#1 написал: 16 Мая 2013 @ 21:25 MSK

oden41ko

9f14ff068d37.jpg

Сообщение было отредактировано oden41ko (16 Мая 2013 @ 21:26 MSK)

#2 написал: 16 Мая 2013 @ 21:36 MSK

DblM

=) красиво

эээм

не, не так

КРАСИВО

вот так

только забыл написать, что гм (гильдмастер) РАК =)

Сообщение было отредактировано DblM (16 Мая 2013 @ 21:37 MSK)

#3 написал: 16 Мая 2013 @ 21:39 MSK

oden41ko

Помехтик, прекрати, ты классный ГМ! И тебя все любят :)

#4 написал: 16 Мая 2013 @ 21:43 MSK

Craftmaster

Чет не видно чем она особенная и отличается от остальных

#5 написал: 16 Мая 2013 @ 21:49 MSK

Shadowkiller

Статик рейды хорошие. Всего за неделю оделся в пве. ГМ офигенен!

#6 написал: 16 Мая 2013 @ 22:08 MSK

oden41ko

QUOTE(Craftmaster ):

Чет не видно чем она особенная и отличается от остальных

А вот ничем и не отличается, кроме названия :) Мы просто предлагаем стать частью отзывчивого и дружного коллектива, не более.

#7 написал: 17 Мая 2013 @ 08:14 MSK

Angelina9

Дэньчик прикально вышло. Ванька ты совсем не рак) Желаю вам удачи и успехов

P.s с любовь Флинта

#8 написал: 17 Мая 2013 @ 09:26 MSK

DblM

Уе! Меня назначили начальником отдела =) Теперь осталось пережить 2 месяца испытательного срока =)

Флинтик, спс за теплые слова =) Конечно, получилось так. что я на них сам напросился, но я писал тот пост без какого-либо умысла, а просто прикол =)

Всем добра!!!

#9 написал: 17 Мая 2013 @ 12:13 MSK

Jumbo

b347ce4d8939.jpg

Картинка кликабельна.

Добавлено в 12:13:54

QUOTE(Raven316 ):

Удачи в розвитии, ребята)

спасибо ^_^

#10 написал: 17 Мая 2013 @ 17:15 MSK

GM_EPIC

QUOTE(Jumbo ):

b347ce4d8939.jpg

Картинка кликабельна.

Ok. Cap! lols)))))

Подсосалка))) это моя фишка на этом ушлепочном форуме сделать картинку кликабельно с перелинковкой на сайт)

В общем я рад, что вы осилили этот простой урок.

Удачи сосиски.

Сообщение было отредактировано GM_EPIC (17 Мая 2013 @ 17:17 MSK)

#11 написал: 17 Мая 2013 @ 19:04 MSK

MVP

Linefire,мы рады,что ты самоутвердился этим безумно интересным комментарием.Кстати,твое остроумие просто зашкаливает.

#12 написал: 17 Мая 2013 @ 20:07 MSK

oden41ko

Поздравим Ваню с назначением, которого он поправу заслуживает!)

#13 написал: 17 Мая 2013 @ 20:12 MSK

MVP

Точно,совсем забыл...Поздравляю)И желаю тебе еще больше будущих успехов) Это Broz)

#14 написал: 17 Мая 2013 @ 20:15 MSK

oden41ko

QUOTE(GM_EPIC):

Ok. Cap! lols)))))

Подсосалка))) это моя фишка на этом ушлепочном форуме сделать картинку кликабельно с перелинковкой на сайт)

Удачи сосиски.

Также поздравим невероятно дерзкого и остроумного "линефире" с освоением, после 5 лет обучения на вэб дизайнера, BB-тэгов, браво!

[img] gifhouse.ru [/img]

Сообщение было отредактировано oden41ko (17 Мая 2013 @ 20:15 MSK)

#15 написал: 17 Мая 2013 @ 20:22 MSK

Jumbo

QUOTE(GM_EPIC ):

QUOTE(Jumbo ):

b347ce4d8939.jpg

Картинка кликабельна.

Ok. Cap! lols)))))

Удачи сосиски.

ахаха) кого-то что-то душит? ну смотри, заглатывай поменьше.......

и да, про кликабельность, если эта ф-ция есть на форуме, это никак не значит что она твоя.....

в дальнейшем, прошу модераторов всякую мразь с топика чистить

Добавлено в 20:22:54

и да, рад что всякая ущербность уделаяет нам внимание, приятно ^_^

#16 написал: 17 Мая 2013 @ 22:39 MSK

GM_EPIC

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(GM_EPIC ):

QUOTE(Jumbo ):

b347ce4d8939.jpg

Картинка кликабельна.

Ok. Cap! lols)))))

Удачи сосиски.

ахаха) кого-то что-то душит? ну смотри, заглатывай поменьше.......

и да, про кликабельность, если эта ф-ция есть на форуме, это никак не значит что она твоя.....

в дальнейшем, прошу модераторов всякую мразь с топика чистить

Добавлено в 20:22:54

и да, рад что всякая ущербность уделаяет нам внимание, приятно ^_^

Хоть фунцкия и доступна , только вот мля как сказать ни у кого не хватило мозга ее заюзать правильно)

А картинка нищебродская, могу сказать как веб-дизайнер с опытом 5 лет!

Ах да, THEPRIDE пишется правильно THE PRIDE , для неграмотных, которые закончили фиг что.

Холивар в студию............... Мрази.

#17 написал: 17 Мая 2013 @ 23:52 MSK

GM_EPIC

Аххахахаха , лол фотки за 9 класс) Спасибо поржал)

Сообщаю для тебя я уже работаю мразь на веб-студии. А ты мразь вообще ничего по жизни не умеешь, кроме играть в игре за рога. Я сужу по твоему сайту для ги твоей и кучке твоих жалких фраз в мою сторону! Что тем, что ты отослал мое фото сюда ты показал свою слабость и полоумие. )) Может ты сидишь на шее??? или грузчиком работаешь??? может мусорщиком???? А ну да ты пошел на 2 высшее , чтоб просиживать штаны за компом наверное потому что ты никому не нужен или грузчиком устал работать??? (((( уныло Ну вообщем ты обо мне ничего не знаешь , чтоб бросать такие фразы.

#18 написал: 18 Мая 2013 @ 00:07 MSK

MEGAMEDIC

QUOTE(oden41ko ):

QUOTE(GM_EPIC ):

Хоть фунцкия и доступна , только вот мля как сказать ни у кого не хватило мозга ее заюзать правильно)

А картинка нищебродская, могу сказать как веб-дизайнер с опытом 5 лет!

Ах да, THEPRIDE пишется правильно THE PRIDE , для неграмотных, которые закончили фиг что.

Холивар в студию............... Мрази.

Для всех тех, кто не понимает баттхёрт этого господина расскажу коротенькую историю о том, откуда взялась ги ThePride.

После того как "линефире" показал свою полную неспособность быть ГиМом гильдии EPIC, решением офицерского состава у него отобрали ГМку и отдали ее Помехтику. Но пройдя некоторое время амбициозный экс ГиМ решил вернуть уважение к своей персоне. Но т.к в его арсенале были только пустые обещания, обман и интриганство гильдия превратилась в Дом-2. А после того как он выгнал с гильдии Помехтика весь основной состав гильдии EPIC (Помехтик, Buratinko, Бурный, Ocsi, Broz, Apocalypce, Граммотрон, Тенькиллер, Расиэль, Дэньчик, Джамбо, Надия и многие другие) ливнул и создали ги ThePride.

Этим постом я ни в коем случае не хотел обидеть тех, кто сейчас состоит в ги EPIC.

Всё же вернёмся к тебе александ, ты жалок, твоя единственная гордость это сайт созданый на юкоз, который довольно таки слаб для чувака с опытом вэб дизайна 5 лет, я уже молчу о твоём скиле фотошопа...

134403788d9c.jpg

23f6051dd3a3.jpg

На фото кстати сам господин "линефире" ПРУФ

Ты хотел холливар? Не будет тебе холливара, будет просто маленький совет, найди работу саша, хватит сидеть а шее родителей.

Ах да,но ты настолько туп ,что даже и не подумал ,что юкоз не позволяет использовать другие движки сайтов,а на этом парфозном движке это максимум,да ты бы на свой сайт,то посмотрел ,чучело.Так что 2 высшые твоему мозгу не помогло.

#19 написал: 18 Мая 2013 @ 00:11 MSK

oden41ko

Забавно, мои посты удаляются, а твой бред нет...

#20 написал: 18 Мая 2013 @ 00:11 MSK

Jumbo

QUOTE(MEGAMEDIC ):

еще фотки обработоные в фотошопе взял на лет 10 по старше ,чтобы выебнуться своей астроумностью.

от хода твоих мыслей просто воротит, и как от мыслей Фаера можно получить рак мозга.

Теперь розберём все. Была такова ги Эпиц, туда входило очень много хороших людей, но как только кто-то уходил - он становился обьектом ненависти Фаера, далее, с учётом того что Фаера (тогда) уважали - человека который ушел не любила вся ги. Шло время, Фаер подзабивал на гильдию и она просто пошла на дно.

Окончательным, стали уходы, ежедневные, Фаера в "реал", другие игры и т.д, со словами: "ги мне наф не нужна".

Тогда-то офицерский состав и решил выручать ги. Гма отдали Помеху, наладилась система рейдов (статики), ежедневные бг и арена.

Спустя время является сам Фаер (после слов: я никогда не вернусь в \ВоВ, ну в ближайшие 2 года), на готовенькую ГИ и заявляет на ГМа. Долго обсуждая все в рк и чате, половина состава просто решает ливнуть из-за, на что, кроме того что имели полное право, ушли тихо, без криков и возмущений.

И тут пукан Фаера просто БОМБАНУЛ к хуям. На каждом бг где он видел нашу ги, он линковал в чат капсом, с эмоцией крик: пошли вон, пвпшники нашлись, ну с матом и прочее, продолжать не буду. Я ручаюсь за каждого члена гильдии на тот момент, что ему даже словаи никто не писал, все сидели в рк, был уговор просто игнорить, но этого человека просто так не остановить.

Фаер решает портить просто игрокам игру. Для примера: создается просто наш топик на форуме, к Фаеру никто не имее дела, он первым делом заходит на топик и начинает лить грязь и раздор между играками ги.

Хвала у него отобрали права в рк, ибо там были ежедневные ссоры.

Было много уходов из Эпика, каждый раз возвращаясь с надеждой на адекватное поведение Фаера, но каждый раз ещё больше печали.

И вот Сашенька, обращение лично к тебе: я тебя уважал, мы поссорились, ну ладно, бывает, потом опять заговорили, и тут ты опять начинаешь лить грязь, просто с пустого места. Я не прошу тебя перестать пистаь в топике и нам, пиши, нам за радость что ты уделяешь нам внимание, нам приятно что тебя что-то грызёт, мучает, что ты о нас думаешь))) пиши. Я просто прошу смирится тебе с одним:

ЛИНЭФИРЭ УЖЕ НЕ ТОТ. САША ТЫ НЕ ФОНТАН, СОВСЕМ))))))))))

#21 написал: 18 Мая 2013 @ 00:16 MSK

MEGAMEDIC

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

еще фотки обработоные в фотошопе взял на лет 10 по старше ,чтобы выебнуться своей астроумностью.

от хода твоих мыслей просто воротит, и как от мыслей Фаера можно получить рак мозга.

