- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Мне тебя уже реально становится жаль
В каком смысле?
у тебя все бомжи, даже Фриттерус, который не играет тут и никогда не прочитает это и тот бомж.
Я про фриттеруса написал , потому что его уже ктото приводил в пример как "глада с фетишем" Я даже гидру , которого все так хают , за нормального человека не считаю. Вечные гей сетапы котодц и рмп и прочая ересь в которой почти вся игра от дефа идёт.
Пруфни, где Фрит бегал с фетишем. Ты Гидру даже не знаешь как человека, чтобы за нормального его не считать. У тебя проблемы. Смирись уже с тем, что на фане тебя любой на полторашке отпавнит, не будешь же ты на каждого темы создавать, не так ли? Но на РМ кушера у тебя не хило прям таки бомбануло.
Твоя тима? |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Мне тебя уже реально становится жаль
В каком смысле?
у тебя все бомжи, даже Фриттерус, который не играет тут и никогда не прочитает это и тот бомж.
Я про фриттеруса написал , потому что его уже ктото приводил в пример как "глада с фетишем" Я даже гидру , которого все так хают , за нормального человека не считаю. Вечные гей сетапы котодц и рмп и прочая ересь в которой почти вся игра от дефа идёт.
Пруфни, где Фрит бегал с фетишем. Ты Гидру даже не знаешь как человека, чтобы за нормального его не считать. У тебя проблемы. Смирись уже с тем, что на фане тебя любой на полторашке отпавнит, не будешь же ты на каждого темы создавать, не так ли? Но на РМ кушера у тебя не хило прям таки бомбануло.
Твоя тима?
А причем тут моя тима? Сообщение было отредактировано sunflash (16 Окт 2013 @ 15:28 MSK)
|
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Мне тебя уже реально становится жаль
В каком смысле?
Твоя тима?
А причем тут моя тима?
Значит твоя тима? Вспомни как ты с хейли был мной отфармлен , 4-1 в мою пользу , причём я аренил с рандомным бомжом чужим чаром с чужым билдом и 1 макросом на фокусшок. и слился полсе фриза интернет модема чуть ли не на пол минуты , вы даже тогда кое как убили моего мейта. Чуешь куда ветер дует? Я тут не слился ещё ни 1 тиме , в которой нету бомджа с баго абузом . И ты ещё говоришь , что меня любой бомж с полторашки отпавнит ? самому не смешно нести такую херню? Добавлено в 15:39:04 QUOTE(sunflash ):
Я не знаю кто из них ты , но я знаю что глыба бомж. Это я могу утверждать как минимум потому , что когда я с ним дуэлился . он слил мне 80к хп тупо кинув лайфбомбу. в двойке я против него тоже выходил , глыбу он слил в первую минуту , потом мой пал упал под ним за бланкет. никакого хай скила он не показал . Тупо тунелинг и никаких свичей , ха ха |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Мне тебя уже реально становится жаль
В каком смысле?
Твоя тима?
А причем тут моя тима?
Значит твоя тима? Вспомни как ты с хейли был мной отфармлен , 4-1 в мою пользу , причём я аренил с рандомным бомжом чужим чаром с чужым билдом и 1 макросом на фокусшок. и слился полсе фриза интернет модема чуть ли не на пол минуты , вы даже тогда кое как убили моего мейта. Чуешь куда ветер дует? Я тут не слился ещё ни 1 тиме , в которой нету бомджа с баго абузом . И ты ещё говоришь , что меня любой бомж с полторашки отпавнит ? самому не смешно нести такую херню? Добавлено в 15:39:04 QUOTE(sunflash ):
Я не знаю кто из них ты , но я знаю что глыба бомж. Это я могу утверждать как минимум потому , что когда я с ним дуэлился . он слил мне 80к хп тупо кинув лайфбомбу. в двойке я против него тоже выходил , глыбу он слил в первую минуту , потом мой пал упал под ним за бланкет. никакого хай скила он не показал . Тупо тунелинг и никаких свичей , ха ха
Шаман - не мейн класс. Хелли - Айсбризка, тоже не мейн класс, мы фанились шамвар, но когда Бризка зашел за мейна и я за мейна, вы быстро уехали со своим Всегдахохо в шамрдру. |
|
QUOTE(sunflash ):
Шаман - не мейн класс. Хелли - Айсбризка, тоже не мейн класс, мы фанились шамвар, но когда Бризка зашел за мейна и я за мейна, вы быстро уехали со своим Всегдахохо в шамрдру.
