- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что - то я хотела сказать
|
При чем здесь вообще Сахар? -.- |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Arty ): [QUOTE=Арочий ]Арти - обычный на Мэджике ХФА, который изначально не питал симпатий у игроков, который в обычном порядке вначале "ня ня ня", потом "ВД",необоснованная "клевета", а итог то один, Demote) Флейм как обычно будет знать причину(ы), а в банах будет скромно "ПСЖ". К чему это я...а к тому что, он тут не на долго, вот Айс мог изменить тут многое, Арти однозначно нет)
Во-первых, клевета была в цитате, которую он поредачил. Во-вторых, какие псж? Из-за вас псж?)) В-третьих, администрация сама может разобраться что нужно менять, а что нет. В-четвертых, не Вам решать на долго я здесь или нет.
1. Админы не отвечают за 3 дня на темы с видео пруфами, ссылаясь на просмотр и анализирование(3е суток что то там высматривать О_О), тут как-бы намёк уже идёт на безразличие. 2.Обычное ПСЖ) А ты подумай, если ты не можешь нормально контролировать форум и некоторые его отделы, то зачем ты нужен? + каждый раз у тебя касячат ФА, ты даёшь море выговоров(сомневаюсь) и они всёравно на посту, получается - пришёл, чтобы убрать помойку, а в итоге только больше разведёшь. 3. Администрация сама может, но "она" должна учитывать мнение и удобство игроков. 4. Не нам? А зачем тогда ЖиО и жалобы на администрацию? Да и ты сам себе роешь яму, а мы тебе в ЖиО только помогает слегка) Ах да, забыл) Это же у вас раздел, где можно послать нахуй не обращая внимания на игрока) И игнор твой хуйня там, потому что нигде не написано, что если в теме много эмоций, то её нужно игнорировать, просрочить и к херам закрыть, это уже нонсенс блеать) Один блять ВД какой то нахуй придумал(потому что не мог контролировать флейм), другой видео пруфы блять придумал(потому что не могли ФШ от оригинала отличить), третий щас блять игнор придумал(потому что блять жаба давит ответить игроку). Не важно какой игрок там пишет, он оформил, пруфы дал, а ты как ХФА должен там отвечать, скажешь что не должен? Ну и вали нахер с поста) Зачем пришёл? Чтобы продолжить говно комеса? Ты так и скажи, а то сегодня нормальный, завтра всем бан, послезавтра улыбаешься во всю рожу и говоришь -" а чё я, я не чё". Вот для чего ты тут Арти? В чём твой смысл прибывания на этом форуме как ХФА? Для чего ты взял эту должность? :) |
|
Не Вам решать для чего я здесь. И не нужно обсуждать действия администрации во Флейме, для этого есть ЖиО. Так что закрою ка я тему, от греха подальше. Есть претензии к закрытию треда - добро пожаловать в ЖиО. Closed. |