- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(Insanebird5 ): хех так это еще и фан ахахаха чему вы удивляетесь там в любом сетапе можно за первые кд залить , хех когда нинтендо пишет что на оффе так же было умираю со смеху как так же епт , чет о рогах с фетишем я не слыхал +топор с дд 2.60 бил 10 к а не 50 так что плиз ля ля не надо зачем тебе нинтендо так откровенно лгать хех пережить опен т.е ты выходишь и сразу бурстуете, а да я забыл у вас весь дамаг сплошной бурст
Прочитай внимательно что я писал раннее Я писал про 4.3.4 Яснопонятно что там у рогов дагеры Я не говорил, что роги бегали там с фетишами Я не лгал, посмотри видосы рекфула 4.3.4 сам всё поймёшь Добавлено в 08:14:19 РХ не РМ нам надо давать сильный опен с бурстами, в прочем вам тоже, но у вас игры могут быть дольше, т.к у вас есть хавки. А в РХ если за бурст не забрали то уже тяжко будет дальше играть. здаровки)
здаров) |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(svcc ): Начинать срач с того, что тима РМ гей - бред.Все на ней начинали, и и будут начинать, ибо в принципе для новичков этот сэтап проще чем другие. В общем рассуждать про тимы с таким большим кол-вом багов у нас нету смысла.Здесь бесполезно пиписьками меряться.
Где вы увидели утверждение что рм геи? каких нахрен новичков , у кушера и грифа опыт по 2-3 года . Мы тут не тимы рассуждаем . мы рассуждаем какого хрена сказали что будут выдавать гладов , если баго пве никто не чинит
Фиксы каждый день не ждите.И так про между прочим скажу:"Одна из основных ПВЕ абузных трынь - фетиш на 4.3.4 оффлайк. |
|
QUOTE(svcc ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(svcc ): Начинать срач с того, что тима РМ гей - бред.Все на ней начинали, и и будут начинать, ибо в принципе для новичков этот сэтап проще чем другие. В общем рассуждать про тимы с таким большим кол-вом багов у нас нету смысла.Здесь бесполезно пиписьками меряться.
Где вы увидели утверждение что рм геи? каких нахрен новичков , у кушера и грифа опыт по 2-3 года . Мы тут не тимы рассуждаем . мы рассуждаем какого хрена сказали что будут выдавать гладов , если баго пве никто не чинит
Фиксы каждый день не ждите.И так про между прочим скажу:"Одна из основных ПВЕ абузных трынь - фетиш на 4.3.4 оффлайк.
Где ты видел статик , которыйй отдаст рогу фетиш ДЛЯ ПВП ? я таких ниразу не видел. Топ роги ходили только с фиалом , я ни 1го фетешиста не знаю. Фрита не приписывайте , фрит бомж . и всегда им был. |
|
крч Лайфтувин тап)00 |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(svcc ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(svcc ): Начинать срач с того, что тима РМ гей - бред.Все на ней начинали, и и будут начинать, ибо в принципе для новичков этот сэтап проще чем другие. В общем рассуждать про тимы с таким большим кол-вом багов у нас нету смысла.Здесь бесполезно пиписьками меряться.
Фиксы каждый день не ждите.И так про между прочим скажу:"Одна из основных ПВЕ абузных трынь - фетиш на 4.3.4 оффлайк.
Где ты видел статик , которыйй отдаст рогу фетиш ДЛЯ ПВП ? я таких ниразу не видел. Топ роги ходили только с фиалом , я ни 1го фетешиста не знаю. Фрита не приписывайте , фрит бомж . и всегда им был.
Мне тебя уже реально становится жаль |
|
QUOTE(sunflash ): Мне тебя уже реально становится жаль
В каком смысле? |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Мне тебя уже реально становится жаль
В каком смысле?
у тебя все бомжи, даже Фриттерус, который не играет тут и никогда не прочитает это и тот бомж. |
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Мне тебя уже реально становится жаль
В каком смысле?
у тебя все бомжи, даже Фриттерус, который не играет тут и никогда не прочитает это и тот бомж.
Я про фриттеруса написал , потому что его уже ктото приводил в пример как "глада с фетишем" Я даже гидру , которого все так хают , за нормального человека не считаю. Вечные гей сетапы котодц и рмп и прочая ересь в которой почти вся игра от дефа идёт. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Мне тебя уже реально становится жаль
В каком смысле?
у тебя все бомжи, даже Фриттерус, который не играет тут и никогда не прочитает это и тот бомж.
Я про фриттеруса написал , потому что его уже ктото приводил в пример как "глада с фетишем" Я даже гидру , которого все так хают , за нормального человека не считаю. Вечные гей сетапы котодц и рмп и прочая ересь в которой почти вся игра от дефа идёт.
Пруфни, где Фрит бегал с фетишем. Ты Гидру даже не знаешь как человека, чтобы за нормального его не считать. У тебя проблемы. Смирись уже с тем, что на фане тебя любой на полторашке отпавнит, не будешь же ты на каждого темы создавать, не так ли? Но на РМ кушера у тебя не хило прям таки бомбануло. Сообщение было отредактировано sunflash (16 Окт 2013 @ 15:23 MSK)
|