Jumbo
  • Видели: 05 Июн 2014 @ 12:33 MSK
#41 написал: 18 Мая 2013 @ 17:05 MSK

Фаер, не нужно на каждый мой пост что-то отписывать, я не пытаюсь с тобой заговорить или что-то обсудить, я прошу ливнуть из топика.......

Никто, слышишь, никто к тебе своё отношение не изменит, ты мразью (хер пойми когда) стал, мразью теперь и останешься....

С таким отношением как у тебя к нам, ты больше никогда в наших глазазх не станешь прежним......

На форуме ты гуглишь, ищешь хоришие, умный фразы, приёмы индукции-дедукции...все пиздато, но как только твоя жирная джопа появляется на бг, первым деломты капсишь в чат, мол вот какие пидорги с нами......ну-ну, далеко пойдёшь, просто жалко реально нормальных ребят, которые остались в ги стаким уёбищем как ты)))

Добавлено в 17:05:26

QUOTE(GM_EPIC ):

и все. ББ!

ура, хвала богам.......

Мод, прошу почистить тему от всего этого цирка и показухи...

Само-собой выдать муты и т.д.)

Shadowkiller
  • Видели: 13 Янв 2016 @ 19:01 MSK
#42 написал: 18 Мая 2013 @ 17:09 MSK

QUOTE(GM_EPIC ):

А да, тенькиллер, я гм который нормально держал ЭПИК до нового патча с которым было снесено 25/10 ТКТ ГЕРА и СБ и статики были, тебе это не знать потому что ты высер был вдругой ги , где тебя унижали и гнобили! Так вот на 4.3.4 патче на котором ска не работало ПВЕ часть , так вот мозг колибри рассказываю , что там приоритетом был шмот ПВП (АРЕНА И БГ) так как он выше по илвл 5гер и ОП , И вот только не давно на межике появилось , что то стоящее Алисазор и Рагнаросс, где действительно есть интерес, а не лупить маникенов в шмоте выше илвл чем падает в инсте.

Стаитики для кого ???? в гильдию набр был закрыт и вней все были одеты в макс илвл!

Вообщем ты просто заглатывай информацию и расширяй мозг прежде , чем меня в чем то обвинять! Ты думаешь Just win или Ночные стражи распались , потому что не было статиков.... или гм хреновый у них , как я ......??? Если да, то дела плохи стобой и иди книги читай.

Фаерок, угомони-ка свою попку, приложи льда и будет лучше. Ты говоришь, что я кидала? Кхм, а я подписывался на вечную "службу" или что? Я ушел туда, где выгодней. Сносил ты ткт и сб - я знаю, но... Какая, на хрен, разница, что было? Важно лишь то, что сейчас. Мозг коллибри? Я бы попросил. У меня хотя бы хватает мозга писать грамотно, а также имя с большой буквы вырисовывать. Да, да, конечно ты меня не уважаешь, поэтому так и написал. Но кого ты пытаешься обмануть? Мы оба знаем правду, что тебе мозга не хватило нажать на клавишу "Shift". Она под капсом (Ну, клавиша твоя любимая).

Теперь главный вопрос: "Кто, мать твою ети, был одет в максимальный илвл?". Ты? Так, ты не все. Арена и бг? Смешно. Еще смешнее рбг. Да, Фаер, я знаю, что ты скажешь, что я сопливый школьник. Я не отрицаю. Теперь угомонись. Если тебе так все равно, то зачем прикладывать сейчас к анусу ледок? Вот в чем дело.

Сообщение было отредактировано Shadowkiller (18 Мая 2013 @ 17:12 MSK)

GM_EPIC
  • Видели: 23 Окт 2013 @ 17:11 MSK
#43 написал: 18 Мая 2013 @ 17:15 MSK

О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов..... Ты вчера расстроился что я написал на бг про тебя в чат, прости , но ты этого заслужил своими клоунскими постами в мою сторону, еще раз прости не хотел унизить твое самомнение .....

