- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP ThePride
|
QUOTE(Dolmatov))) ): Да ден ты прав !! я голосовал за отставку фаера !! Но у него была причина на то что бы не чего не делать в ги! Саня лучше ГМ чем Помех ! И ещё я сейчас Ару что Фаер КРАБ но это не со зла а так в прекол!
Зачем тогда ты его кикал с ги после того как он отдал ГМку? :) У него ведь была причина ( Баттлфилд 2, если кто не в курсе) |
|
QUOTE(Dolmatov))) ): QUOTE(Jumbo ): QUOTE(Dolmatov))) ): Всё ясно ребят !!! Бессмысленное стадо "ЛЮДЕЙ" которые просто желают себя превознести в глазах школьников !))))) Да я был о вас как минимум лучшего мнения!!!!
ахах) чел не дождался даже ответа, сам спросил - сам ответил))) я смотрю фаер вас набирал по определённому критерию ума....... ах, да, мы не перед кем не выставляемся, вы сами начинаете апать ваш топик, мы отписали инфу длыя соги, и все......так вы сами влезли со спорами к нам в топик, посомтри 1е посты и с чого все началось....... Радует что у кого-то пукан трещит по швам и он впрягает сучек на помощ)))) Фаер, буду твоим способом делать, ТРЯПКА, ПОПРОЩАЛСЯ - УЁБЫФВАЙ!!!!!!!
Чувак сучка у тебя дома сидит это первое !!! 2-ое ты кем вообще себя поставил? ты кто вообще есть то? и 3--е упокой свои унылые руки и иди налей чай кофе и чутка думай головой что ты пытаешься высказать людям которых ты даже не видел!
мне нахуй не нуцжно тебя видить что бы понять какая ты подсосалка фаера)))) и так, розберём твой гоповской стиль написания текста))) 1) Чувак сучка у тебя дома сидит это первое !!! - м...оченьт нравятся люди, которые не могут найти мотивацию и переходят на личности, и тчо там у кого дома)))) 2) -ое ты кем вообще себя поставил? ты кто вообще есть то? - забыл спросить с кого я раёна......так вот, меня зовут Александр, я член ги ThePride, и я отписываюсь в своём топике, а вот тепероь относительно тебя......ты, лысый хуй, зашел подсосать за фаером в чужой топик пытаешься поставить себя неебически-взрослым и умным парнем? так вот, хуй полдучилось))) уёбывай как и фаер)) 3)и 3--е упокой свои унылые руки и иди налей чай кофе и чутка думай головой что ты пытаешься высказать людям которых ты даже не видел! - повторюсь, мне нахер не нужно видить прищавое личико обоссаного младенца, который пытается, брызгая слюнями мне что-то доказать в нашем же топике))) или ты думашеь если я тебя увиду моё отношение к тебе изменится? сначала я вполне нормально тебя пвоспринял, как чела, который поинтересовался в чем дело, но как только увидел что ты не дождавшись ответа стал тут своим гнилым ртом хуесосить и подсасывать после Фаера, стало понятно что ты собой являешь и, значит, нахуй не нужно на тебя сомтреть)))))) удачи и уёбывай с топика))) |
|
QUOTE(oden41ko ): QUOTE(Dolmatov))) ): Да ден ты прав !! я голосовал за отставку фаера !! Но у него была причина на то что бы не чего не делать в ги! Саня лучше ГМ чем Помех ! И ещё я сейчас Ару что Фаер КРАБ но это не со зла а так в прекол!