Теперь розберём все. Была такова ги Эпиц, туда входило очень много хороших людей, но как только кто-то уходил - он становился обьектом ненависти Фаера, далее, с учётом того что Фаера (тогда) уважали - человека который ушел не любила вся ги. Шло время, Фаер подзабивал на гильдию и она просто пошла на дно.

Окончательным, стали уходы, ежедневные, Фаера в "реал", другие игры и т.д, со словами: "ги мне наф не нужна".

Тогда-то офицерский состав и решил выручать ги. Гма отдали Помеху, наладилась система рейдов (статики), ежедневные бг и арена.

Спустя время является сам Фаер (после слов: я никогда не вернусь в \ВоВ, ну в ближайшие 2 года), на готовенькую ГИ и заявляет на ГМа. Долго обсуждая все в рк и чате, половина состава просто решает ливнуть из-за, на что, кроме того что имели полное право, ушли тихо, без криков и возмущений.

И тут пукан Фаера просто БОМБАНУЛ к хуям. На каждом бг где он видел нашу ги, он линковал в чат капсом, с эмоцией крик: пошли вон, пвпшники нашлись, ну с матом и прочее, продолжать не буду. Я ручаюсь за каждого члена гильдии на тот момент, что ему даже словаи никто не писал, все сидели в рк, был уговор просто игнорить, но этого человека просто так не остановить.

Фаер решает портить просто игрокам игру. Для примера: создается просто наш топик на форуме, к Фаеру никто не имее дела, он первым делом заходит на топик и начинает лить грязь и раздор между играками ги.

Хвала у него отобрали права в рк, ибо там были ежедневные ссоры.

Было много уходов из Эпика, каждый раз возвращаясь с надеждой на адекватное поведение Фаера, но каждый раз ещё больше печали.

И вот Сашенька, обращение лично к тебе: я тебя уважал, мы поссорились, ну ладно, бывает, потом опять заговорили, и тут ты опять начинаешь лить грязь, просто с пустого места. Я не прошу тебя перестать пистаь в топике и нам, пиши, нам за радость что ты уделяешь нам внимание, нам приятно что тебя что-то грызёт, мучает, что ты о нас думаешь))) пиши. Я просто прошу смирится тебе с одним:

ЛИНЭФИРЭ УЖЕ НЕ ТОТ. САША ТЫ НЕ ФОНТАН, СОВСЕМ))))))))))

ВЫ ПОДНЯЛИ ГИ ,ТЫ КОГО РАСМЕШИТЬ ,ТО хочешь .

Какие статики онлайн вообще упал нахуй парень ты просто смешон ,не дурите народ этой хуйней.Рассказывайте сказки в своей Ги!А вот ФАер вернулся и решил обратно поднять Ги.

И такой не скромный вопрос ребята вы хоть знаете ,что обозночает и как переводится слово "Pride"?

#22 написал: 18 Мая 2013 @ 00:26 MSK

Jumbo

QUOTE(MEGAMEDIC ):

Какие статики онлайн вообще упал нахуй парень ты просто смешон ,не дурите народ этой хуйней.Рассказывайте сказки в своей Ги!А вот ФАер вернулся и решил обратно поднять Ги.

И такой не скромный вопрос ребята вы хоть знаете ,что обозночает и как переводится слово "Pride"?

давай ты не будешь нам лучше сказки про Эпик лить, Фаер поднял его опять??? да макросом на набор в ги особо гильда не подымется если ты хочшеь знать. О чем ты говоришь вообще? Вы на бг выходите и если Зидун и Сюдана не затащат за вас, вы нсидите на респе и будете кричать что тащите.......

Что ты вообще знаешь о том, как фаер поднял там что? Ты не сидел с ним в рк и не слышал как она хуесосил сам свой эпик.......

ебло ты, абы спиздануть

#23 написал: 18 Мая 2013 @ 00:28 MSK

MEGAMEDIC

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

давай ты не будешь нам лучше сказки про Эпик лить, Фаер поднял его опять??? да макросом на набор в ги особо гильда не подымется если ты хочшеь знать. О чем ты говоришь вообще? Вы на бг выходите и если Зидун и Сюдана не затащат за вас, вы нсидите на респе и будете кричать что тащите.......

Что ты вообще знаешь о том, как фаер поднял там что? Ты не сидел с ним в рк и не слышал как она хуесосил сам свой эпик.......

ебло ты, абы спиздануть

Ты хоть знаешь кто я?

И я знаю прекрасно ,что там происходило и как люди отзывались о ГМстве Помехтика.

Сообщение было отредактировано MEGAMEDIC (18 Мая 2013 @ 00:30 MSK)

#24 написал: 18 Мая 2013 @ 00:31 MSK

Jumbo

QUOTE(MEGAMEDIC ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

ебло ты, абы спиздануть

Ты хоть знаешь кто я?

забыл написать что бы я спросил кто твой отец.......

вариантов не сильно монго, людей с неумением мыслить и исходя из вашиу умовыводов варианта 2: тф сам же фаер, ты брат фаера.......

одинаковые недомысли, один стиль написания ереси......просшу, просто сьебни с топика

#25 написал: 18 Мая 2013 @ 00:34 MSK

MEGAMEDIC

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

ебло ты, абы спиздануть

Ты хоть знаешь кто я?

забыл написать что бы я спросил кто твой отец.......

вариантов не сильно монго, людей с неумением мыслить и исходя из вашиу умовыводов варианта 2: тф сам же фаер, ты брат фаера.......

одинаковые недомысли, один стиль написания ереси......просшу, просто сьебни с топика

И где ты тут ересь увидел?И в каком месте я написал мысль похожую на него?Ну и мыслю я получше тебя.

И да на мой вопрос так никто и не ответил!

Так что не пиши хуйни, кали мазгоу у тваее каробачцы ни-ни!

Сообщение было отредактировано MEGAMEDIC (18 Мая 2013 @ 00:35 MSK)

#26 написал: 18 Мая 2013 @ 00:37 MSK

GM_EPIC

Сашка, ты дурак! инфа 100%)))) Не пиши хуиту! ББ! Я уже не могу от смеха))) Пэинт мэн - картинка кликабельна!!!

#27 написал: 18 Мая 2013 @ 00:53 MSK

Gary.Busey

Благо, что я ушел из Вов до развала эпика, даже не хочу знать, что там произошло, а если по теме то удачи в развитии ги.

Безмозгов

#28 написал: 18 Мая 2013 @ 01:01 MSK

Jumbo

QUOTE(MEGAMEDIC ):

И где ты тут ересь увидел?И в каком месте я написал мысль похожую на него?Ну и мыслю я получше тебя.

может никто не ответил потому что тебя игнорят и ты нахуй никому не нужен?

что значит написал мысль похожую на него? ты идиот? как даже вот так можно мыслить?

меня радует просто как ты себя тешишь))) "мыслю я получше тебя", знашеь, говорят чем бы дитя не тешилось абы не руками.....

пытай вобщем надежды, что ты умеешь мыслить) меня ты тешишь)

Фаер, не можешь от смеха - сьебал нахуй, и какого хуя ты вообще сюда заходишь?

Ты просто умиляешь меня, создавая из себя образ реального чела, который пытается чето-то из себя построить, так вот, С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ ТЕБЯ, ибо строишь из себя хуй пойми что........

Добавлено в 01:01:54

QUOTE(Gary.Busey ):

Благо, что я ушел из Вов до развала эпика, даже не хочу знать, что там произошло, а если по теме то удачи в развитии ги.

Безмозгов

помним такого) спасибо

#29 написал: 18 Мая 2013 @ 01:09 MSK

MEGAMEDIC

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

может никто не ответил потому что тебя игнорят и ты нахуй никому не нужен?

что значит написал мысль похожую на него? ты идиот? как даже вот так можно мыслить?

меня радует просто как ты себя тешишь))) "мыслю я получше тебя", знашеь, говорят чем бы дитя не тешилось абы не руками.....

пытай вобщем надежды, что ты умеешь мыслить) меня ты тешишь)

Фаер, не можешь от смеха - сьебал нахуй, и какого хуя ты вообще сюда заходишь?

Ты просто умиляешь меня, создавая из себя образ реального чела, который пытается чето-то из себя построить, так вот, С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ ТЕБЯ, ибо строишь из себя хуй пойми что........

НУ судя потому что ты не можешь воспринимать информацию и вообще различные констукции словосочетаний и строешь как раз ты из себяя интернет-героя.Я съебываю отсюда,а также максимум с кем тебе можно общаться это с детьми которые будут понимать ересь которую ты несешь особенно после разговора с тобой и Дэньчиком в Рк.Позже запись вылажу.Так что давайте ребята и на последок не ной больше про-то как тебя разлаживают на Бг после того как ты орал ,что раньше убивал на бг ребят ,а теперь не можешь.

Сообщение было отредактировано MEGAMEDIC (18 Мая 2013 @ 01:24 MSK)

#30 написал: 18 Мая 2013 @ 03:39 MSK

oden41ko

В общем, вступайте к нам, у нас весело ;)

#31 написал: 18 Мая 2013 @ 07:39 MSK

Shadowkiller

Я знаю, что мое мнение никому не интересно, особенно тому, кому писать его буду я. Однако, этот #высер все же должен отправиться на просторы #интернетов.

Ув. Фраер-Александр, в данном случае фраер звучит, как нельзя кстати, тебе пора смириться, что Эпик развалился к чертям. Да, это очень большой удар по твоему ЧСВ (подсказка: Чувство Собственой Важности), и чувство поражения или обиды тебя изнутри гложит, но какого, мать твою ети, ты мечешь #дерьмом в нашем топике. Ты хреновый ГМ - рейды не собирал, про статики мы не знали, ивенты в кол-ве отрицательном, а так же отсутствие месяцами. Любой #адекватный игрок сделает тоже, что и мы. Свалит с, идущей ко дну, посудины. Так вот: угомони свой баттхерт и учись дизайну. Так как сайт Эпика всегда оставлял желать лучшего. Я и сам такой сдрлать мог НТМЛем 1.1, которому обучался неделю, а не 5 лет. #Такие_дела. #Высер. #Баттхерт. #Фаер_идиот.

Сообщение было отредактировано Shadowkiller (18 Мая 2013 @ 07:43 MSK)

#32 написал: 18 Мая 2013 @ 11:09 MSK

Jumbo

Гильдия Эпик держится только на старой репутации и на 2-3 людях, не включая Фаера. Те кто не в ги, не знают что происходило и происходит внутри, поэтому по старой наслышке думают что ги супер. Те кто вступили - не видеди и не слышали что творилось в РК периодом ранее.

К самой гильдии у меня претензий нету, "старички" которые остались - уважаю, они хоть что-то делают, все претензии у меня к Фаеру. Да и то не претензии а просьбы угомониться.

Фаер, вермя прошло, ничего не вернуть, то что ты макросом поднял онлайн ги, выходишь на бг и сразу начинаешь лить фекалии на все и вся, не умеешь признавать что кто-то может иметь своё мнение, отличающееся от твоего - печалит.

Я понимаю, человек в состоянии безисходности может много чего писать, делать, мешать другим, но я думаю уже хватит, ты достаточно сделал пакостей (я думаю ты понимаешь о чем я).

#33 написал: 18 Мая 2013 @ 14:42 MSK

Angelina9

Да уж пари я с вас в шоке полном, что вы друг друга поливает грязью молодцы не чего сказать. Устаиваете детский сад все равно потом помиритесь я в этом уверена, писать больше не буду смысла не вижу даже .

