- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP ThePride
|
Я знаю, что мое мнение никому не интересно, особенно тому, кому писать его буду я. Однако, этот #высер все же должен отправиться на просторы #интернетов. Ув. Фраер-Александр, в данном случае фраер звучит, как нельзя кстати, тебе пора смириться, что Эпик развалился к чертям. Да, это очень большой удар по твоему ЧСВ (подсказка: Чувство Собственой Важности), и чувство поражения или обиды тебя изнутри гложит, но какого, мать твою ети, ты мечешь #дерьмом в нашем топике. Ты хреновый ГМ - рейды не собирал, про статики мы не знали, ивенты в кол-ве отрицательном, а так же отсутствие месяцами. Любой #адекватный игрок сделает тоже, что и мы. Свалит с, идущей ко дну, посудины. Так вот: угомони свой баттхерт и учись дизайну. Так как сайт Эпика всегда оставлял желать лучшего. Я и сам такой сдрлать мог НТМЛем 1.1, которому обучался неделю, а не 5 лет. #Такие_дела. #Высер. #Баттхерт. #Фаер_идиот. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (18 Мая 2013 @ 07:43 MSK)
|
|
Гильдия Эпик держится только на старой репутации и на 2-3 людях, не включая Фаера. Те кто не в ги, не знают что происходило и происходит внутри, поэтому по старой наслышке думают что ги супер. Те кто вступили - не видеди и не слышали что творилось в РК периодом ранее.
К самой гильдии у меня претензий нету, "старички" которые остались - уважаю, они хоть что-то делают, все претензии у меня к Фаеру. Да и то не претензии а просьбы угомониться.
Фаер, вермя прошло, ничего не вернуть, то что ты макросом поднял онлайн ги, выходишь на бг и сразу начинаешь лить фекалии на все и вся, не умеешь признавать что кто-то может иметь своё мнение, отличающееся от твоего - печалит.
Я понимаю, человек в состоянии безисходности может много чего писать, делать, мешать другим, но я думаю уже хватит, ты достаточно сделал пакостей (я думаю ты понимаешь о чем я). |
|
Да уж пари я с вас в шоке полном, что вы друг друга поливает грязью молодцы не чего сказать. Устаиваете детский сад все равно потом помиритесь я в этом уверена, писать больше не буду смысла не вижу даже . |
|
QUOTE(Shadowkiller ): Я знаю, что мое мнение никому не интересно, особенно тому, кому писать его буду я. Однако, этот #высер все же должен отправиться на просторы #интернетов. Ув. Фраер-Александр, в данном случае фраер звучит, как нельзя кстати, тебе пора смириться, что Эпик развалился к чертям. Да, это очень большой удар по твоему ЧСВ (подсказка: Чувство Собственой Важности), и чувство поражения или обиды тебя изнутри гложит, но какого, мать твою ети, ты мечешь #дерьмом в нашем топике. Ты хреновый ГМ - рейды не собирал, про статики мы не знали, ивенты в кол-ве отрицательном, а так же отсутствие месяцами. Любой #адекватный игрок сделает тоже, что и мы. Свалит с, идущей ко дну, посудины. Так вот: угомони свой баттхерт и учись дизайну. Так как сайт Эпика всегда оставлял желать лучшего. Я и сам такой сдрлать мог НТМЛем 1.1, которому обучался неделю, а не 5 лет. #Такие_дела. #Высер. #Баттхерт. #Фаер_идиот.
