- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что - то я хотела сказать
|
Да я в принципе просто хочу ответа, за что он забанил Пашу. А так , тема не о нём. |
|
QUOTE(Dimetra ): Да я в принципе просто хочу ответа, за что он забанил Пашу. А так , тема не о нём.
Ну ты не Паша(хотя я не проверял), тебе он не обязан отвечать, но если в ЖиО(нахуй) сходишь, темку напишешь, то может быть, с малой вероятностью, чисто из жалости, так уж и быть ответит тебе) |
|
За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек @ 20:55 MSK, бан выдал Magic.Arty. По причине: Клевета, www.vovmagic.ru Как же ты жалок. |
|
В ЖиО мне делать нечего. Не вижу смысла в нем, так как знаем чем это закончится. Конечно не ответит, так как нужно будет внятно аргументировать свои действия. Так что крутость заключается только в нелепых банах |
|
*Человек попал в администрацию = человек потерял душу* Ke. И зачем столько банов? Написал что-нибудь, что не по душе администрации и получил бан. Замечательно. Порой мне кажется, что в этом месте было бы спокойней без администрации и их "грозного" надзора. |
|
Клевета - недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений. Про ЖиО и соседний раздел ТП Belfegor_HAO очень даже достоверно всё описал, а подтверждения находятся на дальних страницах этих же разделов) Но всё как обычно, глаза кровоточат от правды, рука бьётся в дотошных конвульсиях от кликов мышке по кнопке "забанить", мозг съезжает, 5я точка неистово бомбит) А ведь всего ещё и месяца не прошло со смены ХФА) |
|
>дети 15+ , которые кроме , как троллить мамок, папок, сестер и братьев ничего не делают,
Лол) |
|
А на счет ачивки, я бы написала жалобу, они не имеют право требовать видео в этом случае. Если напишешь, всё будет ок. (Надеюсь) |
|
А зачем вообще вам эти ачивки? |