#34 написал: 18 Мая 2013 @ 15:59 MSK

GM_EPIC

QUOTE(Shadowkiller ):

Я знаю, что мое мнение никому не интересно, особенно тому, кому писать его буду я. Однако, этот #высер все же должен отправиться на просторы #интернетов.

Ув. Фраер-Александр, в данном случае фраер звучит, как нельзя кстати, тебе пора смириться, что Эпик развалился к чертям. Да, это очень большой удар по твоему ЧСВ (подсказка: Чувство Собственой Важности), и чувство поражения или обиды тебя изнутри гложит, но какого, мать твою ети, ты мечешь #дерьмом в нашем топике. Ты хреновый ГМ - рейды не собирал, про статики мы не знали, ивенты в кол-ве отрицательном, а так же отсутствие месяцами. Любой #адекватный игрок сделает тоже, что и мы. Свалит с, идущей ко дну, посудины. Так вот: угомони свой баттхерт и учись дизайну. Так как сайт Эпика всегда оставлял желать лучшего. Я и сам такой сдрлать мог НТМЛем 1.1, которому обучался неделю, а не 5 лет. #Такие_дела. #Высер. #Баттхерт. #Фаер_идиот.

Еще один полоумный мудак , и кидала гильды тенькиллер я так понимаю.... Ну что ж, я скажу тебе одно, то что ты тут пишешь про мои знания в области дизайна про 5 лет (учебы в универе) полная чушь, знаешь почему? А потому , что я ( UX-design'ер ) я понимаю, ты не знаешьчто это я тебя прощаю. Совет не лезь туда , где нихуя не смыслишь дабы не оказаться клоуном, как джамба.

Ты можешь тут лить строки каких то моих поражений как гма или как тебе угодно, но вы ребята не осознаете одного - мне на это срать! это игра, в которой я просто играю в свое удовольствие, я не чувствую себя проигравшим, может это вы себя утешаете и наслаждаетесь своими никчемными высказываниями в мою сторону , что вы победили меня в чем-то )))) Вообщем я вам не лили фикалии в вашу тему, если у вас есть мозг впрочем его нету! Вернись на мой самый первый пост , который я оставил в вашей божественной теме и прочитай где там оскорбление????

Весь срач начался, когда клоун джамба врубил школьника и начал гнать на меня и обзывать мразью......

вообщем мое мнение гильдия игроков школьников, которые думают, что очень серьезные типы, а на самом деле не следят за своими словами ....

могу залить пруфф общения с вами в рейдколе , аудиотрек. Там все понятно, что вы из себя представляете и как вы тут кричите какие вы боги на бг тащите альянс , а остальные нубы....

Ребята я вам советую не зазнавайтесь и все у вас получится, мне еще раз повторяю от игры ничего не надо кроме тимплея.

А да, тенькиллер, я гм который нормально держал ЭПИК до нового патча с которым было снесено 25/10 ТКТ ГЕРА и СБ и статики были, тебе это не знать потому что ты высер был вдругой ги , где тебя унижали и гнобили! Так вот на 4.3.4 патче на котором ска не работало ПВЕ часть , так вот мозг колибри рассказываю , что там приоритетом был шмот ПВП (АРЕНА И БГ) так как он выше по илвл 5гер и ОП , И вот только не давно на межике появилось , что то стоящее Алисазор и Рагнаросс, где действительно есть интерес, а не лупить маникенов в шмоте выше илвл чем падает в инсте.

Стаитики для кого ???? в гильдию набр был закрыт и вней все были одеты в макс илвл!

Вообщем ты просто заглатывай информацию и расширяй мозг прежде , чем меня в чем то обвинять! Ты думаешь Just win или Ночные стражи распались , потому что не было статиков.... или гм хреновый у них , как я ......??? Если да, то дела плохи стобой и иди книги читай.

#35 написал: 18 Мая 2013 @ 16:21 MSK

oden41ko

Начнём с записи, которую сделал твой безграмотный брат. Можешь выкладывать ее куда угодно, так как ожидать подляны с твоей стороны было весьма предсказуемо и на любой твой нарезаный кусок из вчерашнего диалога я отвечу выложеной полной версией разговора. Если ты решил уцепиться за то, что Джамб визжал, как истеричка, когда на бг его сваншотили - что ж, выложу аудигайд от Лайнвейдера ("вар будет стоять в сале, пали ману вару") это тоже не сложно. Возможно ты хочешь что бы все услышали "невероятно остроумные" шутки про сало и газ - пожалуйста, вот только очень сомневаюсь, что обсирая мою страну, ты добьёшься уважения...

#36 написал: 18 Мая 2013 @ 16:43 MSK

GM_EPIC

QUOTE(oden41ko ):

Начнём с записи, которую сделал твой безграмотный брат. Можешь выкладывать ее куда угодно, так как ожидать подляны с твоей стороны было весьма предсказуемо и на любой твой нарезаный кусок из вчерашнего диалога я отвечу выложеной полной версией разговора. Если ты решил уцепиться за то, что Джамб визжал, как истеричка, когда на бг его сваншотили - что ж, выложу аудигайд от Лайнвейдера ("вар будет стоять в сале, пали ману вару") это тоже не сложно. Возможно ты хочешь что бы все услышали "невероятно остроумные" шутки про сало и газ - пожалуйста, вот только очень сомневаюсь, что обсирая мою страну, ты добьёшься уважения...

То, что писал брат - это не я писал заметь , и я не давлю на людей чтоб они писали, то что я хочу на форуме, и из гильдии заметь я не переманиваю людей как делаешь это ты и это не мое мнение мне просто говорят люди) Ну да пофигу, кто сказал, что Я гоню на Украину?, и кто сказал , что там будет в аудио звучать моя речь??? Ахахах ты мал и глуп раз , так думаешь) А лайнвайдер заливай, я еще раз поржу ))) А то на сайте запись исчезла хотел парням включить поржать, ток увы она битая стала... Джамб всегда в рк визжит как истеричка, а на форуме изображает из себя клоуна это для меня не секрет.

ХАХХА , я не хочу не за чтото цепляться для меня весь этот гнилой спор с вами это не способ вас победить в чем то, а для вас видимо это так и есть, для меня все это вас донести мысль моего предыдущего поста!

#37 написал: 18 Мая 2013 @ 16:51 MSK

Jumbo

QUOTE(GM_EPIC ):

Весь срач начался, когда клоун джамба врубил школьника и начал гнать на меня и обзывать мразью......

ах ты сучароа не благодарная, пусть я покажусь полным уродом после этих слов, но я бы просто если бы мог розворотил тебе ебало по всей твоей клавиатуре, вырвал нахуй тебе руки что бы ты такое не морозил и заставил бы сука слушать днями записи разговора твоего брата.

Ты пердило ебаное говоришь началось с того что я начал тебя обзывать? А ты сучара подорваная не хочшеь всем тут написать почему я стал тебя обзывать?

Из-за тебя в бан попали же твои друзья, которых ты просто подставил, мотивируя это своими предубеждениями......

Фаер сука, я тебя по нормальному прошу, просто сьебись из этого топика и сьебись из наших переписок, рк и прочей хуиты....

После этих слов я тебя сука вообще знать не хочу, ебало ты немытое.......

Как же ты заебал ныть как малденькая обоссаная шлюха, каждый раз сваливаю всю вину на кого-то.......

Ты сука стараешься пересрать всех с кем раньше общался, и после того как люди поняли на сколько ты закрытый и гнусный человек, начали от тебя отворачиватся ты стал гадить ещё больше.....

Просто иди нахуй, не пиши нам в топик, не пиши нашим соги, не заходи в наш РК, ты просто все заебал своим нытьём.....ты ничего не вернёшь, к тебе больше никто, никогда не вернётся, забудь и сьебись

Добавлено в 16:51:24

QUOTE(GM_EPIC ):

Джамб всегда в рк визжит как истеричка, а на форуме изображает из себя клоуна это для меня не секрет.

а все потому что ты как сучка когда тебе начинают лить факты в лицо - просто переводишь стрелки и закрываешь тему, тебе нечего сказать, все знают что ты не прав, от тебя отворачиваются люди, а ты пытаешься хуй пойми что сделать, толи вернуть или ещё больше насрать.....

Ты и так достаточно насрал, хватит писать, ты заебал ВСЕХ.

Сообщение было отредактировано Jumbo (18 Мая 2013 @ 16:49 MSK)

#38 написал: 18 Мая 2013 @ 16:53 MSK

oden41ko

Какой бред, ужас.

"...говорят люди" это твои воображаемые друзья?

"...я не переманиваю людей как делаешь это ты" пусть в этом треде отпишется хоть один переманенный мною человек. Все кто перешёл с эпица, сделали это добровольно и примерно каждый раз это выглядело так:

- Дэн привет, вы чего ливнули?

- Фаер мудак

/гвыйти

- Инвайт

"...что там будет в аудио звучать моя речь???" подсылать младшего брата к нам в РК, а самому сидеть рядышком и надиктовывать текст, просто без комментариев...

"...я не хочу не за чтото цепляться для меня весь этот гнилой спор" вот и уходи, тебе здесь не рады!

#39 написал: 18 Мая 2013 @ 16:53 MSK

Jumbo

и какого предыдущего поста? ты в каждом посте задеваешь кого-то из наших соги....

твои посты не несут смысловой нагрузки да и вообще мыслей не несут, просто льёшь воду, это никому не нужно

#40 написал: 18 Мая 2013 @ 17:01 MSK

GM_EPIC

QUOTE(oden41ko ):

Какой бред, ужас.

"...говорят люди" это твои воображаемые друзья?

"...я не переманиваю людей как делаешь это ты" пусть в этом треде отпишется хоть один переманенный мною человек. Все кто перешёл с эпица, сделали это добровольно и примерно каждый раз это выглядело так:

- Дэн привет, вы чего ливнули?

- Фаер мудак

/гвыйти

- Инвайт

"...что там будет в аудио звучать моя речь???" подсылать младшего брата к нам в РК, а самому сидеть рядышком и надиктовывать текст, просто без комментариев...

"...я не хочу не за чтото цепляться для меня весь этот гнилой спор" вот и уходи, тебе здесь не рады!

Ты смешной как твой джамб) ))) Если и вправду они так делают , как ты написал , то я не жалею , что эти твои подружки ливнули .... даже не парюсь. Нормальные люди так не делают ка ты написал. Брата я не засылал, он сам зашел поржать с вас , ты ж меня забанил в рк своем забыл??? Вообщем он зашел мы поржали записали истеричку джамбу и все. ББ!

#41 написал: 18 Мая 2013 @ 17:05 MSK

Jumbo

Фаер, не нужно на каждый мой пост что-то отписывать, я не пытаюсь с тобой заговорить или что-то обсудить, я прошу ливнуть из топика.......

Никто, слышишь, никто к тебе своё отношение не изменит, ты мразью (хер пойми когда) стал, мразью теперь и останешься....

С таким отношением как у тебя к нам, ты больше никогда в наших глазазх не станешь прежним......

На форуме ты гуглишь, ищешь хоришие, умный фразы, приёмы индукции-дедукции...все пиздато, но как только твоя жирная джопа появляется на бг, первым деломты капсишь в чат, мол вот какие пидорги с нами......ну-ну, далеко пойдёшь, просто жалко реально нормальных ребят, которые остались в ги стаким уёбищем как ты)))

Добавлено в 17:05:26

QUOTE(GM_EPIC ):

и все. ББ!