Еще один полоумный мудак , и кидала гильды тенькиллер я так понимаю.... Ну что ж, я скажу тебе одно, то что ты тут пишешь про мои знания в области дизайна про 5 лет (учебы в универе) полная чушь, знаешь почему? А потому , что я ( UX-design'ер ) я понимаю, ты не знаешьчто это я тебя прощаю. Совет не лезь туда , где нихуя не смыслишь дабы не оказаться клоуном, как джамба. Ты можешь тут лить строки каких то моих поражений как гма или как тебе угодно, но вы ребята не осознаете одного - мне на это срать! это игра, в которой я просто играю в свое удовольствие, я не чувствую себя проигравшим, может это вы себя утешаете и наслаждаетесь своими никчемными высказываниями в мою сторону , что вы победили меня в чем-то )))) Вообщем я вам не лили фикалии в вашу тему, если у вас есть мозг впрочем его нету! Вернись на мой самый первый пост , который я оставил в вашей божественной теме и прочитай где там оскорбление???? Весь срач начался, когда клоун джамба врубил школьника и начал гнать на меня и обзывать мразью...... вообщем мое мнение гильдия игроков школьников, которые думают, что очень серьезные типы, а на самом деле не следят за своими словами .... могу залить пруфф общения с вами в рейдколе , аудиотрек. Там все понятно, что вы из себя представляете и как вы тут кричите какие вы боги на бг тащите альянс , а остальные нубы.... Ребята я вам советую не зазнавайтесь и все у вас получится, мне еще раз повторяю от игры ничего не надо кроме тимплея. А да, тенькиллер, я гм который нормально держал ЭПИК до нового патча с которым было снесено 25/10 ТКТ ГЕРА и СБ и статики были, тебе это не знать потому что ты высер был вдругой ги , где тебя унижали и гнобили! Так вот на 4.3.4 патче на котором ска не работало ПВЕ часть , так вот мозг колибри рассказываю , что там приоритетом был шмот ПВП (АРЕНА И БГ) так как он выше по илвл 5гер и ОП , И вот только не давно на межике появилось , что то стоящее Алисазор и Рагнаросс, где действительно есть интерес, а не лупить маникенов в шмоте выше илвл чем падает в инсте. Стаитики для кого ???? в гильдию набр был закрыт и вней все были одеты в макс илвл! Вообщем ты просто заглатывай информацию и расширяй мозг прежде , чем меня в чем то обвинять! Ты думаешь Just win или Ночные стражи распались , потому что не было статиков.... или гм хреновый у них , как я ......??? Если да, то дела плохи стобой и иди книги читай. |
|
Начнём с записи, которую сделал твой безграмотный брат. Можешь выкладывать ее куда угодно, так как ожидать подляны с твоей стороны было весьма предсказуемо и на любой твой нарезаный кусок из вчерашнего диалога я отвечу выложеной полной версией разговора. Если ты решил уцепиться за то, что Джамб визжал, как истеричка, когда на бг его сваншотили - что ж, выложу аудигайд от Лайнвейдера ("вар будет стоять в сале, пали ману вару") это тоже не сложно. Возможно ты хочешь что бы все услышали "невероятно остроумные" шутки про сало и газ - пожалуйста, вот только очень сомневаюсь, что обсирая мою страну, ты добьёшься уважения... |
|
QUOTE(oden41ko ): Начнём с записи, которую сделал твой безграмотный брат. Можешь выкладывать ее куда угодно, так как ожидать подляны с твоей стороны было весьма предсказуемо и на любой твой нарезаный кусок из вчерашнего диалога я отвечу выложеной полной версией разговора. Если ты решил уцепиться за то, что Джамб визжал, как истеричка, когда на бг его сваншотили - что ж, выложу аудигайд от Лайнвейдера ("вар будет стоять в сале, пали ману вару") это тоже не сложно. Возможно ты хочешь что бы все услышали "невероятно остроумные" шутки про сало и газ - пожалуйста, вот только очень сомневаюсь, что обсирая мою страну, ты добьёшься уважения...
То, что писал брат - это не я писал заметь , и я не давлю на людей чтоб они писали, то что я хочу на форуме, и из гильдии заметь я не переманиваю людей как делаешь это ты и это не мое мнение мне просто говорят люди) Ну да пофигу, кто сказал, что Я гоню на Украину?, и кто сказал , что там будет в аудио звучать моя речь??? Ахахах ты мал и глуп раз , так думаешь) А лайнвайдер заливай, я еще раз поржу ))) А то на сайте запись исчезла хотел парням включить поржать, ток увы она битая стала... Джамб всегда в рк визжит как истеричка, а на форуме изображает из себя клоуна это для меня не секрет. ХАХХА , я не хочу не за чтото цепляться для меня весь этот гнилой спор с вами это не способ вас победить в чем то, а для вас видимо это так и есть, для меня все это вас донести мысль моего предыдущего поста! |
|
QUOTE(GM_EPIC ): Весь срач начался, когда клоун джамба врубил школьника и начал гнать на меня и обзывать мразью......
