nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#151 написал: 17 Окт 2013 @ 02:49 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(nofakeman ):

Меня "информировали" ещё в марте , почти после открытия ата , возможно чтоо изменилось.

С самого первого запуска беты на ат(28 февраля, дада, у меня ВИП) сидел там с меджиковского клиента, опять нестыковка(

пкм>открыть изобр. в новой вкладке>

>правый верхний угол>28 фев.

f8c208e6ae59.jpg

QUOTE(nofakeman ):

На лк на ат я ненапрягаясь взял 1900 в вародру , сомневаюсь . что на кате чтото изменится , темболее хорошие знакомые которые там держат хорошие рейты говорят , что вары сейчас там в шоколаде

серьёзные рейтинги.

Я и не старался апаться... за веечр с знакомым одели +3 бг и пошли ночью "апаться" как результат = 1900 за ночь

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#152 написал: 17 Окт 2013 @ 14:30 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(sunflash ):

Ты какой-то пустослов конченный, и это уж точно непоспешный вывод, все по факту из твоих постов никчемных, таких же, как и ты сам. "Бог воинов".

А в скайпе мне лизал жопу

"[26.09.2013 1:16:54 |1:17:05] Livetowin: у меня в скайпе контакты четырёх гладов , у весх сиськи на авах

[26.09.2013 1:16:58] Livetowin: тоже чтоле поставить

[26.09.2013 1:17:13] Алекскайзер: глады любят сиськи.

[26.09.2013 1:17:18] Livetowin: я тож люблю

[26.09.2013 1:17:23] Livetowin: но считаю это пошлым)"

Лизал жопу ? лол , тебя я в список этих гладов какраз-таки не ставил..

У тебя воображение разыгралось , парниша.

У тебя чсв как у глада дикея в с5

QUOTE(wilyman ):

nofakeman поставлю вопрос подругому, кто тут не бомжи кроме тебя?

Ты , кристина , Тревйвон , Дима (Хпал за аликов , ник Ecklips , я с ним как раз таки брал рейт , если мой мейт не аутист то мы и на 2к берем нулёвые статы) , Пал Asunna , Арек , Тёма (Doxley) , Русик (Rusboost) , Клоки , Тайсон , Хантыфоревер , Саня Астрид , Шам Чакноррисэ (я с ним аренил когда был сломан армор и рес , мы даже тогда играли в 2-3 луза) , Всегда , Шам Unstopple (ны нышний бич который им играет , а девушка , которую он кинул) , Паша firshit (или как-то так), Егор добрейший , это только те , кого я помню..

Поверь , их больше чем ты думаешь , просто я не озвучиваю их ники.

QUOTE(ARTMIX69 ):

Шизик, я тебе так скажу, у тебя бомбит, постоянно когда тебя льют и даже когда фейл именно твой, ты всегда винишь своего мейта хпала, типа он бомж и все дела, хотя хпалы с которыми ты аренил хоть, что то делают, а ты потонелишь пару секунд, потом не можешь догнать и свитчишь в другого, дабы набрать какие то стаки, а потом свитчишся обратно с неудачной попыткой догнать хила или мага в итоге падаешь, или твой мейт падает. Итог ты просто бомж Коля)

Я не знаю кто ты , но тебе не позволено называть меня шизиком , мой ник пишется как Шизо , а не шизик .

И да , скрин игр с НОРМАЛЬНЫМ хпалом я приложил вышe. Такие палы ДИСПЕЛЯТ новы , а не дают в них фридум давая магу на бутсах закайтить меня , видимо ты сам бомж , если не отличаешь , одно дело когда я не могу прожать опонента , другое дело окгда меня еле выхиливают и я начинаю дефится , а мейт все ровно продолжает слакать ,мои лузы тоже бывают , но очень редко. Порой это просто миссклик.

Иди лечись...

что ты скажешь на то, что ты не можешь прожать убитого и кривопашущего рдру, без дерева? Ник Хилосова

RoGnarRG
  • Видели: 14 Апр 2015 @ 18:36 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#153 написал: 17 Окт 2013 @ 14:52 MSK

И зачем создавать тему? Все и так давно знают. Это магик,тут Вы просто играете и срете других.

Хочешь нормально играть,иди на оффу.

nofakeman
#154 написал: 17 Окт 2013 @ 18:31 MSK

QUOTE(ARTMIX69 ):

что ты скажешь на то, что ты не можешь прожать убитого и кривопашущего рдру, без дерева? Ник Хилосова

что ты несешь?) я убиваю абсолютно любого хила если на мне не сидит дд и не стопает меня .

