него тока 1-н бинд. Ты армс, у тя 4-е - прогресс, Сделай как эксклюзив , проста берёш все скилы и макросы биндиш на любые кнопки какие под руку поподают , потом всё равно их кликать. И будеш топом.

Добавлено в 13:57:35

Если хочешь могу показать как примерно должны выглядеть бинды вара который не кликает всё подряд.

Покажи,мб понравится,дай скрин с панелью.

NeverSmile
#458 написал: 15 Авг 2012 @ 14:16 MSK

QUOTE(dedbob ):

Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.

Поверь ) рдру сейчас отхиливает фул хп одной лужой ) самый простой хил в игре

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#459 написал: 15 Авг 2012 @ 14:17 MSK

Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)

NeverSmile
#460 написал: 15 Авг 2012 @ 14:21 MSK

QUOTE(shade228228 ):

Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)

зато ты у нас самый нормальный, с полной головой мозгов или опилок

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.