- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что - то я хотела сказать
|
QUOTE(Arochii): QUOTE(C.H2 ): А зачем вообще вам эти ачивки?
Зачем вообще играть на Мэджике? xD А зачем вообще играть? Сообщение было отредактировано C.H2 (19 Дек 2013 @ 22:13 MSK)
|
|
C.H2, для развлечения Оо |
|
QUOTE(C.H2 ): QUOTE(Arochii): QUOTE(C.H2 ): А зачем вообще вам эти ачивки?
Зачем вообще играть на Мэджике? xD А зачем вообще играть? а кто у меня просил недавно ключик от оффа, лол?) |
|
QUOTE(Arochii ): развлечения Вот как. Значит "развлечение" это создание тем на форуме с безответными просьба к администрации? Добавлено в 22:16:34 Так значит так и должно быть? |
|
QUOTE(C.H2 ): QUOTE(Arochii ): развлечения Вот как. Значит "развлечение" это создание тем на форуме с безответными просьба к администрации?
Что ты несёшь =_= Ты сам спросил про игру и пишешь про форум =_= Как форум и темы в нём, относятся к самому игровому процессу? Сообщение было отредактировано Арочий (19 Дек 2013 @ 22:22 MSK)
|
|
QUOTE(Arochii): Что ты несёшь =_= Ты сам спросил про игру и пишешь про форум =_= Как форум и темы в ней относятся к самому игровому процессу? Ты меня не понял. Это однозначно. Ты называешь развлечением выполнение этих самых ачивок(ну которые не работают, да?) и последующее создание тем на форуме с целью получить эту ачивку? Это и есть развлечение? Трата времени и нервов - развлечение? Странные вы люди. |
|
Dimetra, можно записать видео не только с помощью фрапса. Там в файлах есть прога, она простая. WoW же тянет, значит и записать 5 секунд игры потянет. |
|
Я тебя не понял и понимать на этот счёт не старался, потому что вопрос ко мне был в другом изначально. Я задал тебе вопрос "зачем играть на Мэджике?", ты мне в ответ задал вопрос - "зачем вообще играть", на что я тебе и ответил - "для развлечения". Я играю в игры для развлечения. А про форум и темы я тебе вопросы не задавал) |
|
QUOTE(Arochii): А про форум и темы я тебе вопросы не задавал) Тут уже я ТЕБЕ задал вопрос. Добавлено в 22:30:09 Перефразирую: "Что есть это самое удовольствие для тебя?" |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Dimetra ): Это не просто глупости, это тупость.
Может админам нравится смотреть видео ими же сломанного сервера? Все просто - людям лень. Если принимать скрины, то каждый день придется рассматривать тыщи жалоб на всяких багоюзеров, over9000 просьб в ТП вернуть шмотку/прописать ачивку/засчитать кв и тд.А так можно сказать "Извиняйте, нужно видео" и ты свободен. Поглядите основные жалобы "Маму мою ебал", "Оскорбление родственников" и тд. Потому что чат можно отмотать. Все остальное люди редко снимают. Работы админам меньше на 70-80%
>За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек @ 20:55 MSK, бан выдал Magic.Arty. По причине: Клевета, ....... Ну и где здесь клевета ?По-моему он написал всем очевидную правду. |