- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP ThePride
|
Фаер, не нужно на каждый мой пост что-то отписывать, я не пытаюсь с тобой заговорить или что-то обсудить, я прошу ливнуть из топика....... Никто, слышишь, никто к тебе своё отношение не изменит, ты мразью (хер пойми когда) стал, мразью теперь и останешься.... С таким отношением как у тебя к нам, ты больше никогда в наших глазазх не станешь прежним...... На форуме ты гуглишь, ищешь хоришие, умный фразы, приёмы индукции-дедукции...все пиздато, но как только твоя жирная джопа появляется на бг, первым деломты капсишь в чат, мол вот какие пидорги с нами......ну-ну, далеко пойдёшь, просто жалко реально нормальных ребят, которые остались в ги стаким уёбищем как ты))) Добавлено в 17:05:26 QUOTE(GM_EPIC ): и все. ББ!
ура, хвала богам....... Мод, прошу почистить тему от всего этого цирка и показухи... Само-собой выдать муты и т.д.) |
|
QUOTE(GM_EPIC ):
А да, тенькиллер, я гм который нормально держал ЭПИК до нового патча с которым было снесено 25/10 ТКТ ГЕРА и СБ и статики были, тебе это не знать потому что ты высер был вдругой ги , где тебя унижали и гнобили! Так вот на 4.3.4 патче на котором ска не работало ПВЕ часть , так вот мозг колибри рассказываю , что там приоритетом был шмот ПВП (АРЕНА И БГ) так как он выше по илвл 5гер и ОП , И вот только не давно на межике появилось , что то стоящее Алисазор и Рагнаросс, где действительно есть интерес, а не лупить маникенов в шмоте выше илвл чем падает в инсте. Стаитики для кого ???? в гильдию набр был закрыт и вней все были одеты в макс илвл!
Вообщем ты просто заглатывай информацию и расширяй мозг прежде , чем меня в чем то обвинять! Ты думаешь Just win или Ночные стражи распались , потому что не было статиков.... или гм хреновый у них , как я ......??? Если да, то дела плохи стобой и иди книги читай.
Фаерок, угомони-ка свою попку, приложи льда и будет лучше. Ты говоришь, что я кидала? Кхм, а я подписывался на вечную "службу" или что? Я ушел туда, где выгодней. Сносил ты ткт и сб - я знаю, но... Какая, на хрен, разница, что было? Важно лишь то, что сейчас. Мозг коллибри? Я бы попросил. У меня хотя бы хватает мозга писать грамотно, а также имя с большой буквы вырисовывать. Да, да, конечно ты меня не уважаешь, поэтому так и написал. Но кого ты пытаешься обмануть? Мы оба знаем правду, что тебе мозга не хватило нажать на клавишу "Shift". Она под капсом (Ну, клавиша твоя любимая).
Теперь главный вопрос: "Кто, мать твою ети, был одет в максимальный илвл?". Ты? Так, ты не все. Арена и бг? Смешно. Еще смешнее рбг. Да, Фаер, я знаю, что ты скажешь, что я сопливый школьник. Я не отрицаю. Теперь угомонись. Если тебе так все равно, то зачем прикладывать сейчас к анусу ледок? Вот в чем дело. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (18 Мая 2013 @ 17:12 MSK)
|
|
О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов..... Ты вчера расстроился что я написал на бг про тебя в чат, прости , но ты этого заслужил своими клоунскими постами в мою сторону, еще раз прости не хотел унизить твое самомнение ..... Жалко ребят???? ты не отвечай за них клоун! Если этим людям что то не понравится во мне или в гильдии они сами выскажут свое мнение и ливнут с гильдии. Отвечай за себя, а твое мнение никому неважно , (может до тебя дойдет с применением простейшей инфографики) ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! |
|
Фаер, ты это кому написал? |
|
QUOTE(Shadowkiller ): Фаер, ты это кому написал?
Он сам с собой, не обращай :) |
|
QUOTE(Jumbo ): Фаер, не нужно на каждый мой пост что-то отписывать, я не пытаюсь с тобой заговорить или что-то обсудить, я прошу ливнуть из топика....... Никто, слышишь, никто к тебе своё отношение не изменит, ты мразью (хер пойми когда) стал, мразью теперь и останешься.... С таким отношением как у тебя к нам, ты больше никогда в наших глазазх не станешь прежним...... На форуме ты гуглишь, ищешь хоришие, умный фразы, приёмы индукции-дедукции...все пиздато, но как только твоя жирная джопа появляется на бг, первым деломты капсишь в чат, мол вот какие пидорги с нами......ну-ну, далеко пойдёшь, просто жалко реально нормальных ребят, которые остались в ги стаким уёбищем как ты))) Добавлено в 17:05:26 QUOTE(GM_EPIC ): и все. ББ!
ура, хвала богам....... Мод, прошу почистить тему от всего этого цирка и показухи... Само-собой выдать муты и т.д.)
О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов..... Ты вчера расстроился что я написал на бг про тебя в чат, прости , но ты этого заслужил своими клоунскими постами в мою сторону, еще раз прости не хотел унизить твое самомнение ..... Жалко ребят???? ты не отвечай за них клоун! Если этим людям что то не понравится во мне или в гильдии они сами выскажут свое мнение и ливнут с гильдии. Отвечай за себя, а твое мнение никому неважно , (может до тебя дойдет с применением простейшей инфографики) ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! |
|
Дэн Есть вопрос !!!! В чём он плохой ГМ ги ???? |
|
QUOTE(oden41ko ): QUOTE(Shadowkiller ): Фаер, ты это кому написал?
Он сам с собой, не обращай :)
Деня, а он самокритичен, однако. :D |
|
QUOTE(GM_EPIC ): О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов..... Ты вчера расстроился что я написал на бг про тебя в чат, прости , но ты этого заслужил своими клоунскими постами в мою сторону, еще раз прости не хотел унизить твое самомнение ..... Жалко ребят???? ты не отвечай за них клоун! Если этим людям что то не понравится во мне или в гильдии они сами выскажут свое мнение и ливнут с гильдии. Отвечай за себя, а твое мнение никому неважно , (может до тебя дойдет с применением простейшей инфографики) ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН!
Начнём минимум с того что ты попрощался, и теперь опять как шавка вернулся на форум....... это очень большой + в сторону твоеё неадекватности, и неспособности отвечать за свои слова. от части это ответ на вопрос долматова. Фаер сегодня говорит одно а завтра другое, сегодня он всю ночь с тобйо в рк слушает трэки а завтра ты в бане потому тчо Фаер захотел что-то кому-то левому доказать, но ты стал простым средством)))) Дальше, я за ребят не отвечаю, ты научись нормально понимать выражение мыслей других людей, я не сказал что они негодуют, я выразил своё мнение, и свои чувства по этому поводу, и ты как бы, тряпка, не в праве тут говорить что мне писать, а так как топик наш, я прошу тебя, в очередной раз не позориться, и если сказал ББ, то уёбывай нахуй а не пиши тут....хорошего дня |
|
QUOTE(GM_EPIC ): О клоун , написал пост - школота ликуйте )))) Я думаю вы будете по умнее чем это ЧМО, и поймете, что я в своих постах пишу нормальные адекватные фразы на эти лажевые посты клоунов..... ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН! ТЫ ======>>>>КЛОУН!
[img] risovach.ru [/img] |