- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Рыцари смерти. Кто сильнее?
Кто лучший фрост ДК х100?
|
56 проголосовало за Безсонный 23 проголосовало за Catto 38 проголосовало за Лиэль 53 проголосовало за Дашенька
|
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Нуу... Магу и Вару ходить с хилом ОК какраз) Дамага хватае.. Магу что бы контрольнуть хила и за овцу убить дд, а вару что-бы убить хила ( ну если очень ок вар) Но в дд круче) Бывают моменты... вылазят против нас пал-вар... Кольцо, овца, фир - Вара нету) Бывает что просто под хилом пала (фул хилом) ради фана мы не контролим.. и вара сливаем чисто дамагом) Бывает что рдру не успевает с инвиза выйти)) Кароче интересные бывают ситуации, намного веселее)) |
|
А теперь ребята... обломаю... 3х3 ничего не сводится к рукам хила, хил в 3х3 - это как дополнительный сэйв, а бой выигрывают дд и только дд.... конечно хороший хил это отлично, и в многих тима галимые дд и отличных хил... Но когда отличный хил в тиме с отличными дд(или багаными, в случаи мэгика) - это уже зверски :)
Я тоже хожу в 2х2 в два дд... И с отхилом и демагом недостатка нету... Так же как и с контролем... И какой скилл 1х1? Кто первый слил кд и у кого прокнуло тот и выиграл, ни более, ни менее... 1х1 скилл - это миф... А 2х2 и 3х3 показывает скил игроков и то как онри с играны, и как умеют контролить, просчитывать мелочи боя и следить за ситуацией... Сэйвать друг друга, ассистить, саппортить и т.д. |
|
в 2 дд нужна именно тактика и слаженность боя 2 человек. В том и интерес. Я сам дк и мне сложновато. Хожу обычно с элемами или магами....так как контролля больше а в случае с элемом дамаг. ПОд бурстом и моим салом сливаем любого хила) Добавлено в 14:01:02 но......если элем конечно же пряморукий) мало ли фура долбанёт его и он ляжет. А дк на арене исключительно из за сала и некротика. В случае с фростом дк нужен 100% маг или правильный ферал. ) будет супер) |
|
QUOTE(shadesss ): в 2 дд нужна именно тактика и слаженность боя 2 человек. В том и интерес. Я сам дк и мне сложновато. Хожу обычно с элемами или магами....так как контролля больше а в случае с элемом дамаг. ПОд бурстом и моим салом сливаем любого хила)
Дк и элем - это не самое ок... Лучше уже Аляску - Фдк/фрост маг или с локом, отлично просто... Лично я хожу в Дк/ретри, недостатка в контроле, демаге и отхиле нету, так как мой мэйт не какой-то шалапай, а топовый рпал х100 и WoWMagic... БоП на лоу хп против милишников, сакра в бёрсты, стан, репентанс для сэйва или для удачного бёрста, отхиливает и т.д. А вообще, сэтап это то сочитание классов, в котором вам удобно играть :) |
|
QUOTE(Velinisa ): А теперь ребята... обломаю... 3х3 ничего не сводится к рукам хила, хил в 3х3 - это как дополнительный сэйв, а бой выигрывают дд и только дд.... конечно хороший хил это отлично, и в многих тима галимые дд и отличных хил... Но когда отличный хил в тиме с отличными дд(или багаными, в случаи мэгика) - это уже зверски :) Я тоже хожу в 2х2 в два дд... И с отхилом и демагом недостатка нету... Так же как и с контролем... И какой скилл 1х1? Кто первый слил кд и у кого прокнуло тот и выиграл, ни более, ни менее... 1х1 скилл - это миф... А 2х2 и 3х3 показывает скил игроков и то как онри с играны, и как умеют контролить, просчитывать мелочи боя и следить за ситуацией... Сэйвать друг друга, ассистить, саппортить и т.д.
однако тут на мэджике тебя не поймут. Так как скил все измеряют 1х1 ( большинство) и тебя никто не признает "топом" если ты 1х1 будешь проигрывать. По себе знаю_))) сам много боёв проводил 1х1. и я сам дк. Правда в ветке фроста просто фанюсь. Если же ты сольёшь этих перечисленных "топов" то тебя признают. Иначе просто спорить бесполезно ) Думаю ты понимаешь. |
|
QUOTE(shadesss ): QUOTE(Velinisa ): А теперь ребята... обломаю... 3х3 ничего не сводится к рукам хила, хил в 3х3 - это как дополнительный сэйв, а бой выигрывают дд и только дд.... конечно хороший хил это отлично, и в многих тима галимые дд и отличных хил... Но когда отличный хил в тиме с отличными дд(или багаными, в случаи мэгика) - это уже зверски :)
Я тоже хожу в 2х2 в два дд... И с отхилом и демагом недостатка нету... Так же как и с контролем... И какой скилл 1х1? Кто первый слил кд и у кого прокнуло тот и выиграл, ни более, ни менее... 1х1 скилл - это миф... А 2х2 и 3х3 показывает скил игроков и то как онри с играны, и как умеют контролить, просчитывать мелочи боя и следить за ситуацией... Сэйвать друг друга, ассистить, саппортить и т.д.
однако тут на мэджике тебя не поймут. Так как скил все измеряют 1х1 ( большинство) и тебя никто не признает "топом" если ты 1х1 будешь проигрывать. По себе знаю_))) сам много боёв проводил 1х1. и я сам дк. Правда в ветке фроста просто фанюсь.
Если же ты сольёшь этих перечисленных "топов" то тебя признают. Иначе просто спорить бесполезно ) Думаю ты понимаешь.
Понимаю, и во фросте играю только потому что анхоли толком не пашет Т,Т.. И 1х1 достаточно много убил... Растажана к примеру хД Ну, а 2х2/3х3 убивал и тягался с топовыми игроками нашего реалма :)))
Скажи свой ник пожалуйста, по общаемся в игре :)))
А измерять скилл 1х1 это крабство... :))) |
|
нууу общаться ближайшую неделю не могу в игре. ник Mavvawu орда х100 ) Мут на 2 акка влепили. Говорить причины не буду а то сново мне тут подлость зделают) Добавлено в 14:13:48 ник свободный моего твинка Alcapone элем гоблин))) Пиши лучше на него. |
|
Ну прямо рассадник петушков с 1500, я за вас рад. Лиэль окже. |
|
безсонный самый ок дк его тока в фурике реал слить и то не всегда получается |