ура, хвала богам.......

Мод, прошу почистить тему от всего этого цирка и показухи...

Само-собой выдать муты и т.д.)

#42 написал: 18 Мая 2013 @ 17:09 MSK

Shadowkiller

QUOTE(GM_EPIC ):

А да, тенькиллер, я гм который нормально держал ЭПИК до нового патча с которым было снесено 25/10 ТКТ ГЕРА и СБ и статики были, тебе это не знать потому что ты высер был вдругой ги , где тебя унижали и гнобили! Так вот на 4.3.4 патче на котором ска не работало ПВЕ часть , так вот мозг колибри рассказываю , что там приоритетом был шмот ПВП (АРЕНА И БГ) так как он выше по илвл 5гер и ОП , И вот только не давно на межике появилось , что то стоящее Алисазор и Рагнаросс, где действительно есть интерес, а не лупить маникенов в шмоте выше илвл чем падает в инсте.

Стаитики для кого ???? в гильдию набр был закрыт и вней все были одеты в макс илвл!

Вообщем ты просто заглатывай информацию и расширяй мозг прежде , чем меня в чем то обвинять! Ты думаешь Just win или Ночные стражи распались , потому что не было статиков.... или гм хреновый у них , как я ......??? Если да, то дела плохи стобой и иди книги читай.

Фаерок, угомони-ка свою попку, приложи льда и будет лучше. Ты говоришь, что я кидала? Кхм, а я подписывался на вечную "службу" или что? Я ушел туда, где выгодней. Сносил ты ткт и сб - я знаю, но... Какая, на хрен, разница, что было? Важно лишь то, что сейчас. Мозг коллибри? Я бы попросил. У меня хотя бы хватает мозга писать грамотно, а также имя с большой буквы вырисовывать. Да, да, конечно ты меня не уважаешь, поэтому так и написал. Но кого ты пытаешься обмануть? Мы оба знаем правду, что тебе мозга не хватило нажать на клавишу "Shift". Она под капсом (Ну, клавиша твоя любимая).

Теперь главный вопрос: "Кто, мать твою ети, был одет в максимальный илвл?". Ты? Так, ты не все. Арена и бг? Смешно. Еще смешнее рбг. Да, Фаер, я знаю, что ты скажешь, что я сопливый школьник. Я не отрицаю. Теперь угомонись. Если тебе так все равно, то зачем прикладывать сейчас к анусу ледок? Вот в чем дело.

Сообщение было отредактировано Shadowkiller (18 Мая 2013 @ 17:12 MSK)

#43 написал: 18 Мая 2013 @ 17:15 MSK

GM_EPIC

О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов..... Ты вчера расстроился что я написал на бг про тебя в чат, прости , но ты этого заслужил своими клоунскими постами в мою сторону, еще раз прости не хотел унизить твое самомнение .....

Жалко ребят???? ты не отвечай за них клоун! Если этим людям что то не понравится во мне или в гильдии они сами выскажут свое мнение и ливнут с гильдии.

Отвечай за себя, а твое мнение никому неважно , (может до тебя дойдет с применением простейшей инфографики) ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН!

#44 написал: 18 Мая 2013 @ 17:16 MSK

Shadowkiller

Фаер, ты это кому написал?

#45 написал: 18 Мая 2013 @ 17:20 MSK

oden41ko

QUOTE(Shadowkiller ):

Он сам с собой, не обращай :)

#46 написал: 18 Мая 2013 @ 17:21 MSK

GM_EPIC

QUOTE(Jumbo ):

Фаер, не нужно на каждый мой пост что-то отписывать, я не пытаюсь с тобой заговорить или что-то обсудить, я прошу ливнуть из топика.......

Никто, слышишь, никто к тебе своё отношение не изменит, ты мразью (хер пойми когда) стал, мразью теперь и останешься....

С таким отношением как у тебя к нам, ты больше никогда в наших глазазх не станешь прежним......

На форуме ты гуглишь, ищешь хоришие, умный фразы, приёмы индукции-дедукции...все пиздато, но как только твоя жирная джопа появляется на бг, первым деломты капсишь в чат, мол вот какие пидорги с нами......ну-ну, далеко пойдёшь, просто жалко реально нормальных ребят, которые остались в ги стаким уёбищем как ты)))

Добавлено в 17:05:26

QUOTE(GM_EPIC ):

и все. ББ!

ура, хвала богам.......

Мод, прошу почистить тему от всего этого цирка и показухи...

Само-собой выдать муты и т.д.)

О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов..... Ты вчера расстроился что я написал на бг про тебя в чат, прости , но ты этого заслужил своими клоунскими постами в мою сторону, еще раз прости не хотел унизить твое самомнение .....

Жалко ребят???? ты не отвечай за них клоун! Если этим людям что то не понравится во мне или в гильдии они сами выскажут свое мнение и ливнут с гильдии.

Отвечай за себя, а твое мнение никому неважно , (может до тебя дойдет с применением простейшей инфографики) ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН!

#47 написал: 18 Мая 2013 @ 17:21 MSK

Dolmatov)))

Дэн Есть вопрос !!!! В чём он плохой ГМ ги ????

#48 написал: 18 Мая 2013 @ 17:25 MSK

Shadowkiller

QUOTE(oden41ko ):

QUOTE(Shadowkiller ):

Он сам с собой, не обращай :)

Деня, а он самокритичен, однако. :D

#49 написал: 18 Мая 2013 @ 17:26 MSK

Jumbo

QUOTE(GM_EPIC ):

Начнём минимум с того что ты попрощался, и теперь опять как шавка вернулся на форум.......

это очень большой + в сторону твоеё неадекватности, и неспособности отвечать за свои слова. от части это ответ на вопрос долматова. Фаер сегодня говорит одно а завтра другое, сегодня он всю ночь с тобйо в рк слушает трэки а завтра ты в бане потому тчо Фаер захотел что-то кому-то левому доказать, но ты стал простым средством))))

Дальше, я за ребят не отвечаю, ты научись нормально понимать выражение мыслей других людей, я не сказал что они негодуют, я выразил своё мнение, и свои чувства по этому поводу, и ты как бы, тряпка, не в праве тут говорить что мне писать, а так как топик наш, я прошу тебя, в очередной раз не позориться, и если сказал ББ, то уёбывай нахуй а не пиши тут....хорошего дня

#50 написал: 18 Мая 2013 @ 17:26 MSK

oden41ko

QUOTE(GM_EPIC ):

О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов.....

ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН!

[img] risovach.ru [/img]

#51 написал: 18 Мая 2013 @ 17:28 MSK

Dolmatov)))

Всё ясно ребят !!! Бессмысленное стадо "ЛЮДЕЙ" которые просто желают себя превознести в глазах школьников !))))) Да я был о вас как минимум лучшего мнения!!!!

#52 написал: 18 Мая 2013 @ 17:28 MSK

GM_EPIC

QUOTE(Shadowkiller ):

QUOTE(GM_EPIC ):

Фаерок, угомони-ка свою попку, приложи льда и будет лучше. Ты говоришь, что я кидала? Кхм, а я подписывался на вечную "службу" или что? Я ушел туда, где выгодней. Сносил ты ткт и сб - я знаю, но... Какая, на хрен, разница, что было? Важно лишь то, что сейчас. Мозг коллибри? Я бы попросил. У меня хотя бы хватает мозга писать грамотно, а также имя с большой буквы вырисовывать. Да, да, конечно ты меня не уважаешь, поэтому так и написал. Но кого ты пытаешься обмануть? Мы оба знаем правду, что тебе мозга не хватило нажать на клавишу "Shift". Она под капсом (Ну, клавиша твоя любимая).

Теперь главный вопрос: "Кто, мать твою ети, был одет в максимальный илвл?". Ты? Так, ты не все. Арена и бг? Смешно. Еще смешнее рбг. Да, Фаер, я знаю, что ты скажешь, что я сопливый школьник. Я не отрицаю. Теперь угомонись. Если тебе так все равно, то зачем прикладывать сейчас к анусу ледок? Вот в чем дело.

Типичный пост школьника , который играет в вов и превращается в ОВОЩА! Я спокоен больше , чем ты! Просто

не могу стоить в стороне и смотреть клевету в мою сторону, я думаю так поступил бы каждый адекватный человек.

Я понимаю , что вам прикольно строчить клоунские посты чтоб пиарить тему ги на форуме , но вы ее не пиарите, а только закапываете сами себя, так что ваше дело вы же гении и победили всегда правы , ок давайте устраивайте цирк дальше клоунов у вас хватает.

#53 написал: 18 Мая 2013 @ 17:30 MSK

Dolmatov)))

Всё ясно ребят!!!! Вы бессмысленное стадо " ЛЮДЕЙ " которые хотят превознести себя в глазах таких же "ЛЮДЕЙ" а как что если ответить что по чём сразу молчание или перво темы на лево!!!!!! P.S.(Даня)

#54 написал: 18 Мая 2013 @ 17:31 MSK

oden41ko

QUOTE(Dolmatov))) ):

Всё ясно ребят!!!! Вы бессмысленное стадо " ЛЮДЕЙ " которые хотят превознести себя в глазах таких же "ЛЮДЕЙ" а как что если ответить что по чём сразу молчание или перво темы на лево!!!!!! P.S.(Даня)

Отнюдь, мы просто не можем выпилить эту занозу со своего тхреда, уже все методы перепробовали :(

#55 написал: 18 Мая 2013 @ 17:33 MSK

Dolmatov)))

QUOTE(oden41ko ):

QUOTE(Dolmatov))) ):

Отнюдь, мы просто не можем выпилить эту занозу со своего тхреда, уже все методы перепробовали :(

..................................................................

#56 написал: 18 Мая 2013 @ 17:34 MSK

Jumbo

QUOTE(Dolmatov))) ):

Всё ясно ребят !!! Бессмысленное стадо "ЛЮДЕЙ" которые просто желают себя превознести в глазах школьников !))))) Да я был о вас как минимум лучшего мнения!!!!

ахах) чел не дождался даже ответа, сам спросил - сам ответил)))

я смотрю фаер вас набирал по определённому критерию ума.......

ах, да, мы не перед кем не выставляемся, вы сами начинаете апать ваш топик, мы отписали инфу длыя соги, и все......так вы сами влезли со спорами к нам в топик, посомтри 1е посты и с чого все началось.......

Радует что у кого-то пукан трещит по швам и он впрягает сучек на помощ))))

Фаер, буду твоим способом делать, ТРЯПКА, ПОПРОЩАЛСЯ - УЁБЫФВАЙ!!!!!!!

#57 написал: 18 Мая 2013 @ 17:37 MSK

Dolmatov)))

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(Dolmatov))) ):

ах, да, мы не перед кем не выставляемся, вы сами начинаете апать ваш топик, мы отписали инфу длыя соги, и все......так вы сами влезли со спорами к нам в топик, посомтри 1е посты и с чого все началось.......

Чувак сучка у тебя дома сидит это первое !!! 2-ое ты кем вообще себя поставил? ты кто вообще есть то? и 3--е упокой свои унылые руки и иди налей чай кофе и чутка думай головой что ты пытаешься высказать людям которых ты даже не видел!

