- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что - то я хотела сказать
|
Для тех, кто не верит - vovmagic.ru |
|
QUOTE(LamerkOo): А что ему мешало? Или не мог?
Мешали, скажем так, ахахаха |
|
И ещё) Про правило с видео записями, которые являются доказательствами) Есть такое понятие слайд-шоу) К сожалению для администрации, данное творение человека является видео роликом, который состоит только из изображений и фотографий) Почему же его(слайд-шоу) можно считать видео роликом? 1. Имеется движение\действия с картинкой на экране, примитивная, но анимация. 2. Само произведение искусства имеет формат видео файла(AVI,MPG), что уже не даёт опровергнуть факта о том, что это видео ролик). |
|
QUOTE(LamerkOo ): Спроси знакомых, пусть подскажут как записать. Ну, могли бы конечно упростить всё это. Не сложные ачивки по скриншотам принимать. А то -
QUOTE(C.H2 ): Сидеть и переделывать скрин ради ачивки с зимнего покрова.
Совсем наркоманом надо быть. Ты сам ответил на то слова о записи. Бред же такую ачиву по видео. Может у них недостаток ума, чтобы понять это? |
|
QUOTE(Arochii):
Бля, я бы сказал для чего это сделали, но меня сча за ВД забанят ;DD |
|
QUOTE(IceBerg3 ): QUOTE(Arochii):
Бля, я бы сказал для чего это сделали, но меня сча за ВД забанят ;DD
Ну я примерно догадываюсь, но для полного понимания ситуации кинь в лс на любой мой акк) |
|
QUOTE(IceBerg3 ): QUOTE(Arochii):
Бля, я бы сказал для чего это сделали, но меня сча за ВД забанят ;DD Чтобы не делать еще больше из того, чего они и так не делают. И мне в лс) |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ] вот Айс мог изменить тут многое
QUOTE(IceBerg3 ): Мешали
Если взять того же Арти, то ему мешать не будут? Бессмыслица получается.
QUOTE(Dimetra ):
Много шума была после обнаружения подделок скриншотов, вот и сделали такую штуку. |
|
Чую, договорюсь тут всеми акками) Потом разом все в ВД улетят) |