- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что - то я хотела сказать
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]А разве в прямые обязанности каждого из членов адм не является помощь игрокам? Пусть у каждого в своей секции. Так что да, если помог - хороший, нет - плохой.
Помогать нужно, но исключительно по правилам и без предвзятости. А Вас я попрошу вновь прочесть выше написанное сообщение мое, прежде чем делать выводы. Почему у нее должны принимать скрин, а у других не должны? Тобишь если поступить предвзято - то будешь хорошим, если же нет - то плохим.Странная логика. |
|
Спокойно-спокойно, нервы не восстанавливаются. |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Спокойно-спокойно, нервы не восстанавливаются.
Пфф, я совершенно спокоен :) |
|
ну можно кое когда сделать снисхождение))) ведь она девушка, ведь мы так украшаем вашу жизнь и в реале и в игре))) Добавлено в 11:00:07 а вообще раньше при моем бытие на данном проекте ачивы прописывали, игроки писали тикет, когда гм 5+ лвл был в игре , находил данного игрока смотрел его достижения и потом писал ачивы, лично со своего опыта знаю, мне пвп ачивы писали))) |
|
QUOTE(uvelirr ): ну можно кое когда сделать снисхождение))) ведь она девушка, ведь мы так украшаем вашу жизнь и в реале и в игре)))
Ко всем должно быть одинаковое отношение :) |
|
а вообще раньше при моем бытие на данном проекте ачивы прописывали, игроки писали тикет, когда гм 5+ лвл был в игре , находил данного игрока смотрел его достижения и потом писал ачивы, лично со своего опыта знаю, мне пвп ачивы писали))) Добавлено в 11:02:09 и на тот момент всем игрокам прписывали данные ачивы, не кому не отказывали, так где же равноправие? если писали раньше , то продолжайте и теперь их писать, ведь если дали хоть 1 кому нить, то и дайте другим, а если сейчас отказываете всем, тогда удалите данные ачивы и все у кого они есть |
|
А теперь вспомним как Арти подкатывал к Марине и его нынешние сообщения ей) Разительные перемены ;) |
|
Он же на посту, строгий нащальник..по шее получит если что) |
|
Да ну, он добрый, не ругает, а снимает) |