У меня тоже не мйен класс . и что , судя по шаману - фейкать ты совсем не умеешь. с всегдахохо я никогда не аренил . только 3 игры поаренил с его твинком за орду в бг гире . Про какой шамрдру ты пишешь ? я никогда в таком сетапе не аренил. Сообщение было отредактировано nofakeman (16 Окт 2013 @ 15:55 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Шаман - не мейн класс. Хелли - Айсбризка, тоже не мейн класс, мы фанились шамвар, но когда Бризка зашел за мейна и я за мейна, вы быстро уехали со своим Всегдахохо в шамрдру.
У меня тоже не мйен класс . и что , судя по шаману - фейкать ты совсем не умеешь. с всегдахохо я никогда не аренил . только 3 игры поаренил с его твинком за орду в бг гире . Про какой шамрдру ты пишешь ? я никогда в таком сетапе не аренил.
Варрдру. Опечаткаже. Регай арену сейчас, пока ты пишешь, что тут все нубы, я уже 2300 взял :D |
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Шаман - не мейн класс. Хелли - Айсбризка, тоже не мейн класс, мы фанились шамвар, но когда Бризка зашел за мейна и я за мейна, вы быстро уехали со своим Всегдахохо в шамрдру.
У меня тоже не мйен класс . и что , судя по шаману - фейкать ты совсем не умеешь. с всегдахохо я никогда не аренил . только 3 игры поаренил с его твинком за орду в бг гире . Про какой шамрдру ты пишешь ? я никогда в таком сетапе не аренил.
Варрдру. Опечаткаже. Регай арену сейчас, пока ты пишешь, что тут все нубы, я уже 2300 взял :D
улетели в вародру от фуловых , кем вы там были? аххаха , видел бы ты гир всегдахаха... Да и сетап вародру сам по себе у нас тухлый . я протсо надеялся на какой нибудь дабл дд , хил+ дд полсожнее т.к убить рдру у нас легче чем обоссать два пальца... подумай... какие 2300 ты взял ? в каком сетапе? не уж то фаер+дц или какой нибудь которшам?) |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(sunflash ): Шаман - не мейн класс. Хелли - Айсбризка, тоже не мейн класс, мы фанились шамвар, но когда Бризка зашел за мейна и я за мейна, вы быстро уехали со своим Всегдахохо в шамрдру.
Варрдру. Опечаткаже. Регай арену сейчас, пока ты пишешь, что тут все нубы, я уже 2300 взял :D
улетели в вародру от фуловых , кем вы там были? аххаха , видел бы ты гир всегдахаха... Да и сетап вародру сам по себе у нас тухлый . я протсо надеялся на какой нибудь дабл дд , хил+ дд полсожнее т.к убить рдру у нас легче чем обоссать два пальца... подумай... какие 2300 ты взял ? в каком сетапе? не уж то фаер+дц или какой нибудь которшам?)
Какая разница какой сетап? Регай 2с и ты будешь опущен. |
|
QUOTE(sunflash ): Какая разница какой сетап? Регай 2с и ты будешь опущен.
Опущен? лол , так же писал мйет вилли , в итоге слился два раза , хочешь последовать его примеру?) убить пвешного мага не так уж и трудно , темболее под таким "тру" хилером как ты , который будет ловить интерапты по кд ;D |