ах ты сучароа не благодарная, пусть я покажусь полным уродом после этих слов, но я бы просто если бы мог розворотил тебе ебало по всей твоей клавиатуре, вырвал нахуй тебе руки что бы ты такое не морозил и заставил бы сука слушать днями записи разговора твоего брата.
Ты пердило ебаное говоришь началось с того что я начал тебя обзывать? А ты сучара подорваная не хочшеь всем тут написать почему я стал тебя обзывать?
Из-за тебя в бан попали же твои друзья, которых ты просто подставил, мотивируя это своими предубеждениями......
Фаер сука, я тебя по нормальному прошу, просто сьебись из этого топика и сьебись из наших переписок, рк и прочей хуиты.... После этих слов я тебя сука вообще знать не хочу, ебало ты немытое.......
Как же ты заебал ныть как малденькая обоссаная шлюха, каждый раз сваливаю всю вину на кого-то.......
Ты сука стараешься пересрать всех с кем раньше общался, и после того как люди поняли на сколько ты закрытый и гнусный человек, начали от тебя отворачиватся ты стал гадить ещё больше.....
Просто иди нахуй, не пиши нам в топик, не пиши нашим соги, не заходи в наш РК, ты просто все заебал своим нытьём.....ты ничего не вернёшь, к тебе больше никто, никогда не вернётся, забудь и сьебись Добавлено в 16:51:24 QUOTE(GM_EPIC ): Джамб всегда в рк визжит как истеричка, а на форуме изображает из себя клоуна это для меня не секрет.
а все потому что ты как сучка когда тебе начинают лить факты в лицо - просто переводишь стрелки и закрываешь тему, тебе нечего сказать, все знают что ты не прав, от тебя отворачиваются люди, а ты пытаешься хуй пойми что сделать, толи вернуть или ещё больше насрать..... Ты и так достаточно насрал, хватит писать, ты заебал ВСЕХ. Сообщение было отредактировано Jumbo (18 Мая 2013 @ 16:49 MSK)
|
|
Какой бред, ужас. "...говорят люди" это твои воображаемые друзья? "...я не переманиваю людей как делаешь это ты" пусть в этом треде отпишется хоть один переманенный мною человек. Все кто перешёл с эпица, сделали это добровольно и примерно каждый раз это выглядело так: - Дэн привет, вы чего ливнули? - Фаер мудак /гвыйти - Инвайт "...что там будет в аудио звучать моя речь???" подсылать младшего брата к нам в РК, а самому сидеть рядышком и надиктовывать текст, просто без комментариев... "...я не хочу не за чтото цепляться для меня весь этот гнилой спор" вот и уходи, тебе здесь не рады! |
|
и какого предыдущего поста? ты в каждом посте задеваешь кого-то из наших соги.... твои посты не несут смысловой нагрузки да и вообще мыслей не несут, просто льёшь воду, это никому не нужно |
|
QUOTE(oden41ko ): Какой бред, ужас. "...говорят люди" это твои воображаемые друзья? "...я не переманиваю людей как делаешь это ты" пусть в этом треде отпишется хоть один переманенный мною человек. Все кто перешёл с эпица, сделали это добровольно и примерно каждый раз это выглядело так: - Дэн привет, вы чего ливнули? - Фаер мудак /гвыйти - Инвайт "...что там будет в аудио звучать моя речь???" подсылать младшего брата к нам в РК, а самому сидеть рядышком и надиктовывать текст, просто без комментариев... "...я не хочу не за чтото цепляться для меня весь этот гнилой спор" вот и уходи, тебе здесь не рады!
Ты смешной как твой джамб) ))) Если и вправду они так делают , как ты написал , то я не жалею , что эти твои подружки ливнули .... даже не парюсь. Нормальные люди так не делают ка ты написал. Брата я не засылал, он сам зашел поржать с вас , ты ж меня забанил в рк своем забыл??? Вообщем он зашел мы поржали записали истеричку джамбу и все. ББ! |