- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP ThePride
|
QUOTE(hitman20111 ): Ты сказал(а) истинную правду, неадекватов гильдия, встречал только одни оскорбления от вас, и причем что лично я ничего не делал, я молчал, они сами агрятся. Но вы это хоть не скрываете как например ги "Кровь окаянного пса" Вы не врёте что у вас там все так хорошо, как врёт гильдия "Хирд" на форуме красивой темой, и в игровом мире. Так что это простите мелкие гильдии, которые просто через 2 месчца, максимум пол года и исчезнут с лица земли. Удачи.
практически любая гильда не живет более чем пол года. Обьясню почему. За пол года, с учетом текучки кадров, меняется практически весь состав ги, остаются единички. Фактически, от гильдии остаётся одно название. Возьмите любую гильду, которая пол года назад была хорошей, с высоким онлайном и т.д., а что с ней сейчас7 Онлайн может быть высоким, но гильда уже не та..... А если взять ги которым год и больше? Меняется все, вплоть до ГМа.
Относительно неадекватности. Да, это есть, но, мы (гильда) ценим, восновном, только своих....Вы в нашей гильде - будем за вами до победного конца, и как подметил Дэн, даже если вы не правы....... Имхо, я думаю, точно так, в каждой гильде, и это нормально. Даже самые уравновешенные и меланхоличные люди в игре стают, немного нервными и т.д., так что обижаться на нарисованых персонажей и буквы в чате думаю не стоит. |
|
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(hitman20111 ): Ты сказал(а) истинную правду, неадекватов гильдия, встречал только одни оскорбления от вас, и причем что лично я ничего не делал, я молчал, они сами агрятся. Но вы это хоть не скрываете как например ги "Кровь окаянного пса" Вы не врёте что у вас там все так хорошо, как врёт гильдия "Хирд" на форуме красивой темой, и в игровом мире. Так что это простите мелкие гильдии, которые просто через 2 месчца, максимум пол года и исчезнут с лица земли. Удачи.
практически любая гильда не живет более чем пол года. Обьясню почему. За пол года, с учетом текучки кадров, меняется практически весь состав ги, остаются единички. Фактически, от гильдии остаётся одно название. Возьмите любую гильду, которая пол года назад была хорошей, с высоким онлайном и т.д., а что с ней сейчас7 Онлайн может быть высоким, но гильда уже не та..... А если взять ги которым год и больше? Меняется все, вплоть до ГМа. Относительно неадекватности. Да, это есть, но, мы (гильда) ценим, восновном, только своих....Вы в нашей гильде - будем за вами до победного конца, и как подметил Дэн, даже если вы не правы....... Имхо, я думаю, точно так, в каждой гильде, и это нормально. Даже самые уравновешенные и меланхоличные люди в игре стают, немного нервными и т.д., так что обижаться на нарисованых персонажей и буквы в чате думаю не стоит.
Золотые слова, ты всегда был толковым, сколько времени тебя в игре знаю. |
|
Автор: Znamenie Сообщение было отредактировано oden41ko (24 Мая 2013 @ 22:36 MSK)
|
|
я Znamenie кто помнит меня возвращайтесь)! не куда не будем уходить это топик ги Будем только развивать)! Жду ваших заявок на сайте ! |
|
QUOTE(oden41ko ): Автор: Znamenie
Пооотряясно!!! круууть!!! А можно на заказ для соседней гильдии сделать подобное? |
|
Народ меня не будет где-то месяц (экзамены). Сори что в игре не отписал, не было возможности. by Apocalypce |
|
Удачно тебе их сдать ;) |
|
QUOTE(6310713 ): Народ меня не будет где-то месяц (экзамены). Сори что в игре не отписал, не было возможности.
by Apocalypce
удачи и до скорого) |
|
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(oden41ko ): Автор: Znamenie
Пооотряясно!!! круууть!!! А можно на заказ для соседней гильдии сделать подобное?
Можно если сильно уговорить меня)) Работа времени уйму занимает) Пиши в лс обсудим |