- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что - то я хотела сказать
|
QUOTE(avityrap ):
Таки да, я много думал об этом.
QUOTE(IceBerg3 ):
Ты перепутал. |
|
Ну это пример, я и не старался угадывать ) |
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(avityrap ):
Таки да, я много думал об этом.
Был бы у меня ПвЕ перс на Мэджике и не качался бы я щас на оффе, то обязательно бы развёл) А так, увы...тратить время на пиратку, когда есть оффа, не логично как минимум) |
|
QUOTE(IceBerg3 ): Ты плотник, к тебе приходит столяр и говорит: ты далбаёб, нихуя не шаришь. Как поведёшь себя ? ) Вот и меня отправляют снять видео , в котором я ничего не понимаю |
|
Как то кароч 99ку чинил, вхуярил туда 5к. Но она так и не завилась(сука). Мне тогда сказали QUOTE(IceBerg3 ): ты далбаёб, нихуя не шаришь.
Там двигатель оказывается полетел, через сальники всё вытекло. А я думал проблема в зажигании, бабину заменил, свечи и так далее. Нормально себя повёл. Добавлено в 00:11:26 А вообще, ты так пишешь, как будто все живут в культурных городах. И каждый встречный предлагает : Добавлено в 00:25:09 По теме: Если хочешь то могу помочь с программой. Если вопрос исчерпан, то дай знать, если тему закрыть можно. |
|
Вопрос исчерпан? С чего бы? Кто то из админов ответил? Не заметила. Да и сказать то им нечего, зная какую глупость они морозят |
|
Если адм ответить, то это будет QUOTE: Closed. Добавлено в 08:47:48 то ответ будет* вот так точнее |
|
Меня нашли в игре, я кинула снежок, ачива засчитана. Удивлена, но радует , что в техах есть нормальные , здравомыслящие люди. Так то. |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]Арти - обычный на Мэджике ХФА, который изначально не питал симпатий у игроков, который в обычном порядке вначале "ня ня ня", потом "ВД",необоснованная "клевета", а итог то один, Demote) Флейм как обычно будет знать причину(ы), а в банах будет скромно "ПСЖ". К чему это я...а к тому что, он тут не на долго, вот Айс мог изменить тут многое, Арти однозначно нет)
Во-первых, клевета была в цитате, которую он поредачил. Во-вторых, какие псж? Из-за вас псж?)) В-третьих, администрация сама может разобраться что нужно менять, а что нет. В-четвертых, не Вам решать на долго я здесь или нет.
QUOTE(Dimetra ): Меня нашли в игре, я кинула снежок, ачива засчитана. Удивлена, но радует , что в техах есть нормальные , здравомыслящие люди. Так то.
То есть Вы оцениваете мышление представителей администрации лишь по помощи к Вам? Если не помог - плохой, помог - хороший...хмм.Забавно получается. А насчет скринов: чем Вы отличаетесь от остальных, что у Вас принимать скрины, а у остальных нет? Это уже предвзятость. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (20 Дек 2013 @ 09:51 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Arty ): То есть Вы оцениваете мышление представителей администрации лишь по помощи к Вам? Если не помог - плохой, помог - хороший...хмм.Забавно получается. А насчет скринов: чем Вы отличаетесь от остальных, что у Вас принимать скрины, а у остальных нет? Это уже предвзятость.
А разве в прямые обязанности каждого из членов адм не является помощь игрокам? Пусть у каждого в своей секции. Так что да, если помог - хороший, нет - плохой. |