- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
Ты какой-то пустослов конченный, и это уж точно непоспешный вывод, все по факту из твоих постов никчемных, таких же, как и ты сам. "Бог воинов". А в скайпе мне лизал жопу "[26.09.2013 1:16:54 |1:17:05] Livetowin: у меня в скайпе контакты четырёх гладов , у весх сиськи на авах [26.09.2013 1:16:58] Livetowin: тоже чтоле поставить [26.09.2013 1:17:13] Алекскайзер: глады любят сиськи. [26.09.2013 1:17:18] Livetowin: я тож люблю [26.09.2013 1:17:23] Livetowin: но считаю это пошлым)" |
|
nofakeman поставлю вопрос подругому, кто тут не бомжи кроме тебя? |
|
Шизик, я тебе так скажу, у тебя бомбит, постоянно когда тебя льют и даже когда фейл именно твой, ты всегда винишь своего мейта хпала, типа он бомж и все дела, хотя хпалы с которыми ты аренил хоть, что то делают, а ты потонелишь пару секунд, потом не можешь догнать и свитчишь в другого, дабы набрать какие то стаки, а потом свитчишся обратно с неудачной попыткой догнать хила или мага в итоге падаешь, или твой мейт падает. Итог ты просто бомж Коля) |
|
только дауны ставят себе на аву баб и сиськи, вершина деградации, так было всегда, только вот жать что они этого не поймут. |
|
QUOTE(Phantom_JustR1 ): только дауны ставят себе на аву баб и сиськи, вершина деградации, так было всегда, только вот жать что они этого не поймут.
а у тебя мужик из браззерс, пакет. |
|
QUOTE(sunflash ): Ты какой-то пустослов конченный, и это уж точно непоспешный вывод, все по факту из твоих постов никчемных, таких же, как и ты сам. "Бог воинов". А в скайпе мне лизал жопу "[26.09.2013 1:16:54 |1:17:05] Livetowin: у меня в скайпе контакты четырёх гладов , у весх сиськи на авах [26.09.2013 1:16:58] Livetowin: тоже чтоле поставить [26.09.2013 1:17:13] Алекскайзер: глады любят сиськи. [26.09.2013 1:17:18] Livetowin: я тож люблю [26.09.2013 1:17:23] Livetowin: но считаю это пошлым)"
Лизал жопу ? лол , тебя я в список этих гладов какраз-таки не ставил.. У тебя воображение разыгралось , парниша. У тебя чсв как у глада дикея в с5 QUOTE(wilyman ): nofakeman поставлю вопрос подругому, кто тут не бомжи кроме тебя?
Ты , кристина , Тревйвон , Дима (Хпал за аликов , ник Ecklips , я с ним как раз таки брал рейт , если мой мейт не аутист то мы и на 2к берем нулёвые статы) , Пал Asunna , Арек , Тёма (Doxley) , Русик (Rusboost) , Клоки , Тайсон , Хантыфоревер , Саня Астрид , Шам Чакноррисэ (я с ним аренил когда был сломан армор и рес , мы даже тогда играли в 2-3 луза) , Всегда , Шам Unstopple (ны нышний бич который им играет , а девушка , которую он кинул) , Паша firshit (или как-то так), Егор добрейший , это только те , кого я помню..
