Nintendo)
  • Видели: 22 Сен 2016 @ 14:35 MSK
#111 написал: 16 Окт 2013 @ 14:06 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(Nintendo) ):

QUOTE(Insanebird5 ):

хех так это еще и фан ахахаха чему вы удивляетесь там в любом сетапе можно за первые кд залить , хех когда нинтендо пишет что на оффе так же было умираю со смеху как так же епт , чет о рогах с фетишем я не слыхал +топор с дд 2.60 бил 10 к а не 50 так что плиз ля ля не надо зачем тебе нинтендо так откровенно лгать хех пережить опен т.е ты выходишь и сразу бурстуете, а да я забыл у вас весь дамаг сплошной бурст

Прочитай внимательно что я писал раннее

Я писал про 4.3.4

Яснопонятно что там у рогов дагеры

Я не говорил, что роги бегали там с фетишами

Я не лгал, посмотри видосы рекфула 4.3.4 сам всё поймёшь

Добавлено в 08:14:19

РХ не РМ

нам надо давать сильный опен с бурстами, в прочем вам тоже, но у вас игры могут быть дольше, т.к у вас есть хавки. А в РХ если за бурст не забрали то уже тяжко будет дальше играть.

здаровки)

здаров)

svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#112 написал: 16 Окт 2013 @ 14:19 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(svcc ):

Начинать срач с того, что тима РМ гей - бред.Все на ней начинали, и и будут начинать, ибо в принципе для новичков этот сэтап проще чем другие.

В общем рассуждать про тимы с таким большим кол-вом багов у нас нету смысла.Здесь бесполезно пиписьками меряться.

Где вы увидели утверждение что рм геи?

каких нахрен новичков , у кушера и грифа опыт по 2-3 года .

Мы тут не тимы рассуждаем . мы рассуждаем какого хрена сказали что будут выдавать гладов , если баго пве никто не чинит

Фиксы каждый день не ждите.И так про между прочим скажу:"Одна из основных ПВЕ абузных трынь - фетиш на 4.3.4 оффлайк.

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#113 написал: 16 Окт 2013 @ 15:08 MSK

QUOTE(svcc ):

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(svcc ):

Начинать срач с того, что тима РМ гей - бред.Все на ней начинали, и и будут начинать, ибо в принципе для новичков этот сэтап проще чем другие.

В общем рассуждать про тимы с таким большим кол-вом багов у нас нету смысла.Здесь бесполезно пиписьками меряться.

Мы тут не тимы рассуждаем . мы рассуждаем какого хрена сказали что будут выдавать гладов , если баго пве никто не чинит

Фиксы каждый день не ждите.И так про между прочим скажу:"Одна из основных ПВЕ абузных трынь - фетиш на 4.3.4 оффлайк.

Где ты видел статик , которыйй отдаст рогу фетиш ДЛЯ ПВП ? я таких ниразу не видел.

Топ роги ходили только с фиалом , я ни 1го фетешиста не знаю.

Фрита не приписывайте , фрит бомж . и всегда им был.

tello55
  • Видели: 27 Мар 2014 @ 18:54 MSK
  • Забанен до: 10 Апр 2014 @ 18:50 MSK
#114 написал: 16 Окт 2013 @ 15:13 MSK

крч Лайфтувин тап)00

sunflash
  • Видели: 08 Мар @ 04:23 MSK
#115 написал: 16 Окт 2013 @ 15:14 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(svcc ):

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(svcc ):

Где ты видел статик , которыйй отдаст рогу фетиш ДЛЯ ПВП ? я таких ниразу не видел.

Топ роги ходили только с фиалом , я ни 1го фетешиста не знаю.

Фрита не приписывайте , фрит бомж . и всегда им был.

Мне тебя уже реально становится жаль

nofakeman
#116 написал: 16 Окт 2013 @ 15:15 MSK

QUOTE(sunflash ):

В каком смысле?

sunflash
#117 написал: 16 Окт 2013 @ 15:17 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(sunflash ):

В каком смысле?

у тебя все бомжи, даже Фриттерус, который не играет тут и никогда не прочитает это и тот бомж.

nofakeman
#118 написал: 16 Окт 2013 @ 15:20 MSK

QUOTE(sunflash ):

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(sunflash ):

В каком смысле?

у тебя все бомжи, даже Фриттерус, который не играет тут и никогда не прочитает это и тот бомж.

Я про фриттеруса написал , потому что его уже ктото приводил в пример как "глада с фетишем"

Я даже гидру , которого все так хают , за нормального человека не считаю. Вечные гей сетапы котодц и рмп и прочая ересь в которой почти вся игра от дефа идёт.

sunflash
#119 написал: 16 Окт 2013 @ 15:22 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(sunflash ):

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(sunflash ):

В каком смысле?

Я про фриттеруса написал , потому что его уже ктото приводил в пример как "глада с фетишем"

Я даже гидру , которого все так хают , за нормального человека не считаю. Вечные гей сетапы котодц и рмп и прочая ересь в которой почти вся игра от дефа идёт.

Пруфни, где Фрит бегал с фетишем.

Ты Гидру даже не знаешь как человека, чтобы за нормального его не считать. У тебя проблемы. Смирись уже с тем, что на фане тебя любой на полторашке отпавнит, не будешь же ты на каждого темы создавать, не так ли? Но на РМ кушера у тебя не хило прям таки бомбануло.

Сообщение было отредактировано sunflash (16 Окт 2013 @ 15:23 MSK)

Mr.Qemist
  • Видели: 28 Окт 2017 @ 01:11 MSK
#120 написал: 16 Окт 2013 @ 15:24 MSK

РМП гей-сетап...Отлично...Один из самых сложных сетапов стал гейским,ужс.

Тема закрыта