- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]
да да да да....про кенса я и говорил....Забыл ник просто говорю же. Реально мощный шп...но... )) |
|
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(shade228228 ): есть прист куда мощнее Сиквелла и Ужаса ) С ним драться реально сложно ) Ник не помню к сожалению....вроде Klaute.
Это шутка была ?) Вы все забыли про Kens. Вот он и вправду отличный шп, был прист Fearmyskill, тоже отличный. Был также ещё 1 прист, ника к сожалению не помню, но помню что он аренил 3с с панацеей и масакреном, так вот он тоже отличный ) Ну это все с орды, за альянс не играю, так что их шп я знать не знаю. Но они и там конечно же есть.
Уахаха из—за вас я в наряд ушел, громко смеялся. Кенс, Феармайскилл вы че? топ присты брррр..... Забудем слоупоков! Сик и Хома ост. Не мало способны играть за этот класс |
|
QUOTE(tomashhh ): Уахаха из—за вас я в наряд ушел, громко смеялся. Кенс, Феармайскилл вы че? топ присты брррр..... Забудем слоупоков! Сик и Хома ост. Не мало способны играть за этот класс
без шуток. Играет кенс офигенно ) Не знаю каким он был раньше. А вот Сик и Хома не знаю таких...моджет сменили давно ник или просто давно не играли. |
|
Поарень с Сиквелл или Xomastep(маг) приста ник не помню. Потом скажешь обратное не зря же брал с ними рейт и стат 330—7 и еще на лк с хомой 722—29 |
|
QUOTE(tomashhh ): Уахаха из—за вас я в наряд ушел, громко смеялся. Кенс, Феармайскилл вы че? топ присты брррр..... Забудем слоупоков! Сик и Хома ост. Не мало способны играть за этот класс
Ну для каждого своё понятие топа наверно, для меня отличные... Для кого то и крабы, не спорю. Лично мне они нравятся |
|
Ужаснафиг все правильно,не свое же имя писать. |
|
1.И Галаклион и Друченко хилоботы... 2.Нормальный пал (по моему мнению) Vikunchik. |
|
QUOTE(tomashhh ): Поарень с Сиквелл или Xomastep(маг) приста ник не помню. Потом скажешь обратное не зря же брал с ними рейт и стат 330—7 и еще на лк с хомой 722—29
Женё за какого перса не берётся все зэ бэст ) Это и есть топ вар, которого не признали (( |
|
Какой ник у топ вара непризнанного? |