- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Рыцари смерти. Кто сильнее?
Кто лучший фрост ДК х100?
|
56 проголосовало за Безсонный 23 проголосовало за Catto 38 проголосовало за Лиэль 53 проголосовало за Дашенька
|
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования. |
|
А про Керосина забили все,хотя он давно тут не играет,но он бил топ,и будет ним! |
|
QUOTE(azarik ): Лиэль, мне на голосование как то плевать. Если ты ТОП пошли с Безсонным 1х1, выиграешь пожалуйста - лучший ДК сервера, а хотя для чего вообще эту битву делать? Если проиграешь все ровно пошлешь всех на 3 буквы и скажешь "Я ТОП". Добавлено в 09:26:15 Я сужу людей не только по тому как он играет, а еще и по характеру. Например рога Insanex, можно сказать ТОП рога сервера, играет просто супер, а вот характер у него govno -_-
А давайте покажем pure skill и сделаем 2 на 2, или 3 на 3? Т.к. зеркальные классы в пвп зависят лишь от части везения и прока : / А в командном бою, сможем по достоинсву оценить игру как в таргет, так и в фокус, показать сейв напарника и так далее..? Я бы на это посмотрел |
|
На х100 не знаю... но х5 уверен что Апельсинчик и (не знаю почему так думаю, дру у него хороший просто) - Сейта. Больше топов кроме апельсина не встречал |
|
QUOTE(azarik ): Лиэль, мне на голосование как то плевать. Если ты ТОП пошли с Безсонным 1х1, выиграешь пожалуйста - лучший ДК сервера, а хотя для чего вообще эту битву делать? Если проиграешь все ровно пошлешь всех на 3 буквы и скажешь "Я ТОП".
Добавлено в 09:26:15 Я сужу людей не только по тому как он играет, а еще и по характеру. Например рога Insanex, можно сказать ТОП рога сервера, играет просто супер, а вот характер у него govno -_-
Я уже говорил как я отношусь к 1х1... В дуэли 1х1 ничего серьезного НЕТУ... А вот 2х2, 3х3 действительно показывает скилл... И то что я видел от Безсонного на арене, оставляет желать лучшего... Ноу нейм бичь -_- Catto - пиратский червь, неимеющий и малейшего представления о классе... -_- Дак еще и агро школьник... Catto, я после некоторых событий, потерял к тебе уважение... Ты гнилой и морально опущеный типочег -_-
А теперь насчет топ1... Голосование уже показывает, кого действительно считают топом -_- Хотите видить топ гейминг? Выходите против меня 2х2/3х3 или го в таких брэкетах на Гурубаши :)
Керосин - насколько помню... Он бладо-гей и переливатор -_- Топ и не пахло...
А теперь вопрос к Облитерейт юзерам... Пруфните что стоит бить обли по латам!!! Облитерейт (Уничтожение)
Апельсинчег не топ дк х5 -_- О блад, ноу нейм, и агро бичь... А да, он перелил 3х3... И ему не больше 10ти лет -_- Единственное в чем он топ, дак это в том что он мастерски позорит класс дк -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Мая 2012 @ 12:03 MSK)
|
|
1х1 именно это показывает скилл, а 2х2 это уже когда тебя бафают + подхиливают Т.к. идут сразу 2 человека, а тут 1 на 1, только свои способности. |
|
QUOTE(azarik ): 1х1 именно это показывает скилл, а 2х2 это уже когда тебя бафают + подхиливают Т.к. идут сразу 2 человека, а тут 1 на 1, только свои способности.
Плюсую тебе.
