- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Мне пока никто из варов не попался нормальный( Наверно их не существует! Как пацан сказал, он есть, но мы его не видим! Сообщение было отредактировано lStrykeRl (17 Авг 2012 @ 02:09 MSK)
|
|
Самый ТОП вар: Moonraf. Skaioker. Dankos/ топ маг: Choclate (всех вынесет) |
|
QUOTE(zilanartem ): Самый ТОП вар: Moonraf. Skaioker. Dankos/ топ маг: Choclate (всех вынесет)
Бомжишки) |
|
QUOTE(zilanartem ): Самый ТОП вар: Moonraf. Skaioker. Dankos/ топ маг: Choclate (всех вынесет)
согласен рукастые типы, топ Рпал: Амбрик |
|
QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(zilanartem ): Самый ТОП вар: Moonraf. Skaioker. Dankos/ топ маг: Choclate (всех вынесет)
согласен рукастые типы, топ Рпал: Амбрик
не шути так....а то люди подавятся |
|
сцуки а про ддешника забыли написать |
|
а это кто ? |
|
Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo |
|
QUOTE(zilanartem ): Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo лооол |
|
QUOTE(zilanartem ): Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo
После слова растажан я не стал читать свой пост, я понял что ты дно.
Данкос хуман норм, но я его выношу как нефиг не напрягаясь. Скайокер - бурстобич как я помню (давно с ним дуэлился). Мунраф слышал хорош, но не играл с ним. |