#58 написал: 18 Мая 2013 @ 17:37 MSK

oden41ko

QUOTE(Dolmatov))) ):

Кстати это хорошо что вы объеденились! Даня громче всех кричал что фаер днище ГМ, что надо его снять, а когда отобрали у фаера ГМку, что первым делом сделал Даня? Правильно, выгнал всех твинков и основу фаера с гильды! Вот побольше таких друзей тебе сашка желаю, ух! xD

#59 написал: 18 Мая 2013 @ 17:38 MSK

GM_EPIC

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(Dolmatov))) ):

Поменяй свой аватар , чтоб люди понимали какой ты клоун, чтоб было артистичней твоя сущность и образ я помогу))) лови

x_a23fb747.jpg

#60 написал: 18 Мая 2013 @ 17:40 MSK

Dolmatov)))

QUOTE(oden41ko ):

QUOTE(Dolmatov))) ):

Кстати это хорошо что вы объеденились! Даня громче всех кричал что фаер днище ГМ, что надо его снять, а когда отобрали у фаера ГМку, что первым делом сделал Даня? Правильно, выгнал всех твинков и основу фаера с гильды! Вот побольше таких друзей тебе сашка желаю, ух! xD

Да ден ты прав !! я голосовал за отставку фаера !! Но у него была причина на то что бы не чего не делать в ги! Саня лучше ГМ чем Помех ! И ещё я сейчас Ару что Фаер КРАБ но это не со зла а так в прекол!

#61 написал: 18 Мая 2013 @ 17:43 MSK

oden41ko

QUOTE(Dolmatov))) ):

Да ден ты прав !! я голосовал за отставку фаера !! Но у него была причина на то что бы не чего не делать в ги! Саня лучше ГМ чем Помех ! И ещё я сейчас Ару что Фаер КРАБ но это не со зла а так в прекол!

Зачем тогда ты его кикал с ги после того как он отдал ГМку? :) У него ведь была причина ( Баттлфилд 2, если кто не в курсе)

#62 написал: 18 Мая 2013 @ 17:44 MSK

Jumbo

QUOTE(Dolmatov))) ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(Dolmatov))) ):

Чувак сучка у тебя дома сидит это первое !!! 2-ое ты кем вообще себя поставил? ты кто вообще есть то? и 3--е упокой свои унылые руки и иди налей чай кофе и чутка думай головой что ты пытаешься высказать людям которых ты даже не видел!

мне нахуй не нуцжно тебя видить что бы понять какая ты подсосалка фаера))))

и так, розберём твой гоповской стиль написания текста)))

1) Чувак сучка у тебя дома сидит это первое !!! - м...оченьт нравятся люди, которые не могут найти мотивацию и переходят на личности, и тчо там у кого дома))))

2) -ое ты кем вообще себя поставил? ты кто вообще есть то? - забыл спросить с кого я раёна......так вот, меня зовут Александр, я член ги ThePride, и я отписываюсь в своём топике, а вот тепероь относительно тебя......ты, лысый хуй, зашел подсосать за фаером в чужой топик пытаешься поставить себя неебически-взрослым и умным парнем? так вот, хуй полдучилось))) уёбывай как и фаер))

3)и 3--е упокой свои унылые руки и иди налей чай кофе и чутка думай головой что ты пытаешься высказать людям которых ты даже не видел! - повторюсь, мне нахер не нужно видить прищавое личико обоссаного младенца, который пытается, брызгая слюнями мне что-то доказать в нашем же топике))) или ты думашеь если я тебя увиду моё отношение к тебе изменится? сначала я вполне нормально тебя пвоспринял, как чела, который поинтересовался в чем дело, но как только увидел что ты не дождавшись ответа стал тут своим гнилым ртом хуесосить и подсасывать после Фаера, стало понятно что ты собой являешь и, значит, нахуй не нужно на тебя сомтреть)))))) удачи и уёбывай с топика)))

#63 написал: 18 Мая 2013 @ 17:45 MSK

Dolmatov)))

QUOTE(oden41ko ):

QUOTE(Dolmatov))) ):

Зачем тогда ты его кикал с ги после того как он отдал ГМку? :) У него ведь была причина ( Баттлфилд 2, если кто не в курсе)

Если кто не в курсе ЭТО БЫЛИ Государственные экзамены !!!!! А кика его просто в прикол мы же сидели и все в РК общались !

#64 написал: 18 Мая 2013 @ 17:45 MSK

Jumbo

QUOTE(GM_EPIC ):

QUOTE(Shadowkiller ):

QUOTE(GM_EPIC ):

Типичный пост школьника , который играет в вов и превращается в ОВОЩА! Я спокоен больше , чем ты! Просто

не могу стоить в стороне и смотреть клевету в мою сторону, я думаю так поступил бы каждый адекватный человек.

Я понимаю , что вам прикольно строчить клоунские посты чтоб пиарить тему ги на форуме , но вы ее не пиарите, а только закапываете сами себя, так что ваше дело вы же гении и победили всегда правы , ок давайте устраивайте цирк дальше клоунов у вас хватает.

фаер, у тебя нету других слов, как школьник, клоун.....не веселит уже даже, ещё раз ПОПРОЩАЛСЯ - УЁБЫВАЙ, ты как шавка, на тебя нагримишь а ты тявкаешь)))

#65 написал: 18 Мая 2013 @ 17:48 MSK

Dolmatov)))

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(GM_EPIC ):

QUOTE(Shadowkiller ):

QUOTE(GM_EPIC ):

фаер, у тебя нету других слов, как школьник, клоун.....не веселит уже даже, ещё раз ПОПРОЩАЛСЯ - УЁБЫВАЙ, ты как шавка, на тебя нагримишь а ты тявкаешь)))

Яснопонятно!!!!!!!!!!!!

#66 написал: 18 Мая 2013 @ 17:48 MSK

oden41ko

QUOTE(Dolmatov))) ):

Если кто не в курсе ЭТО БЫЛИ Государственные экзамены !!!!! А кика его просто в прикол мы же сидели и все в РК общались !

Ахаха, пол года госсов, сурово! Даня, это с тобой всё понятно, Denrikk был прав! Обними сашеньку и уёбуйте в закат, ок?

#67 написал: 18 Мая 2013 @ 17:48 MSK

GM_EPIC

ты тут не флуди Jumboo, чтоб быстрее перелистнуть мой пост с твоим аватаром, дай людям поржать в доволь..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#68 написал: 18 Мая 2013 @ 17:50 MSK

oden41ko

QUOTE(GM_EPIC ):

ты тут не флуди Jumboo, чтоб быстрее перелистнуть мой пост с твоим аватаром, дай людям поржать в доволь..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поржать над тем как "линефире" подрабатывал, на детских (и не совсем) утренниках, клоуном? Это не смешно, даже жалко тебя немного :(

#69 написал: 18 Мая 2013 @ 17:53 MSK

Dolmatov)))

QUOTE(oden41ko ):

QUOTE(Dolmatov))) ):

Ахаха, пол года госсов, сурово! Даня, это с тобой всё понятно, Denrikk был прав! Обними сашеньку и уёбуйте в закат, ок?

Человек который учится в школе был прав???? Я так думаю я больше в жизни видел чем ОН!!!!!!!! Обними сашеньку и уёбуйте в закат - это к чему ????? Ребят вас просто так уматно пароть ))))))))))))) Всё всем ББ удачно поиграть !!!!!

#70 написал: 18 Мая 2013 @ 17:53 MSK

Jumbo

QUOTE(GM_EPIC ):

меня очень оскорбили твои слова, я не могу понять, тебе что в трк, что в чате одинаково)))

1) ты попрощался

2) тебе здесь не рады

3) тебя уже матом прут

4) ты после того как попрощался пишеь и пишешь и пишешь)))

ах, да, про аватарку) да помню сколько из тебя пёрло гордости, когда ты в фотошопе ( что можно сделать в пэинте) залетил себе аву, ты кричал всем в рк, линковал куда только можно))) а толку то? кто-то оценил?

я не пойму, сгеодня гуляют 2й день строителя? фаер, заебла строить из себя хуй пойми что.

Ты уже не знашеь к чему приебаться, не знашеь что сказать так уже про аватарку начала))) ахахаха

#71 написал: 18 Мая 2013 @ 17:54 MSK

oden41ko

[img] img-fotki.yandex.ru [/img]

#72 написал: 18 Мая 2013 @ 18:00 MSK

Jumbo

и так, внимание, смотрим на очередной пост тряпки)))

Добавлено в 18:00:49

клин клином вышибают))) хотели неадекватности - от неё же и заглотнули)

#73 написал: 18 Мая 2013 @ 18:05 MSK

GM_EPIC

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(GM_EPIC ):

меня очень оскорбили твои слова, я не могу понять, тебе что в трк, что в чате одинаково)))

1) ты попрощался

2) тебе здесь не рады

3) тебя уже матом прут

4) ты после того как попрощался пишеь и пишешь и пишешь)))

ах, да, про аватарку) да помню сколько из тебя пёрло гордости, когда ты в фотошопе ( что можно сделать в пэинте) залетил себе аву, ты кричал всем в рк, линковал куда только можно))) а толку то? кто-то оценил?

я не пойму, сгеодня гуляют 2й день строителя? фаер, заебла строить из себя хуй пойми что.

Ты уже не знашеь к чему приебаться, не знашеь что сказать так уже про аватарку начала))) ахахаха

x_a23fb747.jpg

#74 написал: 18 Мая 2013 @ 18:06 MSK

MVP

...Фаер,пожалуйста,уйди отсюда!Ты первый пришел,придрался к какой-то картинке на которую можно тыкнуть и назвал ее как бы твоим потентом,мол ты использовать стал ее ,а остальные подсасывают...Вопрос:тебе так надо было придти и показать какой ты молодец что ее используешь?Доебался до какой то хрени ...И при всем этом называешь всех клоунами....В таком случаем клоун ТЫ,а не все остальные!

#75 написал: 18 Мая 2013 @ 18:10 MSK

lastelf

Отличное мнение о ги и о людях в ней складывается)

#76 написал: 18 Мая 2013 @ 18:11 MSK

oden41ko

QUOTE(lastelf ):

Спасибо ;)

#77 написал: 18 Мая 2013 @ 18:16 MSK

Jumbo

ну как и ожидалось человек ничего путнего не скажет, опять, в очередной раз влезет в топик и кинет полную чушь)))

Мода прошу опять таки выдать всем муты, бать бан за заспространение порнографии ну и все по правилам))))

QUOTE(lastelf ):

понимаешгь когда долго дружишь с человеком, и потом он начинает перегибать палку, просто хочется время на успокоение и т.д.) Половина гильдии захотела это время, но некоторых это задевает....) мы, почти все ушли в другую ги, создали свой кгур общение, в котором нет недопониманий, ну, грандиозных, все решаем) а вот кого-то не отпускает даже сейчас) не понятно что он хочет добиться тем что срёт нам в тему)

Сообщение было отредактировано Jumbo (18 Мая 2013 @ 18:17 MSK)

#78 написал: 18 Мая 2013 @ 18:19 MSK

GM_EPIC

QUOTE(MVP ):

...Фаер,пожалуйста,уйди отсюда!Ты первый пришел,придрался к какой-то картинке на которую можно тыкнуть и назвал ее как бы твоим потентом,мол ты использовать стал ее ,а остальные подсасывают...Вопрос:тебе так надо было придти и показать какой ты молодец что ее используешь?Доебался до какой то хрени ...И при всем этом называешь всех клоунами....В таком случаем клоун ТЫ,а не все остальные!