Зачем тогда ты его кикал с ги после того как он отдал ГМку? :) У него ведь была причина ( Баттлфилд 2, если кто не в курсе)
Если кто не в курсе ЭТО БЫЛИ Государственные экзамены !!!!! А кика его просто в прикол мы же сидели и все в РК общались ! |
|
QUOTE(GM_EPIC ): QUOTE(Shadowkiller ): QUOTE(GM_EPIC ): А да, тенькиллер, я гм который нормально держал ЭПИК до нового патча с которым было снесено 25/10 ТКТ ГЕРА и СБ и статики были, тебе это не знать потому что ты высер был вдругой ги , где тебя унижали и гнобили! Так вот на 4.3.4 патче на котором ска не работало ПВЕ часть , так вот мозг колибри рассказываю , что там приоритетом был шмот ПВП (АРЕНА И БГ) так как он выше по илвл 5гер и ОП , И вот только не давно на межике появилось , что то стоящее Алисазор и Рагнаросс, где действительно есть интерес, а не лупить маникенов в шмоте выше илвл чем падает в инсте. Стаитики для кого ???? в гильдию набр был закрыт и вней все были одеты в макс илвл! Вообщем ты просто заглатывай информацию и расширяй мозг прежде , чем меня в чем то обвинять! Ты думаешь Just win или Ночные стражи распались , потому что не было статиков.... или гм хреновый у них , как я ......??? Если да, то дела плохи стобой и иди книги читай.
Фаерок, угомони-ка свою попку, приложи льда и будет лучше. Ты говоришь, что я кидала? Кхм, а я подписывался на вечную "службу" или что? Я ушел туда, где выгодней. Сносил ты ткт и сб - я знаю, но... Какая, на хрен, разница, что было? Важно лишь то, что сейчас. Мозг коллибри? Я бы попросил. У меня хотя бы хватает мозга писать грамотно, а также имя с большой буквы вырисовывать. Да, да, конечно ты меня не уважаешь, поэтому так и написал. Но кого ты пытаешься обмануть? Мы оба знаем правду, что тебе мозга не хватило нажать на клавишу "Shift". Она под капсом (Ну, клавиша твоя любимая). Теперь главный вопрос: "Кто, мать твою ети, был одет в максимальный илвл?". Ты? Так, ты не все. Арена и бг? Смешно. Еще смешнее рбг. Да, Фаер, я знаю, что ты скажешь, что я сопливый школьник. Я не отрицаю. Теперь угомонись. Если тебе так все равно, то зачем прикладывать сейчас к анусу ледок? Вот в чем дело.
Типичный пост школьника , который играет в вов и превращается в ОВОЩА! Я спокоен больше , чем ты! Просто не могу стоить в стороне и смотреть клевету в мою сторону, я думаю так поступил бы каждый адекватный человек. Я понимаю , что вам прикольно строчить клоунские посты чтоб пиарить тему ги на форуме , но вы ее не пиарите, а только закапываете сами себя, так что ваше дело вы же гении и победили всегда правы , ок давайте устраивайте цирк дальше клоунов у вас хватает.
фаер, у тебя нету других слов, как школьник, клоун.....не веселит уже даже, ещё раз ПОПРОЩАЛСЯ - УЁБЫВАЙ, ты как шавка, на тебя нагримишь а ты тявкаешь))) |
|
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(GM_EPIC ): QUOTE(Shadowkiller ): QUOTE(GM_EPIC ): А да, тенькиллер, я гм который нормально держал ЭПИК до нового патча с которым было снесено 25/10 ТКТ ГЕРА и СБ и статики были, тебе это не знать потому что ты высер был вдругой ги , где тебя унижали и гнобили! Так вот на 4.3.4 патче на котором ска не работало ПВЕ часть , так вот мозг колибри рассказываю , что там приоритетом был шмот ПВП (АРЕНА И БГ) так как он выше по илвл 5гер и ОП , И вот только не давно на межике появилось , что то стоящее Алисазор и Рагнаросс, где действительно есть интерес, а не лупить маникенов в шмоте выше илвл чем падает в инсте. Стаитики для кого ???? в гильдию набр был закрыт и вней все были одеты в макс илвл! Вообщем ты просто заглатывай информацию и расширяй мозг прежде , чем меня в чем то обвинять! Ты думаешь Just win или Ночные стражи распались , потому что не было статиков.... или гм хреновый у них , как я ......??? Если да, то дела плохи стобой и иди книги читай.
