- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что - то я хотела сказать
|
Ах да... По поводу ответа в данной теме, которую закрыли, потому что решили, что их ответ меня удовлетворит.
Так вот.
Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
Я не человек потому что...
1. Какой то идиот придумал всякую мелочь снимать на видео....? 2. Потому что у меня нет фрапса, да и инет не позволит играть и снимать видео? 3. Потому что простейшие ачивы не работают и никто не хочет их чинить уже который год? 4. Или просто потому, что у меня нету друзей в админке?
Выберите верный пункт и уточните, пожалуйста.
И еще хотелось бы добавить по поводу правил сервера.
В правилах сервера сказано, что в администрацию берут грамотных , стрессоустойчивых людей от 18+. Тогда ответьте почему в админке сидят безграмотные дети 15+ , которые кроме , как троллить мамок, папок, сестер и братьев ничего не делают, разве что лесть вышестоящим это единственное , что у них отменно получается? Или правила сервера вы вспоминаете тогда, когда не хотите ничего делать? А вы всегда ничего не хотите, ну если только показать какая крутая администрация закрытием неугодной темы.
Кто сегодня крутой админ? За это сообщение пользователь забанен до 04 Янв 2014 @ 09:56 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.А, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121906/page1.html#post1087499 |
|
На магике теперь все снимается на видео и уже давно. Как быть людям со слабым железом, что делать если фрапс просто невозможно включить в нужный момент и на кой черт вообще нужна эта морока с видео-доказательством админов не волнует. Либо покупайте i7 и фрапсите каждый свой шаг, либо идите на хуй. Такие вот дела. |
|
QUOTE(magic.vit): Таковы правила сервера, извините. УХФЫХХЫВАХЫВПХВАХХАХАХАХУХАУХАХАХАХАХАХАХЧХЫФХЧЫХЧЫХФУ3ХЧ12Х421Х5АПХ25Х256ПИ346ЗУИ54ЬБНУКН Добавлено в 19:25:55 Это как если сказать почему я продал его мать нашпигованную с4 террористам, ответ: деньги нужны были. |
|
Да, в таких случаях видео это глупости |
|
QUOTE(ROMAKACHOK2000 ): QUOTE(magic.vit): Таковы правила сервера, извините. УХФЫХХЫВАХЫВПХВАХХАХАХАХУХАУХАХАХАХАХАХАХЧХЫФХЧЫХЧЫХФУ3ХЧ12Х421Х5АПХ25Х256ПИ346ЗУИ54ЬБНУКН Добавлено в 19:25:55 Это как если сказать почему я продал его мать нашпигованную с4 террористам, ответ: деньги нужны были.
Они исполнители, у них то и выхода нет |
|
QUOTE: Это не просто глупости, это тупость. Может админам нравится смотреть видео ими же сломанного сервера? Это приносит им чувство удовлетворения? А может им нравится смотреть на видео, как их тычут носом в поломки? Добавлено в 19:31:06 [QUOTE=Vоlan ] Они исполнители, у них то и выхода нет Выхода нет в чем? |
|
Он хотел сказать выбора, наверно |
|
QUOTE(Dimetra ): Выхода нет в чем?
В ответах, пфф пропись будет делать хед, а там уже и ему достанется и ачивы не будет Добавлено в 19:33:53 QUOTE(ROMAKACHOK2000 ): Он хотел сказать выбора, наверно
Тоже можно |
|
Формула администрации ант->сахар ->сахар ->сахар- и т.д |