- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
QUOTE(shade228228 ): Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)
есть, поверь. скоро этот вар снизвержется с небес на Мэджик... |
|
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(shade228228 ): Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)
зато ты у нас самый нормальный, с полной головой мозгов или опилок
а я не отношусь к консервным банкам типа варов. Мне не светит.
QUOTE(Mostik ): QUOTE(shade228228 ): Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)
есть, поверь. скоро этот вар снизвержется с небес на Мэджик...
Что за вар ? Хех....меня пугали тут многими варами...и все в ауте :( |
|
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ):
Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
Поверь ) рдру сейчас отхиливает фул хп одной лужой ) самый простой хил в игре Лужу давно пофиксили и ничего он себе ей практически не отхиливает,языком веляй в другом месте .. Сообщение было отредактировано dedbob (15 Авг 2012 @ 14:27 MSK)
|
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
Поверь ) рдру сейчас отхиливает фул хп одной лужой ) самый простой хил в игре Лужу давно пофиксили и ничего он себе ей практически не отхиливает,языком веляй в другом месте ..(шутка прям) видел я как её пофиксили, 7-9к за тик + кидают без кд к твоему сведению, этот талант на оффе пвп рдру даже не учат, потому что он вообще не хилит так как у нас |
|
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
Поверь ) рдру сейчас отхиливает фул хп одной лужой ) самый простой хил в игре Лужу давно пофиксили и ничего он себе ей практически не отхиливает,языком веляй в другом месте ..(шутка прям) видел я как её пофиксили, 7-9к за тик + кидают без кд к твоему сведению, этот талант на оффе пвп рдру даже не учат, потому что он вообще не хилит так как у нас Я незнаю где ты такое видел,мой хил больше кайтит противников. В него практически невозможно вливаться ,что вынуждает играть по мне врагам. А это нам и нужно. Виона так где твоя панель? Ты хотел биндами похвастаться ,да такими биндами.. ух... |
|
dedbob, как же он кайтит, можешь рассказать что он делает? |
|
QUOTE(Pukinator ): рандомы Ты кто? Добавлено в 15:23:45 Только не отвечай как все обычно "Я тот кто тебя в разных позах в пвп" Добавлено в 15:25:04 QUOTE(NeverSmile ): dedbob, как же он кайтит, можешь рассказать что он делает? Ну я в друидах не ковырялся,не знаю,что у них. Он делает облик медведя стан,пока цель в стане дает циклон.Пока в циклоне кастует руты,выходит из циклона в рут . |
|
QUOTE(dedbob ): Он делает облик медведя стан,пока цель в стане дает циклон.Пока в циклоне кастует руты,выходит из циклона в рут .
жаль что вы не попадали против сетапов с диспелом, думаю все было бы по другому |
|
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): Он делает облик медведя стан,пока цель в стане дает циклон.Пока в циклоне кастует руты,выходит из циклона в рут .
жаль что вы не попадали против сетапов с диспелом, думаю все было бы по другому Ну да,руты диспелятся. Хилки друида тоже по моему. Ну не попадали,да и ладно. Вопрос был в том,тащит ли меня хил. |