В любом случае я не грубил , как последняя школота. Что сделал клоун вашей гильдии.

#79 написал: 18 Мая 2013 @ 18:28 MSK

Jumbo

QUOTE(GM_EPIC ):

QUOTE(MVP ):

В любом случае я не грубил , как последняя школота. Что сделал клоун вашей гильдии.

ты грубил на бг, в лфг, в рк.....этого мало?

я понимаю что твой пукан просто розрывает, но ты не мог просто пройти мимо нашей темы? ты пал ещё ниже когда просто отписался тут)))))

Ребят, я понимаю что вам хочется нам насолить и т.д., но зачем на форуме где инфа дня наших соги???

Пишите все в пм, у вас недоёб, переёб или ещё чего - всве в пм......

Это приятно что вы без нас не можете играть, и влезаете во все сферы нашей деятельности, но мб хватит?

#80 написал: 19 Мая 2013 @ 01:05 MSK

oden41ko

Наши премейды на бг, пожалуй и есть основная деятельность гильдии на данный момент. Суть топика, рекламы и набора с первого лвла - это прокачка гильдии до 25ого лвла.

Про ПвЕ я с тобой, Голандос, абсолютно согласен. Но тем не менее, рейд статик отменять не будем, так как есть люди которым это интересно, к тому же 1 раз в неделю и только Огненные Просторы(хм).

Максима никто не качал, он был с нами в ЭПИЦе, а потом перешел со всеми, он помагает согильдийцам, заходит в РК и уважительно относится к остальным членам гильдии.

На счёт "опытных и вкачаных" - в гильдии существует система званий и иерархия, например новичек не сможет попасть в состав РБГ, пока в нем не будут уверенны все остальные.

Голандос, я не видел тебя ни у нас в РК, ни на нашем сайте, уверен ли ты, что твои суждения обоснованы и объективны? :)

Спасибо, за пожелание и позитивный отзыв :)

#81 написал: 19 Мая 2013 @ 01:27 MSK

MaCSi

Голандос ах ты мразь поганая, говориш ты сам попросил принять тебя в эту гильдию и я тебя взял. Что касается РПБ в ги ThePride единственный нормальный статик из всего альянса который регает рпб и делает это весьма успешно!

#82 написал: 19 Мая 2013 @ 13:49 MSK

MVP

Понимаешь ли,гильду нужно докачать до 25 лвл.Каким образом ты ее докачаешь,если в ги не будет лоу лвлов,которые будут качаться сами и гильду качать?

#83 написал: 19 Мая 2013 @ 14:35 MSK

MVP

Это более быстрый способ прокачки ги.

#84 написал: 19 Мая 2013 @ 18:12 MSK

oden41ko

Какой смысл быть топ гильдой и никому не помагать? Да, можно собрать состав в 20-30 человек одетых и знающих свой класс, а можно собрать 200-300, и из неодетых, неопытных ракалов сделать крутых гладиаторов и рейдеров, я не говорю что это так просто, или мы такие опытные, просто нам не в падло помочь и подсказать! Энтузиазм решает в общем :)

З.Ы: Наш РК это и есть бывший РК ЭПИЦа - 4044297

Сообщение было отредактировано oden41ko (19 Мая 2013 @ 18:14 MSK)

#85 написал: 20 Мая 2013 @ 05:30 MSK

oden41ko

О, нам топик закрепили, спасибо ребята ^_^

#86 написал: 20 Мая 2013 @ 10:17 MSK

Jumbo

QUOTE(zarisovki ):

Смысл быть топ гильдой в том что бы быть топ гильдой. А ваша политика такая же как у всех. Вы доуг от друга отличаетесь только рисунком в первом сообщении темы поста и названием. Хотите быть как все? Будьте.

Хотя не у всех в гильдах есть урки сссущие на альянс на БГ и пвп ивентах

Люди из орды, которые у нас в гильде, играют за альянс что бы создать хотя бы минимальный, но баланс между фракциями. Играя за альянс я и сам могу "ссать" на него. Мало кто собирает нормальные тимы которые могут противостоять орде, а вот эти люди успешно это делают, и регают против своих же.....

Я не пойму твою столь негативную реакцию...)

#87 написал: 20 Мая 2013 @ 23:00 MSK

alexix1000

Печально видеть когда такие хорошие друзяшки ругаются.

#88 написал: 21 Мая 2013 @ 18:37 MSK

oden41ko

О господи, да как ты уже достал своим нытьем. Выпиливайся уже, ты донёс свою мысль: как плохо что мы берём в ги с 1ого лва и вообще ужасно что мы ходим в инсты, все поняли!

По поводу всего происходящего безумия добавлю: ДА, мы бываем неадекватными! ДА, мы защищаем согильдийцев, даже если они не правы! НЕТ, нам по*уй на топы, хуёпы и прочий школьный бред!

Гильдия существует для того, что бы видеть зелёненькими буковками то, что пишут друзья, а не бле@ть, что бы быть топ/элитой и т.д.

#89 написал: 22 Мая 2013 @ 10:13 MSK

DblM

QUOTE(oden41ko ):

По поводу всего происходящего безумия добавлю: ДА, мы бываем неадекватными! ДА, мы защищаем согильдийцев, даже если они не правы! НЕТ, нам по*уй на топы, хуёпы и прочий школьный бред!

Гильдия существует для того, что бы видеть зелёненькими буковками то, что пишут друзья, а не бле@ть, что бы быть топ/элитой и т.д.

Ну наконец то ты это озвучил =)

Надо этот текст выгравировать на нашем гербе, что бы не было лишних вопросов.

Кстати, хорошо сказал =)

Сообщение было отредактировано DblM (22 Мая 2013 @ 10:15 MSK)

#90 написал: 22 Мая 2013 @ 10:17 MSK

hitman20111

QUOTE(oden41ko ):

О господи, да как ты уже достал своим нытьем. Выпиливайся уже, ты донёс свою мысль: как плохо что мы берём в ги с 1ого лва и вообще ужасно что мы ходим в инсты, все поняли!

Ты сказал(а) истинную правду, неадекватов гильдия, встречал только одни оскорбления от вас, и причем что лично я ничего не делал, я молчал, они сами агрятся. Но вы это хоть не скрываете как например ги "Кровь окаянного пса" Вы не врёте что у вас там все так хорошо, как врёт гильдия "Хирд" на форуме красивой темой, и в игровом мире. Так что это простите мелкие гильдии, которые просто через 2 месчца, максимум пол года и исчезнут с лица земли. Удачи.

Сообщение было отредактировано hitman20111 (22 Мая 2013 @ 10:24 MSK)

#91 написал: 22 Мая 2013 @ 16:07 MSK

Jumbo

QUOTE(hitman20111 ):

Ты сказал(а) истинную правду, неадекватов гильдия, встречал только одни оскорбления от вас, и причем что лично я ничего не делал, я молчал, они сами агрятся. Но вы это хоть не скрываете как например ги "Кровь окаянного пса" Вы не врёте что у вас там все так хорошо, как врёт гильдия "Хирд" на форуме красивой темой, и в игровом мире. Так что это простите мелкие гильдии, которые просто через 2 месчца, максимум пол года и исчезнут с лица земли. Удачи.

практически любая гильда не живет более чем пол года. Обьясню почему. За пол года, с учетом текучки кадров, меняется практически весь состав ги, остаются единички. Фактически, от гильдии остаётся одно название. Возьмите любую гильду, которая пол года назад была хорошей, с высоким онлайном и т.д., а что с ней сейчас7 Онлайн может быть высоким, но гильда уже не та..... А если взять ги которым год и больше? Меняется все, вплоть до ГМа.

Относительно неадекватности. Да, это есть, но, мы (гильда) ценим, восновном, только своих....Вы в нашей гильде - будем за вами до победного конца, и как подметил Дэн, даже если вы не правы.......

Имхо, я думаю, точно так, в каждой гильде, и это нормально. Даже самые уравновешенные и меланхоличные люди в игре стают, немного нервными и т.д., так что обижаться на нарисованых персонажей и буквы в чате думаю не стоит.

#92 написал: 22 Мая 2013 @ 17:33 MSK

hitman20111

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(hitman20111 ):

практически любая гильда не живет более чем пол года. Обьясню почему. За пол года, с учетом текучки кадров, меняется практически весь состав ги, остаются единички. Фактически, от гильдии остаётся одно название. Возьмите любую гильду, которая пол года назад была хорошей, с высоким онлайном и т.д., а что с ней сейчас7 Онлайн может быть высоким, но гильда уже не та..... А если взять ги которым год и больше? Меняется все, вплоть до ГМа.

Относительно неадекватности. Да, это есть, но, мы (гильда) ценим, восновном, только своих....Вы в нашей гильде - будем за вами до победного конца, и как подметил Дэн, даже если вы не правы.......

Имхо, я думаю, точно так, в каждой гильде, и это нормально. Даже самые уравновешенные и меланхоличные люди в игре стают, немного нервными и т.д., так что обижаться на нарисованых персонажей и буквы в чате думаю не стоит.

Золотые слова, ты всегда был толковым, сколько времени тебя в игре знаю.

#93 написал: 24 Мая 2013 @ 22:36 MSK

oden41ko

Автор: Znamenie

Сообщение было отредактировано oden41ko (24 Мая 2013 @ 22:36 MSK)

#94 написал: 24 Мая 2013 @ 23:59 MSK

andre24

я Znamenie кто помнит меня возвращайтесь)! не куда не будем уходить это топик ги Будем только развивать)! Жду ваших заявок на сайте !

#95 написал: 26 Мая 2013 @ 07:13 MSK

Sladkii

QUOTE(oden41ko ):

Пооотряясно!!! круууть!!! А можно на заказ для соседней гильдии сделать подобное?

#96 написал: 26 Мая 2013 @ 14:11 MSK

6310713

Народ меня не будет где-то месяц (экзамены). Сори что в игре не отписал, не было возможности.

by Apocalypce

#97 написал: 26 Мая 2013 @ 15:15 MSK

oden41ko

Удачно тебе их сдать ;)

#98 написал: 27 Мая 2013 @ 12:56 MSK

Jumbo

QUOTE(6310713 ):

Народ меня не будет где-то месяц (экзамены). Сори что в игре не отписал, не было возможности.

by Apocalypce

удачи и до скорого)

#99 написал: 27 Мая 2013 @ 20:41 MSK

andre24

QUOTE(Sladkii ):

QUOTE(oden41ko ):

Пооотряясно!!! круууть!!! А можно на заказ для соседней гильдии сделать подобное?

Можно если сильно уговорить меня)) Работа времени уйму занимает) Пиши в лс обсудим

#100 написал: 29 Мая 2013 @ 12:49 MSK

Jumbo

ребят, буду в онлайне немного реже, ибо играю на пандах ^_^

если нужна помощь или есть вопросы - лс, рк, скайп или контакт есть у Жени или Дэна.

#101 написал: 29 Мая 2013 @ 13:01 MSK

MVP

печалька,сдались тебе эти панды)

#102 написал: 29 Мая 2013 @ 13:07 MSK

Jumbo

QUOTE(MVP ):

печалька,сдались тебе эти панды)

да там пара хороших ребят с меджика есть, ну, вообще там много с меджика но я о знакомых)

буду стараться заходить каждый вечер, но это уже как получится)

#103 написал: 29 Мая 2013 @ 18:49 MSK

oden41ko

Блеа, Джа, хоть в этом топике свой бред не пиши! Я, как и многие другие, посмотрели на тот убогий высер и сошлись во мнении что мэджик объективно лучше! Тебе и "паре хороших ребят" видать нравятся фикалии, гл хф!