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(azarik ): Лиэль, мне на голосование как то плевать. Если ты ТОП пошли с Безсонным 1х1, выиграешь пожалуйста - лучший ДК сервера, а хотя для чего вообще эту битву делать? Если проиграешь все ровно пошлешь всех на 3 буквы и скажешь "Я ТОП". Добавлено в 09:26:15 1х1 ты отвечаешь сам за себя. 3х3 за тебя могут ответить другие. Какой там скилл если ты прячешься за чьи то спины?? Не смеши деревня. Скажи всем и прямо что ты ссышь с перечисленными людьми выйти 1х1. Ты обсераешь Бессонного, Катто и ДАшеньку а как насчёт выйти 1х1 и доказать то, что ты реально топ. 24 голоса за тебя - пффф. От накрутки форум не защищён :) это опрос приблизительный. И накрутиться тут может каждый. Тебе ли не знать. Твои слова пусты как Новокупленный памперс. Ты не топ. Это пиратка. Ты обычный рандочик. И статы твоей тимы на этом серве ни чего не значат. Мало ли ты врёшь, что до обновы ты себе рейт поднял?? я щас скажу, что я поднял рейт пол года назхад а на самом деле вчера с друзьями. Разницу сечёшь?? Обычный дешёвый понтарез....Ребята чё вы его слушаете?? Я сужу людей не только по тому как он играет, а еще и по характеру. Например рога Insanex, можно сказать ТОП рога сервера, играет просто супер, а вот характер у него govno -_-
Я уже говорил как я отношусь к 1х1... В дуэли 1х1 ничего серьезного НЕТУ... А вот 2х2, 3х3 действительно показывает скилл... И то что я видел от Безсонного на арене, оставляет желать лучшего... Ноу нейм бичь -_- Catto - пиратский червь, неимеющий и малейшего представления о классе... -_- Дак еще и агро школьник... Catto, я после некоторых событий, потерял к тебе уважение... Ты гнилой и морально опущеный типочег -_- А теперь насчет топ1... Голосование уже показывает, кого действительно считают топом -_- Хотите видить топ гейминг? Выходите против меня 2х2/3х3 или го в таких брэкетах на Гурубаши :) Керосин - насколько помню... Он бладо-гей и переливатор -_- Топ и не пахло... А теперь вопрос к Облитерейт юзерам... Пруфните что стоит бить обли по латам!!! Облитерейт (Уничтожение) Апельсинчег не топ дк х5 -_- О блад, ноу нейм, и агро бичь... А да, он перелил 3х3... И ему не больше 10ти лет -_- Единственное в чем он топ, дак это в том что он мастерски позорит класс дк -_- |
|
1х1 именно это показывает скилл, а 2х2 это уже когда тебя бафают + подхиливают Т.к. идут сразу 2 человека, а тут 1 на 1, только свои способности. (c)
Бред. 2-2 это скил. Потому как там учавствую 2 игрока, нужно быть сиграным, с руками, уметь контролить и делать все вовремя... а в 1 на 1.. Ну... В 1 на 1 есть антикласы... К примеру вар танк и рога... Бесконечный бой. или ДЦ рога - тоже самое. А в 2 на 2 уже можно законтролить хила, убить дд и т.д и это куда сложнее чем просто МАСТЕРСКИ прожать вовремя бурст в 1 на 1... ну это мое ИМХО... |
|
2х2 и 3х3 скила не вижу. Исход решают лишь руки хила. Тобишь скил тимы измеряется в руках хила этой команды. ДД могут и 2 в 1 играть...пффф скила не вижу. Вижу только крики: "хильни хильни!!!!! " мда....а в 1х1 кому ты будешь кричать??? Скил не только в том , что ты прожмёшь бурст как фурики а в том как ты нейтрализуешь этотт бурст по себе. Тема очередной трёп. Лиэль вообще никргда не слышал...Пришёл какой то силвер, тиму набил на лом-ммр а теперь хочет внимания. Среднестатистический ребёнок. Добавлено в 13:42:11 ах да Лиэль от дюпа голосов на этом форуме ни кто не защищён. Если у тебя есть гильдия ты спокойно мог подговорить проголосовать их за тебя. Это очевидно. |
|
У каждого свое мнение
хожу в 2 дд а в 2 дд контроль ОЧЕНЬ важен, ибо сольют - не заметишь. В 1 на 1 столько контроля не нужно как в 2 на 2.. А руки и измеряются в контроле (защите, атаки) Так что.. ну хз, это мое мнение... Все остальные в праве думать по другому |
|
QUOTE(Shurtugal ): У каждого свое мнение хожу в 2 дд а в 2 дд контроль ОЧЕНЬ важен, ибо сольют - не заметишь. В 1 на 1 столько контроля не нужно как в 2 на 2.. А руки и измеряются в контроле (защите, атаки) Так что.. ну хз, это мое мнение... Все остальные в праве думать по другому
я сам в 2 дд хожу)) в 2с с хилом как то стрёмно..... |