- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
QUOTE(lazovachka ): QUOTE(dedbob ):
Вот он,Толька наш
Ну и кликер - триню кликать нубство. Эксклюзив №2 oKay( Как удар по паху,как сердце мне разбил.... Еще замечания ? |
|
Рандом Добавлено в 13:43:35 Вы наверное с эксклюзивом рядом где-то живёте |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про? Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм)))
а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав? Многие делают бинды что бы не тратить время на то,что бы следить за панелью. Но как я сказал,все для мня необходимое я забиндил. Мне не будет трудно клинуть на рефлект при касте фрост болта.
хех, тогда мне кажется, дальше 1х1 ты не зайдешь, в 3х3 нужно следить не только за кастом фрост болта, а за своими напарниками и за всеми противниками, а ты будешь смотреть как тыкнуть мышкой по рефлекту |
|
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про?
Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм)))
а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно
и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав? Многие делают бинды что бы не тратить время на то,что бы следить за панелью. Но как я сказал,все для мня необходимое я забиндил. Мне не будет трудно клинуть на рефлект при касте фрост болта.
хех, тогда мне кажется, дальше 1х1 ты не зайдешь, в 3х3 нужно следить не только за кастом фрост болта, а за своими напарниками и за всеми противниками, а ты будешь смотреть как тыкнуть мышкой по рефлекту
++++++++++++++ |
|
Хотя у каждого свое понимание игры, у тебя скорее всего оно такое, как отписывался тут один парень: ты рассчитываешь на отменную игру твоего хиллера, а то что делает он, или твои противники тебя не волнует |
|
Эксклюзив фурик , у него тока 1-н бинд. Ты армс, у тя 4-е - прогресс, Сделай как эксклюзив , проста берёш все скилы и макросы биндиш на любые кнопки какие под руку поподают , потом всё равно их кликать. И будеш топом. Добавлено в 13:57:35 Если хочешь могу показать как примерно должны выглядеть бинды вара который не кликает всё подряд. Сообщение было отредактировано lazovachka (15 Авг 2012 @ 13:52 MSK)
|
|
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про? Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм)))
а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав? Многие делают бинды что бы не тратить время на то,что бы следить за панелью. Но как я сказал,все для мня необходимое я забиндил. Мне не будет трудно клинуть на рефлект при касте фрост болта.
хех, тогда мне кажется, дальше 1х1 ты не зайдешь, в 3х3 нужно следить не только за кастом фрост болта, а за своими напарниками и за всеми противниками, а ты будешь смотреть как тыкнуть мышкой по рефлекту Про фрост болт это обычный пример,на арене могу так же отрефлектить шип,хекс,у меня не займет времени,что бы моментально прожать рефлект на каст. Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
QUOTE(lazovachka ): Эксклюзив фурик , у него тока 1-н бинд. Ты армс, у тя 4-е - прогресс, Сделай как эксклюзив , проста берёш все скилы и макросы биндиш на любые кнопки какие под руку поподают , потом всё равно их кликать. И будеш топом. Добавлено в 13:57:35 Если хочешь могу показать как примерно должны выглядеть бинды вара который не кликает всё подряд. Покажи,мб понравится,дай скрин с панелью. |
|
QUOTE(dedbob ): Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
Поверь ) рдру сейчас отхиливает фул хп одной лужой ) самый простой хил в игре |
|
Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :) |
|
QUOTE(shade228228 ): Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)
зато ты у нас самый нормальный, с полной головой мозгов или опилок |