#104 написал: 30 Мая 2013 @ 23:14 MSK

Shadowkiller

Всем вечера, господа. Наша прекрасная гильдия настолько прекрасна, что за столь малое время существования натворила много разнообразной херни. Включая, "межусобное войны". К сожалению, я не смог, из-за отсутствия термопасты в доме, пережить многие моменты и долго не смогу. Но не #суть. А #суть собственно в том, что я, увы, не смог затушить ваш анус от всепоглащающего пламени, согильдейцы, и не смог зажечь его же в ваших сердцах. Возможно, вы до сих пор не поняли, о чем же я говорю. Так вот, говорю я о многоуважаемым мною, но, к глубокому сожалению, не всеми Джумбе. Благодаря общению с Расиэлью я в курсе всех ваших проблем. Так вот. Синьоры, какого хрена вы к нему пристали? Он не ушел никуда и не соберался. Он просто пошел на разведку. Я хочу, чтобы вы вернули его в гильдию, а кроме того извинились пред ним.

ЗЫ: Фейспалм, ребят, как можно быть такими дебилами, а?

#105 написал: 30 Мая 2013 @ 23:29 MSK

Nogibatar007

QUOTE(Jumbo ):

ибо играю на пандах ^_^

если ты играешь на пиратке, то ты не играешь на пандах, ты просто волочешься в говне.

Сообщение было отредактировано Nogibatar007 (30 Мая 2013 @ 23:29 MSK)

#106 написал: 30 Мая 2013 @ 23:32 MSK

Shadowkiller

QUOTE(Nogibatar007 ):

если ты играешь на пиратке, то ты не играешь на пандах, ты просто волочешься в говне.

Сказал человек, который играет на пиратке. (._.) Деградация.

#107 написал: 30 Мая 2013 @ 23:35 MSK

Nogibatar007

QUOTE(Shadowkiller ):

QUOTE(Nogibatar007 ):

Сказал человек, который играет на пиратке. (._.) Деградация.

qq newfag. Пруфни то, что я играю на пиратке, говноед.

#108 написал: 30 Мая 2013 @ 23:39 MSK

Shadowkiller

Во-первых, в чем я ньюфаг, малышка? Во-вторых, почему я говноед? То что научился Лурку открывать - хвалю. Хотя вряд ли научился. Так вот, если ты тут сидишь, то у тебя есть перс. Ты можешь сказать, что тупо зашел. Но, всегда есть но. И вот оно: когда играют на оффе на форумы пираток не заходят. Умерь свой пыл и не дерзи тем, кого не знаешь.

#109 написал: 30 Мая 2013 @ 23:41 MSK

Nogibatar007

QUOTE(Shadowkiller ):

малышка

мать твоя

QUOTE(Shadowkiller ):

И вот оно: когда играют на оффе на форумы пираток не заходят. Умерь свой пыл и не дерзи тем, кого не знаешь.

Я играю на оффе, и обсираю говнарей вроде тебя на этом форуме. Лолобенок обоссан, ты ничтожество ебливое, и полить говном тебя как два пальца обоссать.

#110 написал: 30 Мая 2013 @ 23:42 MSK

Иисус228

QUOTE(Shadowkiller ):

Да ты же кусок говна.

#111 написал: 30 Мая 2013 @ 23:50 MSK

Shadowkiller

QUOTE:

Ты смешен. Мать моя отличная женщина, утонченная и хрупкая. Не нужно судить по своей маме. Ты моей не интересен, поэтому можешь не врать о своей с ней связи. К сожалению, все твои связи с девушками заканчиваются фантазиями. . Единственный, кого ты обосрал сам себя. Так как твой словарный запас оставляет желать большего. Дальше меня ожидает набор матерщины, которая не связана. Поэтому читать ее я уже не хочу. А о том, что ты не можешь попасть струей в унитаз и писаешь себе на пальцы мне можно было не говорить. Если с прчками проблема - уролог твой врач. Я тебе не могу помочь.

Добавлено в 23:50:50

[QUOTE=Иисус228 ]

QUOTE(Shadowkiller ):

Да ты же кусок говна.

Еще один аргументированый критик. Больше критики, друзья. Завтра прочту, посмеюсь, а пока что - я спать.

Сообщение было отредактировано Shadowkiller (30 Мая 2013 @ 23:48 MSK)

#112 написал: 30 Мая 2013 @ 23:53 MSK

Nogibatar007

Я знаю все о твоей матери. И про словарный запас мне говорит уебанан, который ставит собеседника в женский род. [email protected]@, пошел нахуй нищебродина. Дохуя интеллигент? нет, просто ты боишься получить бан, или все еще проще, ты наивный уебан, который считает, что без мата его жизнь красочнее. И ты до сей поры не пруфнул мне то, что я играю на пиратках. На твою мамашу мне вообще похуй, мог бы не утруждать себя оправданиями.

Добавлено в 23:53:33

Причем тут критика? просто это констатация факта, ты - ебаный кусок собачьего дерьма, которого обоссали рандомы. Если ты отрицаешь то, что ты - ньюфаг, то значит ты до сих пор играешь здесь, что говорит о твоей деградации, а не моей. Единственная пиратка, которая достойна чтобы на ней играли это ат. бичемаджик в жизни не дойдет до его уровня. Так что засунь свои оправдания куда-нибудь под подушку, и слейся к хуям.

#113 написал: 31 Мая 2013 @ 00:01 MSK

Shadowkiller

Как я и думал: несвязанный бред истерички. Всмотрись в свои реплики. В некоторых местах ты сам себе перечишь. И да, я интеллигент дох*я. Давно таких ребят не встречал. Боялся, что не будет ребят смешных, но ошибался. Спасибочки посмеялся. ^_^ Спокойной ночи, ребятки.

#114 написал: 31 Мая 2013 @ 00:01 MSK

Lord_Diablo2

Фуу..Сразу свалил спать.Кусок говна.

#115 написал: 31 Мая 2013 @ 00:02 MSK

Shadowkiller

Много аккаунтов создал, молодец. :3

#116 написал: 31 Мая 2013 @ 00:03 MSK

Lord_Diablo2

Вот и твой фэйл.

#117 написал: 31 Мая 2013 @ 15:10 MSK

Jumbo

воу-воу-воу.....сколько всего пропустил...

первое что хочу сказать - спасибо за приятные слова, даже как-то неожидано....

второе: я никуда не уходил, пока на пандах идут акции - я решил прокачать перса заработать побольше "мп" и оставить акк на будущее.....т.к. сервер перспективен.

немонго перегиб получился с игнором тех кто ушел на панды, но все же, мы там не играем днями....мы все также на меджике.....немонго реже но на меджике.

что касается относительно говнорей которые так и хлещут фекалиями из своих ртов в теме.....

1й утверждает что не играет на пиратке а только на офе, и заходит сюда только погнобить ребят пиратки.....

"ты идиот или просто потанцевать хотел?"

2й. у каждого в садике, в школе было дяти, которое спизданёт 1 фразу и вьебывает в туман....потом ищи....как цобако из будки.....

я не пойму с чего у вас такие излишки агрессии? вас обижали маленькими? неудачное воспитание, хотите самоутвердиться в игре раз в жизни реальноф фейл?

с чего все это......

#118 написал: 01 Июн 2013 @ 05:43 MSK

oden41ko

Омг, что за бред...

Один впрягается за Джамбу, который и так способен за себя постоять и которого никто не оскорблял, Сашка, разве я не прав?

Второй, дох*я парень с ЧШ, возможно с ЯЛ, но не факт, запрягает парня, чье вмешательство не столь смешно, сколь глупо.

Ребята, хочу рассказать немного о том, что происходит в гильдии.

Премейды сохранились! Оспаривать то, что у гильдий Альянса есть премейды сильнее наших, на данный момент, просто глупо! Согильдийцы показывают высокий уровень и на аренах, не даст мне соврать ладдер. Очень радует тот факт, что множество хороших людей стали чаще появляться в РК. Хейтерам на зло, мы развиваемся, стремимся к новым высотам и новым достижениям.

Маленький уродец, ты обещал выложить аудиозапись, сделанную в нашем канале РК, мы так её и не услышали :( Ты часто задавал вопрос, что значит название нашей гильдии, так вот, PRIDE это не только стая тех, кого я называю друзьями, но и ГОРДОСТЬ, гордость за своих друзей, гордость за то, что мы не опускаемся до уровня на котром находится эпиц, со всеми вашими интригами и заговорами, мы просто ебашим и этому мы рады :)

Спасибо всем тем, кто регулярно посещает наш тхред, хоть вы и пиздюки, но мы вас любим! ;)

#119 написал: 01 Июн 2013 @ 08:32 MSK

Shadowkiller

Деня, спасибо тебе за то, что назвал меня глупым. Я вмешался, по скольку я посчитал нужным высказать свое мнение или теперь все, кто его высказывают - глупцы? А гильдия у нас довольно хорошая. Нормальный онлайн и почти весь состав имеет 85 лвл, а также хорошую одежку.

Сообщение было отредактировано Shadowkiller (01 Июн 2013 @ 08:33 MSK)

#120 написал: 01 Июн 2013 @ 11:16 MSK

oden41ko

Максим, тебя глупым я не называл, но охарактеризовать ситуацию никак иначе не могу. Ты, со слов Камилы, сделал довольно странные выводы.

#121 написал: 01 Июн 2013 @ 11:33 MSK

Shadowkiller

Деня, может быть. Но все равно вы все разом накинулись на бедного Джамбу, не выяснив все до конца. Может вы и не накидывались, так как я люблю гиперболизировать, но спор был. Им Вы оказали сильное моральное давление, из-за чего он и ушел. Согласитесь, что вы тоже были не правы. Да, Джамба поступил, возможно, не очень хорошо. Но вы поступили не правильно. Хотя, кто я, что бы вас судить. Делайте, как знаете, я хотя бы попытался.

Сообщение было отредактировано Shadowkiller (01 Июн 2013 @ 11:42 MSK)

#122 написал: 01 Июн 2013 @ 11:48 MSK

oden41ko

Максим, да никуда он не ушёл xD Открою небольшую тайну, Джа это мой хороший друг в риаллайфе, с которым мы ходим на билик, пиво и дуем плюхе. А на счёт пандарена, он меня просто достал тонной ненужной инфы о нищебродном серве!

#123 написал: 01 Июн 2013 @ 11:50 MSK

Shadowkiller

Денька, ну Мэджик довольно таки не торт, но я люблю его таким, какой он есть. Я рад, что IRL у вас все хорошо. ;3

#124 написал: 01 Июн 2013 @ 11:53 MSK

oden41ko

"Нищебродный серв" это не меджик имелся ввиду xD Кстати, Макс, ты где пропадаешь то?

#125 написал: 01 Июн 2013 @ 11:57 MSK

Jumbo

Доброе время суток)

Очень приятно...да в общем вы поняли)

У нас тостоялся разговор, в котором мы решили фактически все дилемы, которые возникли, и все оказалось намонго лучше , чем казалось со стороны)

Я возвращаюсь в ги, по своей воле)

он меня душил шнуром от телефона, и бил палочками от миксера, спасите, умоляю.....