У тебя кааято другая реальность , где я с тобой пвпшился\выходил в двойке и не смог слить?)

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#155 написал: 26 Окт 2013 @ 15:59 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(ARTMIX69 ):

что ты несешь?) я убиваю абсолютно любого хила если на мне не сидит дд и не стопает меня .

У тебя кааято другая реальность , где я с тобой пвпшился\выходил в двойке и не смог слить?)

скрин могу позже кинуть, ты выходил с хпалом, против моего рдру и фаера, фаер сидел на пале и тебя не трогал, ты вливался чисто в меня и не смог меня слить в течении 5 минут, за это время упал твой хпал, а затем уже и ты, так было 2 раза, после этого ты назвал мага Genriu днарём и как типичный школьник засунул его в игнор, топ чё сказать

nofakeman
#156 написал: 30 Окт 2013 @ 05:39 MSK

QUOTE(ARTMIX69 ):

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(ARTMIX69 ):

скрин могу позже кинуть, ты выходил с хпалом, против моего рдру и фаера, фаер сидел на пале и тебя не трогал, ты вливался чисто в меня и не смог меня слить в течении 5 минут, за это время упал твой хпал, а затем уже и ты, так было 2 раза, после этого ты назвал мага Genriu днарём и как типичный школьник засунул его в игнор, топ чё сказать

Это был бомж пал рандомный , попросивший помочь с капом , я на тебе не сидел почти , я сейвил бича пала , в первый раз пал упал меньше чем за минуту.

На тебе я сидел анбурст, и твой мейт-бомж постоянно стопал меня бризами, шипами и новами , которые , мой мейт-бомж, конечно же, не сдиспелил, что ты на это скажешь?

qhjoke123
  • Видели: 11 Ноя 2013 @ 10:31 MSK
#157 написал: 30 Окт 2013 @ 07:27 MSK

Magicwow это конечно находка))) меня поражает этот серв тем что тут миллион Гмов там модеров и тд а все одни баги! Фетишь о боги ГМы ПРОСНИТЕСЬ фиксаните эти тринки или проще уберите их вообще!

А про р1 один сдесь это нубы! так же как и р2 р3 р4 и тд тут еденицы наверно игроков кто ваще знает свой сетап на 100%

Если вы не согласны про бичей жду Miller.pro добавляй зайдем на сервер где все пашет и я докажу что вы бич

Добавлено в 07:27:50

А ты вар пишешь что любого хила убиваешь! лол!!!!!!!!! ты убиваешь только на Меджике зайди на АТ где нет такого пве абуза убей Ршама или Хпала с рейтингом хотя бы 1700! а если уж на то пошло давай оденимся одинаково на вашем сервере в пвп шмот без пве Героика вепа и фетишей и убей моего хпала или уж Ршама... Тоже буду жить часами

nofakeman
#158 написал: 30 Окт 2013 @ 17:08 MSK

QUOTE(qhjoke123 ):

А ты вар пишешь что любого хила убиваешь! лол!!!!!!!!! ты убиваешь только на Меджике зайди на АТ где нет такого пве абуза убей Ршама или Хпала с рейтингом хотя бы 1700! а если уж на то пошло давай оденимся одинаково на вашем сервере в пвп шмот без пве Героика вепа и фетишей и убей моего хпала или уж Ршама... Тоже буду жить часами

1383138179-clip-48kb.png

Миня тащат хилы и мой гир , лол , самому не смешно?

У меня гир с чутками пве - тупо для добивания капов , я убиваю любого хила со 2го-3го бурста , поочередно выбивая из него кд .

Судить о каких то там разовых аренах в 2 минуты , когда я успеваю выбить из вас 2-3 кд , а мой бомж-мейт сливается - как минимум не логично , это уже дело в клешнях моего мейта.

Если я вас не убил за 2 минуты , что ж , поздравьте себя , вы пережили первый бурст вара , наверняка слив половину своих сейвов.

Как истину предложу тот факт , что сейвы вам даны , чтобы переживать бурсты дд , если у вас получается распределять кд - вы хороший хил , а если вы все сливаете в первую минуту - удачи вам на полоторашке.

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#159 написал: 30 Окт 2013 @ 17:37 MSK

Бугурты не утихают?

hangman6
  • Видели: 13 Июл 2014 @ 01:11 MSK
#160 написал: 31 Окт 2013 @ 01:37 MSK

у рог их фетиш наносит бывает 26% всего дэмэджа наносит ,это не здорово

Тема закрыта