- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(nofakeman ): Жду твоё очко и очко твоего мейта в воскресенье в 8 в даларане , будем регать маневры , чтобы не ждать прока по полчаса.
варгеймы не работают, просто пинусами померяйтесь,[img]vovmagic.ru НЕ работают ? как печально... И что же теперь делать? регать 2с пол дня чтобы попасть на них? |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(nofakeman ):
Жду твоё очко и очко твоего мейта в воскресенье в 8 в даларане , будем регать маневры , чтобы не ждать прока по полчаса.
варгеймы не работают, просто пинусами померяйтесь,[img]vovmagic.ru НЕ работают ? как печально... И что же теперь делать? регать 2с пол дня чтобы попасть на них?
Кто виноват в том, что у тебя бомжовский ммр? Верно, ты сам Сообщение было отредактировано sunflash (16 Окт 2013 @ 22:13 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ):
И что же теперь делать?
ну тут прямо просится снять штаны и бегать, лол Ну по сабжу - регните на ат с одинаковым гиром, в чем проблема. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (16 Окт 2013 @ 22:39 MSK)
|
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(nofakeman ): И что же теперь делать?
ну тут прямо просится снять штаны и бегать, лол Ну по сабжу - регните на ат с одинаковым гиром, в чем проблема.
это может показаться мазой - но для меня тянуть новый клиент с моим 3g модемом будет пыткой... |
|
зачем что-то "тянуть", поменял реалмлист, язык, и вперед покупать гир. |
|
QUOTE(JustblowjobX ): зачем что-то "тянуть", поменял реалмлист, язык, и вперед покупать гир.
как мне обьяснили , надо тянуть новый клиент , чтобы играть на ат. Ну я и не решился, с моим то инетом. Темболее мы сейчас в скайпе с ним уже все обговорили и уладили все неровности. ДЛя меея в любом случае нету смысла играть на ат... |
|
QUOTE(JustblowjobX ): зачем что-то "тянуть", поменял реалмлист, язык, и вперед покупать гир.
сасайработы |
|
QUOTE(nofakeman ):
ДЛя меея в любом случае нету смысла играть на ат...
Почему, прокнуло бы 1750 где нибудь кроме шошмешика
QUOTE(nofakeman ):
как мне обьяснили , надо тянуть новый клиент , чтобы играть на ат.
твои "братки" тебя дезинформировали... Сообщение было отредактировано JustblowjobX (17 Окт 2013 @ 00:27 MSK)
|
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(nofakeman ): ДЛя меея в любом случае нету смысла играть на ат...
Почему, прокнуло бы 1750 где нибудь кроме шошмешика На лк на ат я ненапрягаясь взял 1900 в вародру , сомневаюсь . что на кате чтото изменится , темболее хорошие знакомые которые там держат хорошие рейты говорят , что вары сейчас там в шоколаде
QUOTE(JustblowjobX ):
QUOTE(nofakeman ): как мне обьяснили , надо тянуть новый клиент , чтобы играть на ат.
твои "братки" тебя дезинформировали...
Меня "информировали" ещё в марте , почти после открытия ата , возможно чтоо изменилось. |
|
QUOTE(nofakeman ):
Меня "информировали" ещё в марте , почти после открытия ата , возможно чтоо изменилось.
С самого первого запуска беты на ат(28 февраля, дада, у меня ВИП) сидел там с меджиковского клиента, опять нестыковка(
пкм>открыть изобр. в новой вкладке> >правый верхний угол>28 фев. QUOTE(nofakeman ):
На лк на ат я ненапрягаясь взял 1900 в вародру , сомневаюсь . что на кате чтото изменится , темболее хорошие знакомые которые там держат хорошие рейты говорят , что вары сейчас там в шоколаде
серьёзные рейтинги. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (17 Окт 2013 @ 02:13 MSK)
|