, все забываем про споры и все дальше идет как и было)

#126 написал: 01 Июн 2013 @ 12:02 MSK

Shadowkiller

Денька, у меня комп немного мертв. Мне нужна термопаста, чтобы поставить куллер на процессор. Но не суть. А она родимая в том, что у меня кроме этого проблема с видюхой или оперативкой, а сейчас экзамены. В общем, не до компа сейчас. Вернусь под середину-конец июня где-то.

Сообщение было отредактировано Shadowkiller (01 Июн 2013 @ 12:04 MSK)

#127 написал: 01 Июн 2013 @ 12:13 MSK

oden41ko

Удачно сдать тогда :) И не стоит делать поспешных выводов!

/спрятать палочки от миксера и шнур от телефона

Палочки от миксера? Шнур от телефона? Джа, ты серьезно?!? Ничего лучше придумать не мог?

#128 написал: 01 Июн 2013 @ 12:14 MSK

Jumbo

QUOTE(oden41ko ):

Удачно сдать тогда :) И не стоит делать поспешных выводов!

/спрятать палочки от миксера и шнур от телефона

Палочки от миксера? Шнур от телефона? Джа, ты серьезно?!? Ничего лучше придумать не мог?

страпон и вагинальные шарики?

#129 написал: 01 Июн 2013 @ 12:22 MSK

oden41ko

5320d5ca703f.jpg

Довы*буешься

#130 написал: 01 Июн 2013 @ 16:57 MSK

Bentl

какого лвл ги?

#131 написал: 01 Июн 2013 @ 18:36 MSK

Shadowkiller

Ув. Bentl, гильдия на данный момент 23-го лвла. Но больше, в принципе, и не надо. Так как сум есть, а в масс ресе нет нужды (он не пашет).

#132 написал: 02 Июн 2013 @ 11:03 MSK

Bentl

а на бг часто ходите в месте?

#133 написал: 02 Июн 2013 @ 13:39 MSK

Shadowkiller

На бг мы вместе ходим чаще, чем, пожалуй, куда-либо в другое место.

#134 написал: 02 Июн 2013 @ 20:56 MSK

Bentl

390 ИЛВЛ че там ещё по заявке надо? ) Полный нуб,люблимый скил "стан" ну и т.д.)

#135 написал: 03 Июн 2013 @ 02:30 MSK

Sladkii

QUOTE(Sladkii ):

QUOTE(oden41ko ):

Ещё раз повторяю пост, на случай если не заметили:)) Можете такой же запилить для "Странников Миров" ?

#136 написал: 03 Июн 2013 @ 09:35 MSK

oden41ko

QUOTE(andre24 ):

QUOTE(Sladkii ):

QUOTE(oden41ko ):

Можно если сильно уговорить меня)) Работа времени уйму занимает) Пиши в лс обсудим

#137 написал: 03 Июн 2013 @ 19:33 MSK

andre24

Такой же нет) Но что то на подобии можно_)

#138 написал: 04 Июн 2013 @ 03:55 MSK

Sladkii

В пм отписался, спасибо за отзывчивость ребят. Сам улетаю в отпуск на лето, играть не буду. Отпишусь своим согильдийцам по форуму, будут к вам в тему заходить, держать с вами связь:)) Еще раз благодарю за то, что согласились :)))

#139 написал: 04 Июн 2013 @ 09:48 MSK

WarriorsWolf

QUOTE(Sladkii ):

В пм отписался, спасибо за отзывчивость ребят. Сам улетаю в отпуск на лето, играть не буду. Отпишусь своим согильдийцам по форуму, будут к вам в тему заходить, держать с вами связь:)) Еще раз благодарю за то, что согласились :)))

Поддержу своего товарища по Ги.

Мы будем очень признательны Вам за ваши старания !!

Сплоченности и процветания Вам и вашей гильдии !!

#140 написал: 07 Июн 2013 @ 00:29 MSK

andre24

Напишите ники с кем связаться в игре 3и видео презентации вам сделал ! там на выбор, выберите лучшую)!

Сообщение было отредактировано andre24 (07 Июн 2013 @ 00:31 MSK)

#141 написал: 07 Июн 2013 @ 09:01 MSK

WarriorsWolf

QUOTE(andre24 ):

Напишите ники с кем связаться в игре 3и видео презентации вам сделал ! там на выбор, выберите лучшую)!

Ирли, Whisky, Верхант, Snowfire !!

Спасибо огромное вам за старания !!

Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (07 Июн 2013 @ 09:06 MSK)

#142 написал: 07 Июн 2013 @ 12:15 MSK

7th_sin

Огромное спасибо умельцам Прайда выражает вся гильдия "Странники Миров"

с Уважением Whisky.

#143 написал: 12 Июн 2013 @ 13:26 MSK

andre24

vovmagic.ru

Думайте всегда головой ребята а не эмоциями !

#144 написал: 05 Июл 2013 @ 15:09 MSK

Sladkii

Привет прайдовцам!!! Как дел?))

#145 написал: 18 Июл 2013 @ 23:49 MSK

vadimchk

Вань, искрине рад)) поздравляю))

#146 написал: 18 Июл 2013 @ 23:58 MSK

Magic.gloom

Хорошая ги =)

#147 написал: 11 Авг 2013 @ 02:18 MSK

oden41ko

Господа, че по чем?

#148 написал: 11 Авг 2013 @ 12:59 MSK

GTXR

Всё отлично))

#149 написал: 25 Авг 2013 @ 05:18 MSK

oden41ko

[img] old39kingdom.ru [/img]

Таверна "У Ангелинки"

Каждый день после полуночи, в нашем РК общение на любые темы!

#150 написал: 25 Авг 2013 @ 12:29 MSK

Shadowkiller

QUOTE(oden41ko ):

Таверна "У Ангелинки"

Ахахаха. Вы серьезно? Эта ваша таверна "У Ангелинки" больше похоже на: "Ммм, ты сидишь ночью совсем один? Тебе скучно и нечем заняться? Заходи к нам в рк после полуночи и Ангелина исполнит все твои самые горячие фантазии, сладкий. Аррр!"

Сообщение было отредактировано Shadowkiller (25 Авг 2013 @ 12:30 MSK)

#151 написал: 25 Авг 2013 @ 12:47 MSK

papa65

QUOTE(andre24 ):

vovmagic.ru

Думайте всегда головой ребята а не эмоциями !

вот это нормальный русский реп, не то что гавно гуфы-хуюфы, шоки, ак-47 который записывает свои аудиозаписи в сартире и всякое другое дерьмо.

Сообщение было отредактировано papa65 (25 Авг 2013 @ 12:47 MSK)

#152 написал: 30 Авг 2013 @ 20:44 MSK

oden41ko

Вчера сон приснился, что все куесосы с х5 свалили на х100, к чему бы это...

#153 написал: 04 Сен 2013 @ 12:17 MSK

ashot.vanshot2

QUOTE:

QUOTE(Shadowkiller ):

Ахахаха. Вы серьезно? Эта ваша таверна "У Ангелинки" больше похоже на: "Ммм, ты сидишь ночью совсем один? Тебе скучно и нечем заняться? Заходи к нам в рк после полуночи и Ангелина исполнит все твои самые горячие фантазии, сладкий. Аррр!"

познакомимся? =D

#154 написал: 04 Сен 2013 @ 12:53 MSK

Shadowkiller

QUOTE(ashot.vanshot2 ):

познакомимся? =D

Ну, Ангелина я думаю, что совсем даже не против, а вот со мной не надо. У меня девушка есть.

#155 написал: 04 Сен 2013 @ 14:08 MSK

Bexruz

Ну да Дэньчику скучно было вот и придумал ГЦ Дениска ))))))

P s Я в рк не сижу )))

#156 написал: 03 Окт 2013 @ 14:03 MSK

oden41ko

Привет народ, что у вас нового, говорят Помех вернулся?)

#157 написал: 06 Окт 2013 @ 17:49 MSK

Killerinshadow

Привет, Деня. Все как-то не очень. Сервер разваливается и гильдяя тоже. ГМа отлать некому, поэтому я временно занимаю эту должность. Ваня вернулся и поигрывает иногда. Такие дела. Скоро и я, наверное, с серва уйду и гильдия умрет уже до конца, а пока что агония.

#158 написал: 08 Окт 2013 @ 15:03 MSK

oden41ko

Макс, бери народ и го к нам!

Если что вот скайпец - oden41ko, поможем со шмотом, есть ги 25ого, планируем статик Осада Оргриммара нормал, будет надо - кинем инвайты на х3 кач)

#159 написал: 08 Окт 2013 @ 20:58 MSK

Or61T

Всем , привет я так понял вы на оф решили перейти?

P.S .Серёга(Бурный)

#160 написал: 08 Окт 2013 @ 21:56 MSK

OOskar01

QUOTE(oden41ko ):

Макс, бери народ и го к нам!

Если что вот скайпец - oden41ko, поможем со шмотом, есть ги 25ого, планируем статик Осада Оргриммара нормал, будет надо - кинем инвайты на х3 кач)

Дэн, не нравится нам патч панд никак и времени на кач нет. Жалко мне свою Раську бросать тут, я ленюсь новую прокачивать. Макс бы с вами пошел, но, не смотря на мои уговоры, без меня не хочет) Может когда-нибудь мы пойдем.

#161 написал: 08 Окт 2013 @ 23:38 MSK

oden41ko

Рась, поверь мне тоже было жалко бросать перса с легендарками и 7к ачивпоинтов, да и МоП я в серьёз не воспринимал, но всё изменилось)

В общем как хотите, но мы по вам скучаем)

#162 написал: 09 Окт 2013 @ 00:43 MSK

OOskar01

Ребят, я сейчас в Турции учусь, пока банковскую карточку оформить не могу и, соответственно, проплатить оффу тоже) я пока не студентка, язык учу.

#163 написал: 09 Окт 2013 @ 03:25 MSK

oden41ko

Максимка проплатит)

#164 написал: 09 Окт 2013 @ 08:57 MSK

OOskar01

Не хочу его напрягать) У меня еще тут интернета нет, да и не могу я пока, серьезно.

#165 написал: 09 Окт 2013 @ 09:24 MSK

DblM

Мда

#166 написал: 09 Окт 2013 @ 09:45 MSK

oden41ko

Да кстати, как обнова?xD

#167 написал: 09 Окт 2013 @ 14:22 MSK

Jumbo

QUOTE(DblM ):

Мда

ты не "мдакай", собирай манатки и го к нам ХД

QUOTE(oden41ko ):

Да кстати, как обнова?xD

хотел отписать тоже сарказмом, да, вот, даже придумать ничего не могу ХД

ни добавить, ни отнять.....)

#168 написал: 09 Окт 2013 @ 15:17 MSK

Shadowkiller

QUOTE(oden41ko ):

Да кстати, как обнова?xD

3 новых босса. Все фиряются и станятся, но если не держать их в вечном фире, то ваншотят.

#169 написал: 09 Окт 2013 @ 15:26 MSK

OOskar01

QUOTE(Shadowkiller ):

QUOTE(oden41ko ):

Да кстати, как обнова?xD

3 новых босса. Все фиряются и станятся, но если не держать их в вечном фире, то ваншотят.

Лол. Чего еще можно было ожидать?) Пойдем, котик, отсюда :D

#170 написал: 26 Окт 2013 @ 05:55 MSK

oden41ko

Что нового, господа?)

#171 написал: 26 Окт 2013 @ 11:07 MSK

MVP

Ничего нового, чувак.

Тема закрыта