- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP ThePride
|
Голандос ах ты мразь поганая, говориш ты сам попросил принять тебя в эту гильдию и я тебя взял. Что касается РПБ в ги ThePride единственный нормальный статик из всего альянса который регает рпб и делает это весьма успешно! |
|
Понимаешь ли,гильду нужно докачать до 25 лвл.Каким образом ты ее докачаешь,если в ги не будет лоу лвлов,которые будут качаться сами и гильду качать? |
|
Это более быстрый способ прокачки ги. |
|
Какой смысл быть топ гильдой и никому не помагать? Да, можно собрать состав в 20-30 человек одетых и знающих свой класс, а можно собрать 200-300, и из неодетых, неопытных ракалов сделать крутых гладиаторов и рейдеров, я не говорю что это так просто, или мы такие опытные, просто нам не в падло помочь и подсказать! Энтузиазм решает в общем :)
З.Ы: Наш РК это и есть бывший РК ЭПИЦа - 4044297 Сообщение было отредактировано oden41ko (19 Мая 2013 @ 18:14 MSK)
|
|
О, нам топик закрепили, спасибо ребята ^_^ |
|
QUOTE(zarisovki ): Смысл быть топ гильдой в том что бы быть топ гильдой. А ваша политика такая же как у всех. Вы доуг от друга отличаетесь только рисунком в первом сообщении темы поста и названием. Хотите быть как все? Будьте. Хотя не у всех в гильдах есть урки сссущие на альянс на БГ и пвп ивентах
Люди из орды, которые у нас в гильде, играют за альянс что бы создать хотя бы минимальный, но баланс между фракциями. Играя за альянс я и сам могу "ссать" на него. Мало кто собирает нормальные тимы которые могут противостоять орде, а вот эти люди успешно это делают, и регают против своих же..... Я не пойму твою столь негативную реакцию...) |
|
Печально видеть когда такие хорошие друзяшки ругаются. |
|
О господи, да как ты уже достал своим нытьем. Выпиливайся уже, ты донёс свою мысль: как плохо что мы берём в ги с 1ого лва и вообще ужасно что мы ходим в инсты, все поняли! По поводу всего происходящего безумия добавлю: ДА, мы бываем неадекватными! ДА, мы защищаем согильдийцев, даже если они не правы! НЕТ, нам по*уй на топы, хуёпы и прочий школьный бред! Гильдия существует для того, что бы видеть зелёненькими буковками то, что пишут друзья, а не бле@ть, что бы быть топ/элитой и т.д. |
|
QUOTE(oden41ko ):
По поводу всего происходящего безумия добавлю: ДА, мы бываем неадекватными! ДА, мы защищаем согильдийцев, даже если они не правы! НЕТ, нам по*уй на топы, хуёпы и прочий школьный бред!
Гильдия существует для того, что бы видеть зелёненькими буковками то, что пишут друзья, а не бле@ть, что бы быть топ/элитой и т.д.
Ну наконец то ты это озвучил =) Надо этот текст выгравировать на нашем гербе, что бы не было лишних вопросов. Кстати, хорошо сказал =) Сообщение было отредактировано DblM (22 Мая 2013 @ 10:15 MSK)
|
|
QUOTE(oden41ko ): О господи, да как ты уже достал своим нытьем. Выпиливайся уже, ты донёс свою мысль: как плохо что мы берём в ги с 1ого лва и вообще ужасно что мы ходим в инсты, все поняли!
По поводу всего происходящего безумия добавлю: ДА, мы бываем неадекватными! ДА, мы защищаем согильдийцев, даже если они не правы! НЕТ, нам по*уй на топы, хуёпы и прочий школьный бред!
Гильдия существует для того, что бы видеть зелёненькими буковками то, что пишут друзья, а не бле@ть, что бы быть топ/элитой и т.д.
Ты сказал(а) истинную правду, неадекватов гильдия, встречал только одни оскорбления от вас, и причем что лично я ничего не делал, я молчал, они сами агрятся. Но вы это хоть не скрываете как например ги "Кровь окаянного пса" Вы не врёте что у вас там все так хорошо, как врёт гильдия "Хирд" на форуме красивой темой, и в игровом мире. Так что это простите мелкие гильдии, которые просто через 2 месчца, максимум пол года и исчезнут с лица земли. Удачи. Сообщение было отредактировано hitman20111 (22 Мая 2013 @ 10:24 MSK)
|