Жалко ребят???? ты не отвечай за них клоун! Если этим людям что то не понравится во мне или в гильдии они сами выскажут свое мнение и ливнут с гильдии.

Отвечай за себя, а твое мнение никому неважно , (может до тебя дойдет с применением простейшей инфографики) ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН!

Shadowkiller
#44 написал: 18 Мая 2013 @ 17:16 MSK

Фаер, ты это кому написал?

oden41ko
  • Видели: 16 Авг 2016 @ 14:02 MSK
#45 написал: 18 Мая 2013 @ 17:20 MSK

QUOTE(Shadowkiller ):

Он сам с собой, не обращай :)

GM_EPIC
  • Видели: 23 Окт 2013 @ 17:11 MSK
#46 написал: 18 Мая 2013 @ 17:21 MSK

QUOTE(Jumbo ):

Фаер, не нужно на каждый мой пост что-то отписывать, я не пытаюсь с тобой заговорить или что-то обсудить, я прошу ливнуть из топика.......

Никто, слышишь, никто к тебе своё отношение не изменит, ты мразью (хер пойми когда) стал, мразью теперь и останешься....

С таким отношением как у тебя к нам, ты больше никогда в наших глазазх не станешь прежним......

На форуме ты гуглишь, ищешь хоришие, умный фразы, приёмы индукции-дедукции...все пиздато, но как только твоя жирная джопа появляется на бг, первым деломты капсишь в чат, мол вот какие пидорги с нами......ну-ну, далеко пойдёшь, просто жалко реально нормальных ребят, которые остались в ги стаким уёбищем как ты)))

Добавлено в 17:05:26

QUOTE(GM_EPIC ):

и все. ББ!

ура, хвала богам.......

Мод, прошу почистить тему от всего этого цирка и показухи...

Само-собой выдать муты и т.д.)

О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов..... Ты вчера расстроился что я написал на бг про тебя в чат, прости , но ты этого заслужил своими клоунскими постами в мою сторону, еще раз прости не хотел унизить твое самомнение .....

Жалко ребят???? ты не отвечай за них клоун! Если этим людям что то не понравится во мне или в гильдии они сами выскажут свое мнение и ливнут с гильдии.

Отвечай за себя, а твое мнение никому неважно , (может до тебя дойдет с применением простейшей инфографики) ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН!

Dolmatov)))
  • Видели: 14 Янв 2016 @ 21:58 MSK
#47 написал: 18 Мая 2013 @ 17:21 MSK

Дэн Есть вопрос !!!! В чём он плохой ГМ ги ????

Shadowkiller
#48 написал: 18 Мая 2013 @ 17:25 MSK

QUOTE(oden41ko ):

QUOTE(Shadowkiller ):

Он сам с собой, не обращай :)

Деня, а он самокритичен, однако. :D

Jumbo
  • Видели: 05 Июн 2014 @ 12:33 MSK
#49 написал: 18 Мая 2013 @ 17:26 MSK

QUOTE(GM_EPIC ):

Начнём минимум с того что ты попрощался, и теперь опять как шавка вернулся на форум.......

это очень большой + в сторону твоеё неадекватности, и неспособности отвечать за свои слова. от части это ответ на вопрос долматова. Фаер сегодня говорит одно а завтра другое, сегодня он всю ночь с тобйо в рк слушает трэки а завтра ты в бане потому тчо Фаер захотел что-то кому-то левому доказать, но ты стал простым средством))))

Дальше, я за ребят не отвечаю, ты научись нормально понимать выражение мыслей других людей, я не сказал что они негодуют, я выразил своё мнение, и свои чувства по этому поводу, и ты как бы, тряпка, не в праве тут говорить что мне писать, а так как топик наш, я прошу тебя, в очередной раз не позориться, и если сказал ББ, то уёбывай нахуй а не пиши тут....хорошего дня

oden41ko
  • Видели: 16 Авг 2016 @ 14:02 MSK
#50 написал: 18 Мая 2013 @ 17:26 MSK

QUOTE(GM_EPIC ):

О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов.....

ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН!

[img] risovach.ru [/img]

Тема закрыта