Поверь , их больше чем ты думаешь , просто я не озвучиваю их ники. QUOTE(ARTMIX69 ): Шизик, я тебе так скажу, у тебя бомбит, постоянно когда тебя льют и даже когда фейл именно твой, ты всегда винишь своего мейта хпала, типа он бомж и все дела, хотя хпалы с которыми ты аренил хоть, что то делают, а ты потонелишь пару секунд, потом не можешь догнать и свитчишь в другого, дабы набрать какие то стаки, а потом свитчишся обратно с неудачной попыткой догнать хила или мага в итоге падаешь, или твой мейт падает. Итог ты просто бомж Коля)
Я не знаю кто ты , но тебе не позволено называть меня шизиком , мой ник пишется как Шизо , а не шизик . И да , скрин игр с НОРМАЛЬНЫМ хпалом я приложил вышe. Такие палы ДИСПЕЛЯТ новы , а не дают в них фридум давая магу на бутсах закайтить меня , видимо ты сам бомж , если не отличаешь , одно дело когда я не могу прожать опонента , другое дело окгда меня еле выхиливают и я начинаю дефится , а мейт все ровно продолжает слакать ,мои лузы тоже бывают , но очень редко. Порой это просто миссклик. Иди лечись... Сообщение было отредактировано nofakeman (16 Окт 2013 @ 21:29 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Ты какой-то пустослов конченный, и это уж точно непоспешный вывод, все по факту из твоих постов никчемных, таких же, как и ты сам. "Бог воинов". А в скайпе мне лизал жопу "[26.09.2013 1:16:54 |1:17:05] Livetowin: у меня в скайпе контакты четырёх гладов , у весх сиськи на авах [26.09.2013 1:16:58] Livetowin: тоже чтоле поставить [26.09.2013 1:17:13] Алекскайзер: глады любят сиськи. [26.09.2013 1:17:18] Livetowin: я тож люблю [26.09.2013 1:17:23] Livetowin: но считаю это пошлым)"
Лизал жопу ? лол , тебя я в список этих гладов какраз-таки не ставил.. У тебя воображение разыгралось , парниша. У тебя чсв как у глада дикея в с5
Ты добавился ко мне с этим сообщением. И у меня тайтл глада на фане и на аватарке в скайпе баба с сиськами. Сечешь? Но мне все равно. С тобой разговаривать бестолку, покажи себя на деле, хотя бы в той же самой игре, а не на форуме, набивая посты, о том какие все бомжи, а ты один превосходный боец. Смешно же. |
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Ты какой-то пустослов конченный, и это уж точно непоспешный вывод, все по факту из твоих постов никчемных, таких же, как и ты сам. "Бог воинов". А в скайпе мне лизал жопу "[26.09.2013 1:16:54 |1:17:05] Livetowin: у меня в скайпе контакты четырёх гладов , у весх сиськи на авах [26.09.2013 1:16:58] Livetowin: тоже чтоле поставить [26.09.2013 1:17:13] Алекскайзер: глады любят сиськи. [26.09.2013 1:17:18] Livetowin: я тож люблю [26.09.2013 1:17:23] Livetowin: но считаю это пошлым)"
Лизал жопу ? лол , тебя я в список этих гладов какраз-таки не ставил.. У тебя воображение разыгралось , парниша. У тебя чсв как у глада дикея в с5
Ты добавился ко мне с этим сообщением. И у меня тайтл глада на фане и на аватарке в скайпе баба с сиськами. Сечешь? Но мне все равно. С тобой разговаривать бестолку, покажи себя на деле, хотя бы в той же самой игре, а не на форуме, набивая посты, о том какие все бомжи, а ты один превосходный боец. Смешно же.
Какая разница какой у тебя тайтл и ава . ты в число этих гладов не входишь , клешни пока в руки не эволюционировали... Я тебе скинул скрин игры с нормальным хпалом , за орду таких я ещё не встречал , следственно смысла регать не будет , скорее весго будет слив изза мейта , а ты развоняешься на весь реалм , ты такой предсказуемый. QUOTE:
[21:54:21] Алекскайзер: Регай арену завтра, ты умрешь, не дожив до 2 бурста даже [21:54:32] Убью за печеньку :3: Твой сетап? [21:54:59] Алекскайзер: Мой сетап вполне играбельный [21:55:03] Убью за печеньку :3: ну какой [21:55:27] Убью за печеньку :3: дц фаер? я ведь угадал? [21:55:48] Алекскайзер: Это было не сложно, учитывая, что я линковал тиму. [21:56:17] Убью за печеньку :3: а теперь 1 условие - твой бомж мейт снимает ратрак и конденсатор молнийзаменяя его не баганные трини согласен?
Жду твоё очко и очко твоего мейта в воскресенье в 8 в даларане , будем регать маневры , чтобы не ждать прока по полчаса. Сообщение было отредактировано nofakeman (16 Окт 2013 @ 21:56 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ):
Жду твоё очко и очко твоего мейта в воскресенье в 8 в даларане , будем регать маневры , чтобы не ждать прока по полчаса.
варгеймы не работают, просто пинусами померяйтесь, Сообщение было отредактировано JustblowjobX (16 Окт 2013 @ 22:00 MSK)
|
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(nofakeman ): Жду твоё очко и очко твоего мейта в воскресенье в 8 в даларане , будем регать маневры , чтобы не ждать прока по полчаса.
варгеймы не работают, просто пинусами померяйтесь,[img]vovmagic.ru Блоу, я тебя помню ведь) МОЯ БАБКА ФАРМИТ ЦИКЛОН. Вместе аренили на 406 :D |