- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
когда я играю фури я обхожусь мышкой как и все скил фури воЯныХD и нафиг не нужна клава!!!! |
|
QUOTE(woin99 ): когда я играю фури я обхожусь мышкой как и все скил фури воЯныХD и нафиг не нужна клава!!!!
|
|
QUOTE(tomashhh ): где служишь? :) Ввс и пво планшетистом) Хочу на арену:)
Тебе похоже в армии не хватает арены ) |
|
Добавлено в 23:18:33 QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про? Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм))) А он есть) Сообщение было отредактировано dedbob (14 Авг 2012 @ 23:18 MSK)
|
|
нормулья пал tondoriel |
|
denysko.kl, себя написал, да? |
|
QUOTE(shade228228 ):
Тебе похоже в армии не хватает арены ) :DDD Там похлеще арены) |
|
QUOTE(schadow ): QUOTE(shade228228 ):
Тебе похоже в армии не хватает арены ) :DDD Там похлеще арены)
И не говори) |
|
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про? Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм)))
а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав? Многие делают бинды что бы не тратить время на то,что бы следить за панелью. Но как я сказал,все для мня необходимое я забиндил. Мне не будет трудно клинуть на рефлект при касте фрост болта. |
|
QUOTE(dedbob ):
Вот он,Толька наш
Ну и кликер - триню кликать нубство. Эксклюзив №2 |