Фаерок, угомони-ка свою попку, приложи льда и будет лучше. Ты говоришь, что я кидала? Кхм, а я подписывался на вечную "службу" или что? Я ушел туда, где выгодней. Сносил ты ткт и сб - я знаю, но... Какая, на хрен, разница, что было? Важно лишь то, что сейчас. Мозг коллибри? Я бы попросил. У меня хотя бы хватает мозга писать грамотно, а также имя с большой буквы вырисовывать. Да, да, конечно ты меня не уважаешь, поэтому так и написал. Но кого ты пытаешься обмануть? Мы оба знаем правду, что тебе мозга не хватило нажать на клавишу "Shift". Она под капсом (Ну, клавиша твоя любимая). Теперь главный вопрос: "Кто, мать твою ети, был одет в максимальный илвл?". Ты? Так, ты не все. Арена и бг? Смешно. Еще смешнее рбг. Да, Фаер, я знаю, что ты скажешь, что я сопливый школьник. Я не отрицаю. Теперь угомонись. Если тебе так все равно, то зачем прикладывать сейчас к анусу ледок? Вот в чем дело.
Типичный пост школьника , который играет в вов и превращается в ОВОЩА! Я спокоен больше , чем ты! Просто не могу стоить в стороне и смотреть клевету в мою сторону, я думаю так поступил бы каждый адекватный человек. Я понимаю , что вам прикольно строчить клоунские посты чтоб пиарить тему ги на форуме , но вы ее не пиарите, а только закапываете сами себя, так что ваше дело вы же гении и победили всегда правы , ок давайте устраивайте цирк дальше клоунов у вас хватает.
фаер, у тебя нету других слов, как школьник, клоун.....не веселит уже даже, ещё раз ПОПРОЩАЛСЯ - УЁБЫВАЙ, ты как шавка, на тебя нагримишь а ты тявкаешь)))
Яснопонятно!!!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(Dolmatov))) ): Если кто не в курсе ЭТО БЫЛИ Государственные экзамены !!!!! А кика его просто в прикол мы же сидели и все в РК общались !
Ахаха, пол года госсов, сурово! Даня, это с тобой всё понятно, Denrikk был прав! Обними сашеньку и уёбуйте в закат, ок? |
|
ты тут не флуди Jumboo, чтоб быстрее перелистнуть мой пост с твоим аватаром, дай людям поржать в доволь..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
QUOTE(GM_EPIC ): ты тут не флуди Jumboo, чтоб быстрее перелистнуть мой пост с твоим аватаром, дай людям поржать в доволь..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поржать над тем как "линефире" подрабатывал, на детских (и не совсем) утренниках, клоуном? Это не смешно, даже жалко тебя немного :( |
|
QUOTE(oden41ko ): QUOTE(Dolmatov))) ): Если кто не в курсе ЭТО БЫЛИ Государственные экзамены !!!!! А кика его просто в прикол мы же сидели и все в РК общались !
Ахаха, пол года госсов, сурово! Даня, это с тобой всё понятно, Denrikk был прав! Обними сашеньку и уёбуйте в закат, ок?
Человек который учится в школе был прав???? Я так думаю я больше в жизни видел чем ОН!!!!!!!! Обними сашеньку и уёбуйте в закат - это к чему ????? Ребят вас просто так уматно пароть ))))))))))))) Всё всем ББ удачно поиграть !!!!! |
|
QUOTE(GM_EPIC ): ты тут не флуди Jumboo, чтоб быстрее перелистнуть мой пост с твоим аватаром, дай людям поржать в доволь..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня очень оскорбили твои слова, я не могу понять, тебе что в трк, что в чате одинаково))) 1) ты попрощался 2) тебе здесь не рады 3) тебя уже матом прут 4) ты после того как попрощался пишеь и пишешь и пишешь))) ах, да, про аватарку) да помню сколько из тебя пёрло гордости, когда ты в фотошопе ( что можно сделать в пэинте) залетил себе аву, ты кричал всем в рк, линковал куда только можно))) а толку то? кто-то оценил? я не пойму, сгеодня гуляют 2й день строителя? фаер, заебла строить из себя хуй пойми что. Ты уже не знашеь к чему приебаться, не знашеь что сказать так уже про аватарку начала))) ахахаха |