- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE(wilyman ): Бугурты не утихают?
Ты безумен друг мой , мне уже давно насрать на них , я уже не пытаюсь доказать , что-то им о себе . я пытаюсь показать им , что они ущербны ) но пока плохо получается , ну я не оратор) |
|
Проще было закрыть тему, ибо тут все останутся при своём мнении. Пока не понерфят некоторые классы и пве абуз никто ничего не поймёт, а это не случится никогда. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman): это случится никогда.
Вот ответ котрого все так ждали. /Closed Добавлено в 09:08:01 [QUOTE=wilyman это случится никогда.
Вот ответ котрого все так ждали. /Closed |
|
vovmagic.ru СКАЙП В ЛС НА WOWJP ИЛИ В ТЕМУ |
|
Вар ты бич тебя Маг в старте дрочит о чем разговар сведетелей куча! на арену выходи еще раз опустим и на арене! не можешь найти партнера это не наши проблема... и что ты там линковал свою стату посмотри мою Хпал в а10 2100 тим по минимуму лузов подмечу еще раз (ПАЛ В а10) которого РМы убить не могут бедняги ник Tophpalworld ( и Вару 4300 реса ты пле тру бич)))) я тебе подскажу что в 11 сезоне варов одевали на рес или просто возьми и почитай гайд могу кинуть если сам найти не можешь убогий |
|
Что за аддон на интерфейс? |
|
QUOTE: QUOTE: после бурста написал мне : "Этот маг какойто странный , он после бурста вышел чтуь ли не на фулах". Они без кд кое как за кш\шип\блайнд\дф (в меня) убили лока , причём на их бурст я не слил ничего кроме жабы в мага.
Наблюдал подобное. А вот ещё такую хрень наболюдал, когда остался 1на1 с рогой (у него было около 30%хп и за 3-4 сек отхилился пацан в фул. Это что ещё такое? к сожалению пруфов нет. Просто объясните как такое возможно? |
|
гербализм мб кританул. |